ИПэШка
17.04.2013 08:57:09
Я Вашего застройщика в глаза не видела, поэтому не могу сказать нравится он мне или нет)))
А по поводу резервуаров поясню более понятным языком -- делайте что посчитаете нужным, но только там где живете, а то почитав некоторые комментарии на Вашей ветке у меня складывается впечатление, что отдельные форумчане кроме своих насущных проблем никого больше не замечают: дорогу за зиму груженные машины разбили - не их проблемы, резервуары с водой нужны - пусть стоят не под их окнами... так нельзя относиться к жизни и будущим соседям. Местные жители и так не особо рады нашему с Вами там поселению и закончившейся у них тихой жизни, так давайте хотя бы соблюдать толерантность и не создавать друг другу проблемы.... вроде взрослые люди, а простых вещей не понимают
nik_Dark
17.04.2013 09:44:27
Уважаемая ИПэШка. Мне лично не понятна реакция в сторону будущих владельце квартир в РИЧТАУНЕ. Дружить мы не против, соседи все-таки. Вы что думаете, что жильцы вам эти резервуары ставить будут. Это застройщик все делает, или если будет делать, то это наверно согласованно с ГОРОДСКИМИ ИНСТАНЦИЯМИ. Тем более, насколько мне известно, то резервуары в землю закапываются, а не под окнами ставятся.
P.S. Самые большие грехи, которые разрушают людей изнутри (его духовность) это - Обида, Гнев и Зависть.
Ничего личного. Это всех касается!
ИПэШка
17.04.2013 09:55:30
Я всегда очень дружески отношусь к тем, до кого мне нет дела (Оскар Уайльд)....
Еще раз удачи всем, терпения и хороших дружных соседей))
Kristalik
17.04.2013 10:17:59
Складывается впечатление, что у застройщика вовсе нет юристов(((, а договора с незначительными изменениями рассматривают менеджеры(, которые и так мало в чем разбираются. Или только мне не везет(((. Поделитесь опытом...
nik_Dark
17.04.2013 11:05:51
Мне приятно что Вы к нам относитесь дружески :):)
Ребята скажите как вам вообще идея ФРАНЦУЗСКИХ БАЛКОНОВ? Я понимаю что застройщик Рич Таун под Чехию делает, с коваными ограждениями балконов, но мы в Украине. Зимой убирать снег постоянно с балконов как-то не охота. Да и снег под окнами на балконе будет способствовать сырости и холоду в помещении.
Интересует мнение и предложения. Вот как на картинке? Только у нас еще по уровню нижних окон будет ковка. К тому же можно еще и чуть затонировать. Будет очень симпатично. а главное функционально и практично!
nik_Dark
17.04.2013 11:45:58
Kristalik: Складывается впечатление, что у застройщика вовсе нет юристов(((, а договора с незначительными...
Честно скажу не заморачиваюсь. Если лохотрон, то разведут хоть так, хоть так. А если нет, ну и слава Богу. :)
DilERR
17.04.2013 12:42:08
nik_Dark: Мне приятно что Вы к нам относитесь дружески :):)
Ребята скажите как вам вообще...
2 nik_Dark
какова примерна стоимость такого балкончика с установкой?
nik1000
17.04.2013 17:56:48
Nata_P:
Ярослав, есть информация по руководителям ОСББ?
Я просматривала ресурсы в...
В Буче только частный ЖЭК нашел по улице Пушкинская.
Pashyrey
17.04.2013 18:01:32
в Буче на ул. Тарасовской есть давно и успешно функционирующее ОСББ
nik_Dark
18.04.2013 10:26:49
DilERR:
2 nik_Dark
какова примерна стоимость такого балкончика с установкой?
Если коричневая ламинация только снаружи, а внутри белый = 12000, если коричневая ламинация двухсторонняя = 15000. спросил за скидку. при заказе штук 14 = 10% сказал точно, думаю можно еще сторговать. Так что если собраться стояком, и не одним, то можно получить, я думаю, хорошую цену. Можно еще искать, может кто дешевле сделает, это я наугад выбрал.