ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка

Nata_P

Nata_P

03.04.2013 13:23:54

парковка:
1. на встрече обсуждали вопрос "гостевых"-бесплатных парко-мест
2. информация о платных парко-местах четко не сформулирована и как мне показалось, то построят они ее только ко 2й очереди и думаю, что застройщик еще сам не знает как она будет выглядеть
НО вам стоит связаться с вашим менеджером и еще разок задать ему все вопросы, возможно я сделала не правильные выводы

Цитувати

Diminiani

Diminiani

03.04.2013 17:17:49

Добрый день, надеюсь, будущие соседи :)
Я покупаю квартиру в второй очереди строительства, прочел практически весь форум по ричтауну ну и решил тоже оставить свой след. :)
Насколько я понял в квартирах предусмотрена установка турбированых котлов хотя эту информацию нужно уточнить.
Хочу поделится своим опытом (в частном доме) в выборе котла и системы горячего водо снабжения далее ГВС. Так как отопление индивидуальное то и котлы советую покупать индивидуально не ждать совета от застройщика а общаться с теми кто будет вам монтировать отопление в квартире. По опыту хочу посоветовать покупать котел с встроенным бойлером и делать систему рециркуляции ГВС, вкратце расскажу преимущества:
1. Открываете кран и сразу, моментально получаете горячую воду, поверьте это ооочень удобно и экономично.
2. Вода в бойлере нагревается в течении 15 минут с нуля.
2. При таком котле в систему отопления один раз и на всю жизнь закачивается вода, соответственно это намного продлит жизнь теплообменника в сравнении с проточной системой.
Минус: Такой котел постоянно, зимой и летом 24-ре часа в сутки, поддерживает в бойлере воду горячей, это не совсем экономично особенно когда все днем на работе а посуду моет посудомоечная машина и я летом вырубал его на день чтоб экономит газ как результат сейчас вода начала пахнуть сероводородом устойчивый запах "нафтуси" из-за поселившейся бактерии в бойлере, цена вопроса вернуть чистоту гривен 200 но жду потепления когда котел не нужен будет для отопления. И даже при таком минусе я себе обязательно поставлю систему рециркуляции ГВС нет ничего лучше зайти в душ открыв кран не окатить себя ледяной водой а получить сразу комфортную температуру. Что это за система вам подскажет гугл или те люди которые будут вам делать отопление ну и я если что отвечу на ваши вопросы.
Касательно забора, я считаю что он необходим однозначно но только в комплексе с видеонаблюдением и охраной, кто-то рассказывает о ощущениях тюрьмы, когда ребенок найдет шприц в песочнице какие чувства тогда одолеют? Если подойти к вопросу комплексно мы решим сразу много неприятных моментов, таких как бездомные-случайные собаки оставляющие свои следы в песочницах и на нашей обуви, проблема гостевого доступа в комплекс, проблема краж и хулиганства, оплеванных семечками тротуаров и многого еще, что может испортить нам настроение и жизнь. Чувство безопасности это одно из самых важных чувств для спокойной и счастливой жизни. И мое мнение однозначно ОСББ мы должны быть хозяивами в своем дворе, только тогда там будет порядок и уют. Но вот найти грамотного управляющего-хозяйственика это думаю задача не из простых будет.

Цитувати

nik1000

nik1000

04.04.2013 16:42:22

Спасибо за информацию. Про остальное поддерживаю)

Цитувати

Nata_P

Nata_P

06.04.2013 10:46:07

Здравствуйте, соседи.
Получила информацию по котлам в офисе:
закупают 24 кВт турбированный New Florida (Vella Compact), раздельная подача воздух-газ
Контакты человека, который поставляет на все объекты застройщика котлы, радиаторы и т. д.- Василий Александрович 098-099-41-49
Думаю у него можно получить всю информацию по котлам, трубам, отоплению и вроде как о сан. технике (если кому интересно)

Цитувати

Kondra

Kondra

08.04.2013 13:37:09

marisa: "Парковочка $10к - как говАривал Киса Воробьянинов: -"Однако". Не спрашивали какой...

Обещают подземный паркинг...

Цитувати

YarinaG

YarinaG

08.04.2013 16:58:06

Уважаемые, есть ли на форуме те, у кого по договору сдача прописана 31.03.13? На встрече обещали на протяжении прошлой недели выслать шаблон заявления или дополнения к договору, чтобы оговорить возмещение просрочки. Это только мы ничего не получили или остальные тоже ничего не получали?

Цитувати

ihor13

ihor13

09.04.2013 08:49:58

Предложение на рассмотрение, может быть лучше не денежную компенсацию обговаривать с застройщиком, а льготную цену на нужные работы, например, лазерная стяжка пола, подключение радиаторов отопления, и т. д. и т. п..

Цитувати

Kondra

Kondra

09.04.2013 17:35:00

YarinaG: Уважаемые, есть ли на форуме те, у кого по договору сдача прописана 31.03.13? На...

говорят, учтут компенсацию в последнем 10%-м платеже после получения ключей..

Цитувати

Kristalik

Kristalik

12.04.2013 07:16:13

Уважаемые инвесторы!
Как вы смотрите на то, что "Додаткова Угода" – это бумажка, которая с юридической точки зрения никак не защищает ваши вклады и в случае форс-мажорных обстоятельств вы не сможете вернуть свои деньги. Застройщик даже не прописывает условия возврата денег, хотя устно уверяет, что все вернет. С такими договорами в суде вы ничего не докажите.

Цитувати

nik1000

nik1000

12.04.2013 15:21:15

Вас никто не заставляет подписывать "Эту бумажку". Покупайте готовое жилье. И скажите хоть один случай, там где морозили стройку, а после этого отдавали деньги?

При инвестировании в стройку есть всегда риск и каждый знает на что идет.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 65
Архів