подруга
09.11.2012 19:02:04
Хочется разобратся где правда а где конкуренты нашего застройщика просто хотят ввести в заблуждение людей. Когда я только нашла этот форум, и стала наводить справки о застройщике, меня отправляли к "созидателю", решили-засланка. На даный момент, я, купила квартиру в этой компании, наблюдаю за стройкой, регулярно просматриваю форум в поиске новой информации. Хочу добавить от себя по поводу комплекса на Русановке-мне менеджера говорили, что там стройки пока нет, что только собираются все неоходимые документы, квартиры пока не продаются.
Если есть инвесторы, которые купили на Русановке, дайте о себе знать....
Угар, идентифицируйте себя, Вы инвестор или зевака которому просто нечем занятся?
Что Вы за "персонаж" и какая Ваша роль здесь?
Serg_O
09.11.2012 19:53:09
Devil_inside:
Сергей, Вас послушать, так весь Ирпень это как стая злых волков, а бедный давир-финанс...
Манипулируя терминами Вы явно хотите выдать желаемое за действительное
Например Колокол, Вы пишете постановление суда от 05.04.12г. это не постановление суда, а ухвала. И выдача судом этой ухвалы процессуальное действие которое обязан был сделать суд на просьбу истца. И ухвала эта временное явление для обеспечения иска, в случае вынесения решения в пользу истца. Решение такое уже есть и не в пользу истца. читай решение здесь http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/25704802
"В задоволеннi позовних вимог ОСОБА_1 до ТОВ «Давiр-Фiнанс»; третi особи ОСОБА_2, ОСОБА_3 про розiрвання договорiв купiвлi -продажу вiдмовити."
А Вы говорите "Решение суда" "арест"
По этому объекту есть не то что бы проект, а есть декларация о начале строительных работ многоквартирного жилого дома, с полной информацией о проекте, подрядчике, согласованы градостроительные условия, все коммунальные службы. Приходите в офис отдела продаж и смотрите, а можете здесь посмотреть: http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=ASC
Далее по Жемчужине, у Вас просматривается такое же желание ввести в заблуждение читающих и тем же самым способом манипулируя терминами
Решений суда нет в природе, а есть такая же ухвала, которая выдается по просьбе подающего иск. В данном деле истец прокуратура Ирпеня. Но не трудно догадаться что прокуратура сама не будет заниматься подобными делами, а ее туда отправили накануне выборов. Что бы позаигровать с избирателем на больной теме, вырубка леса. Обратите внимание на адреса фигурирующие в иске, там странным образом отсутствует Гостомельское шоссе 22, хотя находится этот участок в том же лесу что и 4 Линия. Вывод: вместе с депутатами скинулся м застройщик для того что бы прокуратуре был стимул стать истцом. А про перспективы такого иска я уже Вам написал, почитайте выше.
И не надо манипулировать терминами решение и т. д. По одному участку суд уже решил, а по следующему решит в ближайшее время. Думаю этим вызвано Ваше беспокойство
Devil_inside
09.11.2012 22:02:31
Ребята не нужно ссорится и оскорблять друг друга. Я не вижу смысла оскорблять, унижать и неуважительно к кому то относиться. Я лишь за то, чтоб потенциальные покупатели знали что у компании проблемы и чтоб перед тем как вложить свои деньги, они имели доступ к правдивой и достоверной информации. А купить или не купить, это уже дело каждого. Я не агитирую чтоб покупали здесь или там. Но то как ведется внешняя политика компании - неправильно. Все равно каждый из нас останется при своем мнении. Но реальный покупатель задумается, стоит ли связываться с компанией, у который проблемы и с прокурором (который кстати защищает имущество государства)и проблемы с русановкой, где даже в договоре четко прописано что целевое предназначение земли, это строительство пожарной части и так же прописано что невозможно использование земли не по целевому назначении.
Но все же по своему улыбает позиция Сергея Михайловича, который сначала утверждал что все прикрепленные к тебе документы это фотошоп и подделка, а уже после указания ссылок на сайт судебных решений и указания всех необходимых реквизитов документов (видать понял что уже не выкрутиться словами о фотошопе), уже признал их и начал активно защищать компанию в которой работает... Ну с одной стороны понятно. Я бы тоже защищал руку которая кормит, пусть даже деньгами которые зарабатываться мошенничеством. Ведь как говорят - "деньги не пахнут"!
Serg_O
10.11.2012 01:11:09
Насчет фотошопа. Не считайте меня в своих глазах таким глупым, что бы я не предположил что документы о которых Вы смутно говорите и похоже не видите разницы между постановой, ухвалой и решением суда, каким то боком все же существуют. Я сказал про возможный подлог Вами документов и просил предоставить источник(ссылку на реестр)для того что бы самому не тратить на это время. Ну а если не предоставили бы ссылку, то тогда Ваша миссия провалилась бы не начавшись. Стратегия знаете ли.
Вы прикрываете свои действия благими мотивами? Типа защитить покупателей? Думаю что любой здравомыслящий человек прочитав то что вы пишете рассмотрит истинные мотивы и цели которые Вы преследуете. Я ведь Вам предоставил доказательства на Вашу не правду, а Вы делаете вид что не заметили. Повторюсь еще раз по пунктам. Буду обращаться к Вам "конкурент" Вы ведь заинтересованная особа.
1. КОЛОКОЛ
Вы говорите решение суда наложить арест и приводите в качестве доказательства не решение, а ухвалу. Читайте внимательно: Данную ухвалу суд обязан был вынести, так как сторона подавшая иск в суд вместе с иском подала ходатайство об аресте предмета спора т. е. земельный участок. Это я бы например продал Вам участок сегодня, а завтра подал бы иск в суд о разрыве нашего договора и естественно суд по закону обязан принять иск и наложить арест на предмет спора. Спор завершен в суде и Вы его проиграли (читайте решение по ссылке в предыдущих сообщениях)
Поэтому все строительство ведется законно и на это есть подтверждающие документы. Декларация которая разрешает строить многоквартирный дом по ул. Октябрьская 105-К
2. ЖЕМЧУЖИНА
Тут Вы опять используете терминологию "решение суда" Как и в теме с Колоколом нет решений ни каких, а использована подобная схема ареста участка, через подачу иска с ходатайством об аресте участка как обеспечение в случае решения суда в пользу заявителя. А истец в данном случае действует в интересах борющихся за власть "слуг народа" к которым примкнул один из застройщиков чей участок не попал в иск. Очень избирательно истец защищает имущество государства. Это дело так же развалиться как и по Колоколу. Не может суд признать сделки по купле продаже не действительными, так как они законны. И эту ухвалу Вы себе сможете оставить на память и все это прекрасно знают, поэтому и строят уже 4 этаж.
3. РУСАНОВСКИЙ
Тут слов нет, полный бред. Вы зря потратили свое время разыскивая договора аренды с Дозором. Вам даже не заинтересованные лица говорят, что не ведет продаж Давир по этому объекту и не рассказывает что он там строит. Будет строить - это да. А договор аренды можно перезаключить и целевое назначение изменить, интересы знаете ли.
Alekskief
10.11.2012 06:57:32
Созидатель бьется с Давиром. потешно. А потенциальным покупателям, конечно, стоит задуматься. Какие-то суды, дела, прокуроры. Вот так купишь квартиру, на последние деньги, и сиди переживай - выиграют суд или не выиграют. Законна стройка или незаконна. Менеджера Давира вряд-ли рассказывают о таких проблемах покупателям. У них все хорошо. И кран свой есть.
Serg_O
10.11.2012 12:14:36
На самом деле у Давира нет ни каких проблем. Все эти бумажки которыми размахивает непонятный гражданин, с целью защитить, а вернее изменить направление инвестиций в свою сторону, ровным счетом ни чего не значат. Нотариусы перед подписанием договоров делают вытяг, в котором значится арестована земля, или нет и если в реестре нет запрета, то и строительство ведется законно. А бумажки эти размещаются с одной лишь целью, помешать бизнесу. Конечно же не хочется видеть по соседству более успешную компанию, которая усложняет продажи долгостроев. У этих разоблачителей что ни дом то проблема у людей. Ждут по 2 года, Колокола с фонтанами. Липки тоже с фонтанами, будем наедятся что судьба тех фонтанов будет другой.
У Давира все в порядке, стройки идут, документы в порядке, продажи оформляются нотариусами, расчетный счет работает и оплачивает строительные материалы и все необходимое для стройки.
Фрост
10.11.2012 16:15:58
Сегодня были на строительной площадке! Строители работают, льют бетон четвертого этажа, на площадку завели электричество около 100 кВа. Видели что делали разметку под крайнею, четвертую секцию. Общались с начальником участка говорит с понедельника заезжает техника дорабатывать планировку четвертой секции!!!
Думаем погода не подведет!!!
nysha
11.11.2012 07:32:40
Serg_O:
Манипулируя терминами Вы явно хотите выдать желаемое за действительное
Например...
Так проект есть или его нет? Декларация - это просто бумажка, которую сейчас можно заказать по интернету и которая только определяет намерения строить (то есть декларирует). А проект - это куча всякой документации с уже реальными разрешениями от реальных людей. Хотелось бы увидеть ссылку именно на проект. И какая именно проектная организация этот проект делала? И с кем он согласован? И когда? И что собственно вы там строите? Дайте координаты проектной организации. А то как-то инвестировать в очередную элита-центр не хочется. Или проекта вообще нет? Выложите его в свободном доступе. Я хочу посмотреть прежде чем принимать какие-либо решения. А вот с работниками офиса общаться по этому вопросу вообще не хочу. А то опять на неадекватного директора по сбыту нарвусь.
polya
11.11.2012 11:56:39
доброго дня! я є покупцем квартири даного Забудовника. Вчора i сьогоднi я їздила на будiвництво i з великим задоволенням спостерiгала за роботою. Люди всi працюють, будiвництво iде, поверхи ростуть на очах. Ми з сiмєю задоволенi даним вибором компанiї, тому що ген. директор виконує свою роботу згiдно всiх норм i документи якi ми провiряли перед покупкою квартири всi вiдповiдають вимогам.
polya
11.11.2012 12:04:09
Хочу звертутися особисто вiд себе до конкурентiв, не збивайте людей з пантелику, тому що чiтко видно позицiю Забудовника до своєї роботи i якщо ми зробили вибiр щодо покупки квартир то ми (покупцi) знали на що йшли i наш вибiр правельний.I не потрiбно всякою брехливою iнформацiєю манiпулювати людьми i Забудовником., тому що на даному обєктi все нормально i з документами все нормально., i з Вашої сторони не солiдно лiзти в чужi справи.