ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка

Nata_P

Nata_P

13.04.2013 08:49:19

Kristalik: Уважаемые инвесторы!
Как вы смотрите на то, что "Додаткова Угода" – это бумажка,...

Добрый день.
Сегодня прислали свежий фото отчет. Судя по всему работа кипит!
Но тишина с котлами продолжается, возможно кто-то уже завозил свои котлы?

Цитувати

nik1000

nik1000

13.04.2013 17:51:35

Еще нет! Сегодня был, кладут утеплитель. По котлам обещали перезвонить.

Цитувати

Kristalik

Kristalik

14.04.2013 14:57:12

Спасибо за ответы) Будем думать...

Цитувати

nik1000

nik1000

15.04.2013 18:41:53

Вот еще минус ЖЭКа: на выходных ездил в Бучу, зашел к другу в подъезд, а там в лифте, чтоб подняться или спуститься, необходимо иметь магнитную карточку. Одна поездка стоит 37коп.

Цитувати

nik_Dark

nik_Dark

15.04.2013 22:59:45

Здравствуйте соседи! принимайте в свои ряды.
2 дом.
Постараюсь активно принимать участие в обсуждениях и мероприятиях!
Вчера общался с менеджером по некоторым вопросам, в основном касающимся квартиры а не комплекса в целом. Но! Что немножко смущает, как для комплекса в котором все вроде ГУД, это то что менеджеры как бы чучуть чего-то не договаривают. при просьбе предоставить все разрешительные документы, сказали дадим, но не все. Кто инвестор, кто хозяин земли, перейдет ли земля под домом в собственность жильцов того самого дома, дабы как писалось раньше исключить рычаги влияния после здачи. и тд.
Но думаю додавим :)

2 дом, Инна на четвертом этаже двушка по центру, наверно вы будете над нами :). Как вы относитесь к дискотекам? :)

По ремонту! Кто имеет квартиры по соседству, давайте работать по возможности сообща (например стяжка пола, одна бригада, одна шлиф машина) - итого, типа оптом, думаю дешевле получится. можно 3 квартиры взять, от 200 квадратов некоторые фирмы цены дешевле дают.

Всем удачи и да прибудет с нами терпение :)

Цитувати

nik_Dark

nik_Dark

16.04.2013 21:03:36

Общался сегодня с застройщиком. Передаю. Комунникации в комплексе уже все подведены. Водопровод будут подключать к Бучанским 4рем скважинам. За 3 и 5ти этажками планируют резервуары, для резервной воды, если вдруг света не будет, я так понял в городе.
Газопровод, тоже все провели внутри, осталось по улице 500-600 метров провести.

Что меня интересовало еще. так это можно ли будет, КРАСИВО (всем стояком, чтобы смотрелось одинаково) застеклить балконы панорамным, тоже коричневого цвета металопластиковым стеклопакетом. сказал когда будет ОСББ и сбор жильцов решит это делать и будут согласны эти же жельцы ТО ДЕЛАЙТЕ.

Паспорта и право собственности планируют получить раньше чем официальная здача дома. Будет снят дом культуры и там после монолога застройщика будут вручать ключи и документы.

Оформлению двора, как сказал, будет так как на визуализации, хотя видел выше на форуме другие варианты. площадки игровые перенесут в сторонку, я так понял где-то в лесок на против 3-этажки. не знаю чему и кому верить. :)

ВОПРОС! Кто-то спрашивал почему было принято решение сдавать квартиры без всякой отделки? экономия? или или.

Цитувати

Petroniy

Petroniy

17.04.2013 05:07:50

>>ВОПРОС! Кто-то спрашивал почему было принято решение сдавать квартиры без всякой отделки? экономия? или или.>>>

Мне говорили, что поскольку дом позиционируется как элитный, то всеравно все ремонты, в элитных комплексах жильци будут делать под себя (включая дизайнеров и прочее).
Хотя предлагали за дополнительных $200 (если не изменяет память) за квадрат сделать отделку как в Новаторе.

У кого еще какие ответы были?

Цитувати

ИПэШка

ИПэШка

17.04.2013 05:40:54

nik_Dark: Общался сегодня с застройщиком. Передаю. Комунникации в комплексе уже все подведены....

Спешу Вас разочаровать - вокруг нас частный сектор, поэтому резервуары с водой не поместятся там в принципе, тем более что за 5-ти этажкой находится газораспределительный пункт, поэтому максимум куда ваши резервуары станут - это под вашими окнами.... мне вообще нравится эта позиция, значит когда к участникам форума обращаешься по-соседски с совместными вопросами, тебя просят не засорять ветку, а как под моими окнами они собираются устанавливать свои резервуары, так это пожалуйста..... Извините, ничего личного, но не могли бы Вы у своего застройщика уточнить этот вопрос, потому что Баба-Яга против. У нас тоже есть свой утвержденный план застройки и никакие резервуары соседского комплекса в него не входят. Спасибо

Цитувати

Nata_P

Nata_P

17.04.2013 07:56:16

nik1000: Вот еще минус ЖЭКа: на выходных ездил в Бучу, зашел к другу в подъезд, а там в лифте,...

Ярослав, есть информация по руководителям ОСББ?
Я просматривала ресурсы в интернете, но там как то скромно все.
Наш менеджер тоже не помогла.
Если б знать в каких комплексах Бучи ОСББ, ну и в идеальном случае их координаты, то я б взяла на себя звонки и общение.
Соседи, у кого есть варианты и координаты кандидатов на должность руководителя ОСББ?

Цитувати

Nata_P

Nata_P

17.04.2013 07:59:13

ИПэШка:
Спешу Вас разочаровать - вокруг нас частный сектор, поэтому резервуары с водой...

Ну не нравится вам наш застройщик - ну совсем ни как!
То дорогу пусть сделает, то пусть воды у нас с вами не будет!
вот точно, что Баба Яга против...
Чего вы так переживаете?
Если места под резервуары нет, то и не будет там резервуаров, а вот если место есть, то их поставят с соблюдением норм.
Посмотрите с другой стороны:
Город будет разрастаться! вода нужна всем, а без доп. резервуаров и напор будет никакой и соседский дом при пожаре нечем будет потушить.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 65
Архів