ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", Ирпень, 11-я линия, дом 4 (Давир-Финанс)

Devil_inside

Devil_inside

12.11.2012 14:06:36

В том то и прелесть Вашей схемы для Вас, и минус для покупателя:

Для заключения предварительного договора, нотариус ничего не проверяет. Вы и пользуетесь тем, что по такой схеме можно продавать не имея вообще ни каких разрешительных документов. И по этому договору, покупать в дальнейшем обязан заключить договор купли продажи.

А то что счет заблокирован, специально для Вас еще раз Выкладываю скан документа из суда.

Цитувати

nysha

nysha

12.11.2012 16:16:39

Serg_O:
Каким образом может быть электронный вариант титульного листа с печатями? То...

Занятно... Подтверждающих документов видимо вообще нет. Проекта нет. Куча судов. Задающим неудобные вопросы хамят. На просьбы не реагируют. К чему бы это?

Цитувати

Serg_O

Serg_O

12.11.2012 21:46:57

Давир финанс абсолютно прозрачная компания и все необходимые для законного строительства документы она имеет.
При заключении сделки нотариус не только проверяет но и делает для сторон договора документ который называется:
Єдиний реєстр заборон вiдчуження об`єктiв нерухомого майна (далi - Реєстр заборон) - це електронна база даних, яка мiстить вiдомостi про:
обтяження нерухомого майна: накладенi заборони вiдчуження та арешти нерухомого майна; вилучення записiв про заборони вiдчуження та арешти нерухомого майна;
тимчасовi застереження щодо нерухомого майна: внесенi до Реєстру заборон тимчасовi застереження щодо нерухомого майна; вилучення записiв про тимчасовi застереження;
1. Если бы земля была арестована, как Вы пытаетесь тут рассказать, то ни один нотариус не рискнет своей лицензией и не засвидетельствует такой договор.
2. Расчетный счет работает и свидетельство тому поступления средств от покупателей и оплата строительных материалов и. т. д.
3. Бумажка которую Вы выложили отсутствует в едином реестре смотри здесь: http://www.reyestr.court.gov.ua/
4. Неужели Вы считаете покупателей, которые планируют инвестирование в новострой такими безграмотными и не способными проверить все прежде чем подписывать договора?
Даже если Вы и были сотрудником компании, то наверное очень вовремя от Вас избавились, потому что то чем вы сейчас занимаетесь есть ваша суть и она проявилась очень ярко. Вы выкладываете явную ложь, это не конвертируемая валюта и приобрести Вы ни чего не сможете за нее.

Цитувати

Serg_O

Serg_O

12.11.2012 21:58:30

Все необходимые документы для законного строительства есть и тому подтверждение это покупатели, которые не глупее вас писателей, и поверьте тоже умеют искать и проверять, что люди и делали прежде чем подписывать договор и оплачивать по нему. Если бы вы были реальным покупателем то приехали бы в офис и все посмотрели бы сами.
Интересен тот факт, что два писаки сидели глубокой ночью и разоблачали мошенников :)
Devil_inside:
12.11.12/01:45
nysha:
12.11.12/02:37
Может ники у вас и разные, но отсутствие элементарных способностей читать юридические документы и понимать их смысл у вас одинаковы. Да и по ночам вы странным образом синхронно пишите.

Цитувати

visla

visla

13.11.2012 08:24:35

То что nysha повилась на форуме в поддержку Devil_inside - это очевидно, сам то он, похоже плохо справлялся. Этот вывод пришел в голову из следующих соображений: "Потенциального покупателя" nysha изображает себя только с 11,11,12, да так яро, что обвиняет всех и всякого, но она даже не удосужилась просто поехать в офис Давира и задать все те же вопросы непосредственно в компании. Что очень странно, если на кон поставлены " Денежки то не малые".
Сам Devil_inside тоже не очень давно появился на форуме, а точнее с 08,11,12. И движет им исключительно чувство мести, если верить тому, что он действительно жертва Давира. Ни о каком чувсте долга разоблачить своего бывшего работодателя, поступить как честный человек - речь не идет. Ведь ни чувство долга, ни честность не работала, когда он был еще сотрудником компании. Иначе он бы не выжидал ни с июля(когда была "ухвала" суда об аресте земли), ни с октября(когда была "ухвала" об аресте счета). Следовательно, можно сделать выводы о порядочности Devil_inside. Месть застилает глаза.
Теперь об "Ухвале" о наложении ареста на счет. Не очень удачный скан выложил Devil_inside. Если присмотреться повнимательнее - в нижне левом углу ручкой сделана надпись "ухвала не набрала..." остальное - неудачно вырезано. Но судя по всему надпись имела вид:"ухвала не набрала чинностi". К тому же мы вносили очередной платеж в начале ноября - и все было в порядке. Или вы думаете, что банк может принять платеж на арестованный счет?!
Хочется отдельно сказать спасибо Serg_O. Для истинных инвесторов его кропотливые ответы вселяли в нас надежду, потому что неприкрытая ложь Devil_inside, вырывание фраз из контекста - немало встревожили тех кто поверил Давир-финансу и вложился в их проект. Уважаемые соседи! очень прошу трезво подумать и высказать свои соображения насчет сложившейся ситуации, тем более что Devil(что в переводе означает Дьявол - т. е. искуситель)вовсе не заботился о тех кто уже купил - его больше интересовали те, кто еще думает покупать недвижимость, чтобы они передумали и в конечном счете отомстить своему бывшему работодателю еще больше. Не дадим дьяволу захватить наши умы и души!!!Это я уже почти как на требуне): - просто хотелось разрядить и без того напряженную ситуацию...

Цитувати

подруга

подруга

13.11.2012 13:13:10

Здраствуйте форумчане! Да-ааа, за последние пару дней много интересного посмотрела на форуме. Вы знаете, я сначала испугалась, думаю-"куда я влезла?", но потом пошла опять-таки к знакомому юристу, он-то мне всю правду розсказал... Короче говоря,Devil_inside не видит разницы между постановой, ухвалой и решением суда и выдает желаемое за действительное. Мы посмотрели документы которые он и Serg_O выложили на форум, зашли в единый гос. реестр и пришли к выводу что паниковать не стоит. У всех застройщиков имеются те, или иные проблемы, но когда имеются розрешительные документы на строительство, то тут боятся нечего, это просто козни конкурентов. Бубущие и настоящие соседи, если кто-то вдруг засомневался в правильности выбора, зайдите сами в отдел продаж и посмотрите акты на землю. лицензии и т. д..

Цитувати

nysha

nysha

13.11.2012 13:36:54

Serg_O: Все необходимые документы для законного строительства есть и тому подтверждение это...

Да не переживайте вы так. Я уже покупать у вас ничего не буду. А вот советовать своим знакомым с вами не связываться - буду. Прощайте господа мошенники. Эту ветку форума покидаю навсегда.

Цитувати

visla

visla

13.11.2012 14:18:07

Счастливого пути, госпожа nysha!

Цитувати

Devil_inside

Devil_inside

13.11.2012 14:46:07

visla : Ручкой написано, так как ухвала набирает законный срок в 5-ти дневный срок, 5 дней дается на подачу апелляционной жалобы... Ухвала была принята судом 15 октября 2012 года. И с этого момента уже явно прошло 5 дней и она уже вступила в свое действие!

P.S. Насчет мести это уже мое личное дело... Я здесь с потолка не пишу. А лишь выкладываю документы и проблемы, которые видел внутри компании. Что любой ценой стояла цель продать как можно больше несуществующих квартир. Ваше мнение мне тоже как то побоку, я выкладываю здесь документы для потенциально обманутых Вами людей, и прекрасно понимаю что здесь сейчас со мной ведут переписку менеджеры по продаже недвижимости, из торгового киоска на 105К + представитель технадзора ) Лично к Вам у меня претензий нет... В свое время я так же получал от руководства компании любой ценой в сети интернет защищать честь компании и правдой и неправдой отвечать на любые негативные отзывы. Я понимаю что вы просто заложники в этой ситуации )

P.S. А реальный человек, который захочет у Вас что то купить, при таком раскладе не полениться, выпишет все реквизиты выложенных мною документов и сделает официальный запрос в тот же суд, чтоб там либо опровергли либо подтвердили данную информацию. Я не требую чтоб здесь мне верили на слово. Я лишь даю людям наводку где следую искать факты Ваших обманов )

Цитувати

visla

visla

13.11.2012 15:19:50

Вам, Devil_inside, везде мерещатся сотрудники Давир-финанса. Надо же как Вас запугали. У Вас паранойя, батенька. Чтобы Вам поверили - представьтесь - к анонимкам всегда недоверие возникало. Я, например, могу идентифицироваться и показать предварительный договор - но только в офисе компании. ФОРУМ - не место для разборок. Здесь люди желают знать о темпах строительства, ждут фото со стройки. А вопросы задать и претензии высказать - можно и в офис подъехать(корона не упадет), что мы и делаем периодически.
Если кто был на стройке - поделитесь наблюдениями, а то уже устали от этой грязи на форуме..

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 41
Архів