nysha
11.11.2012 20:30:54
polya: доброго дня! я є покупцем квартири даного Забудовника. Вчора i сьогоднi я їздила...
А Вы проект видели? Если он у Вас есть дайте посмотреть. А какое архитектурное бюро делало? И когда и кем утвержден. А то как-то без проекта аферой все попахивает. Вышлите на мыло goleva.1972@mail.ru
Linx
11.11.2012 20:54:35
подскажите, какое вам обещают водоснабжение в Жемчужине?
у Созидателя своя скважина на несколько домов, но вода там паршивенькая. Обещают резервуар для очистки, но пока так и не готово.
Serg_O
11.11.2012 21:05:20
nysha:
Так проект есть или его нет? Декларация - это просто бумажка, которую сейчас...
Вы наверное не в курсе дела что такое декларация? Это документ на 7 листах где содержится вся информация о застройщике, земле, подрядчике, лицензии проектной организации, лицензии строительной организации, кто осуществляет техн. надзор, отметка о согласовании градостроительных условий(сюда входит и проектная документация, коммунальные службы и т. д.)на декларации должна стоять мокрая гербовая печать и подпись начальника или зам. нач. ГАСКа А так же эта декларация должна быть занесена в единый гос. реестр и по № любой может удостоверится липа, или нет. А Вы говорите через интернет заказать. Скажу еще что и по закону ее очень не просто получить, поэтому многие застройщики в Ирпене идут по более дешевому пути, строят без декларации якобы частный дом до 500м. кв. а потом узаконивают лишние, не законные метры.
Если бы Вы видели что из себя представляет проектная документация на 9-и этажный жилой дом, то наверное не требовали открытого доступа и т. д. Это целый двустворчатый шкаф с бумагами и Гбайты чертежей. Договаривайтесь с офисом отдела продаж и приезжайте знакомиться с проектной документацией, только надо будет взять отпуск за свой счет на 1 неделю, застройщик выделит Вам отдельную комнату, куда свезет на тачках кипы бумаг для ознакомления с проектом.
Devil_inside
11.11.2012 23:45:37
Serg_O: На самом деле у Давира нет ни каких проблем. Все эти бумажки которыми размахивает...
Ну да, у давира проблем нет... Не компания а просто монстр Украинского строительного бизнеса. Особенно если почитать сайт «Давир-Финанс»:
1) Строительство ТРЦ в Киевской области на 80 000 квадратных метров. На сайте компании посетителям внушают, чтоб работы начались в 3 квартале 2012 года. Ну и где ТРЦ? Очередная басня и несбыточные мечты, высказанные вслух для формирования позитивного впечатления о компании.
2) Заявлено о строительстве ЖК "Русановский". Кроме как заявления и начала продаж квартир, на деле больше ничего.
3) Гордое имя «Группа компаний» - это Вы то группа? Группы компаний это "Приват", "СКМ" и т. д. А у Вас кто в группе? У Вас есть документальное подтверждение о создании группы компаний? Сам "Давир-Финанс", в котором на сайте у разделе руководство компании значатся два человека: Роман Ивченко и Козлов Олег. Серьезная и большая компания с двумя персоналиями. Так же к Вам приписан "Укррост ЛТД" - директором которого если верить Вашему сайту значиться - Ивченко Николай. Забавное сходство фамилий. При том что ранее руководителем компании "УКРРОСТ ЛТД" был именно нынешний директор "Давир-Финанса" - Роман Ивченко. И еще со времен его правления, за ним по УКРРРОСТУ тянется шлейф в виде уголовного дела - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/26248921
Вы еще группу расширьте. На охранника при входе в здание оформите охранное агентство, на секретаря еще какую ни будь компанию и на водителя можно даже автомобильный парк с международными перевозками приписать. Так будет еще солидней смотреться.
4) Обращение генерального директора - в котором указано что "давир-финанс" сотрудничает с ведущими отечественными, иностранными проектными бюро, инжиниринговыми компаниями. А на деле то, даже не потянули выкупить у архитектурного бюро "Дижон" проекты по своим жилим комплексам. И следовательно, даже стройку ведете без проектной документации, возводя на свой страх и риск. А вдруг не завалиться. При чем "Дижон", с которым Вы не расплатились, так же записан как часть группы компаний.
P.S. Проанализировав сайт данной компании можно прийти к выводу, что - ООО «ДАВИР-ФИНАНС» - обычные мошенники низкого уровня, которые выдают себя за большую, крупную и успешную группу компаний, у который множество завершенных и текущих проектов в виде строительства различной недвижимости. А на деле нет ни какой группы компаний. Есть директор с кучей проблем и незавершенных судов. Есть у него две компании – «Давир-Финанс» и «УКРРОСТ ЛТД», в которых, наверное, работает с десяток человек персонала на двоих, включая уборщицу, охранника и водителя. Ничего толкового за свое существования компания УКРРОСТ не построила, лишь пару складов да сараев. Нет ни опыта строительства крупных объектов. Сайт компании «Давир-Финанс» - это сплошное вранье, где написано про грандиозные стройки больших ТРЦ и Жилых комплексов в г. Киев. А на деле есть два фундамента в г. Ирпень, да и то на которые наложен запрет суда на проведение каких либо работ.
nysha
12.11.2012 00:37:51
Serg_O:
Вы наверное не в курсе дела что такое декларация? Это документ на 7 листах где...
Зачем мне рыться в бумажках? Есть же наверное электронный вариант. Тем более что из него мне надо титульную страницу с печатями и названием проектной организации и ее адресом, номером проекта, датой начала и окончания, лист согласования с подписями и печатями и датами. А там я уже сама пойду и все выясню. Денежки то не малые. Или проекта все-таки нет? И тогда шкафами с документами хвалиться нечего, так как увы, правы все эти злопыхатели, утверждающие что все незаконно. Сканы высылать будем или нет? Или хотя-бы их разместите на странице.
Администратор
12.11.2012 07:32:03
Уважаемые потенциальные и состоявшиеся Инвесторы (если тут вообще такие есть) - проверяйте информацию самостоятельно!!!!
На наш взгляд в этой ветке пишут исключительно представители двух конкурирующих компаний - Давир-Финанс и Созидатель.
Такая ситуация уже была в мае. Часть сообщений тогда пришлось удалять.
Ничего не удаляем сейчас, кроме откровенного хамства.
Чтобы нас не обвиняли, что мы кого-то поддерживаем.
Дубли регистраций тоже будут удаляться.
Serg_O
12.11.2012 09:57:31
Спасибо администрации. Думаю теперь читающие эту ветку форума смогут сделать самостоятельные выводы о достоверности информации которую выкладывают здесь представители застройщика Созидатель XXI. Отсюда вывод: вся негативная информация про Давир это не что иное как грязные методы конкуренции. И все вопросы о проекте, документах и т. д. думаю могут быть проигнорированы Давиром. Если это интерес действительно покупателя то все вопросы решаются в офисе.
Serg_O
12.11.2012 10:40:34
nysha:
Зачем мне рыться в бумажках? Есть же наверное электронный вариант. Тем более...
Каким образом может быть электронный вариант титульного листа с печатями? То Вы рассказывали про получение декларации через интернет, теперь несете чушь про электронный вариант проекта. Ни кто не будет сканировать и выкладывать для Вас персонально ни каких документов. Тем более что Вам они и не нужны наверное.
Devil_inside
12.11.2012 13:03:56
Serg_O: Спасибо администрации. Думаю теперь читающие эту ветку форума смогут сделать самостоятельные...
Я не представитель застройщика Созидатель XXI, я бывший сотрудник компании "Давир-Финанс", которой отработал не один месяц в компании, и с которым не расплатились как со многими другими. От сюда и наличия знаний и подтверждающих документов, о том что твориться внутри компании, как в ней относятся к клиентам, сотрудникам и действующему законодательству.
А на компанию Созидатель XXI мне все равно и глубоко фиолетово. Со мной как и с многими другими сотрудниками в компании "Давир-Финанс", поступили мягко говоря непорядочно. Вот я и решил написать правду о положении дел внутри "Давир-Финанс", о том как Вы строите, что строите. По моему я пишу обосновано, подкрепляя свои посты ссылками на официальные источники и скан копиями документом. А то что здесь писалось и пишется от ныне работающих работников "Давир-Финанса", не обосновано и не подкреплено ни одним документом. Ну хотя а что они могут обосновать и подкрепить к своим словам? Земля в аресте, проектной документации нет, счет компании арестован.
P.S. Если кому то из инвесторов или представителей прессы нужна информация и документы о неправомерных действиях компании, а радостью ими поделюсь. Давай объединять общие усилия и остановим мошенников!!!
Serg_O
12.11.2012 13:49:36
Если Вы представитель то какую должность занимали? Судя по аргументам которые Вы приводили сложно назвать Вас знающим обстановку внутри. То что Вы называете подтверждающими документами так же очень преувеличены в своей значимости. Я уже Вам трижды, если не ошибаюсь, подсказывал что те бумаги что Вы выкладывали не несут ни каких неприятностей для компании Давир и для их покупателей.
Нотариус, прежде чем заключать сделки проверяет участок земли и выдает подтверждающий документ. Расчетный счет так же работает и нет с этим ни каких проблем. Видимо Ваша компетенция не позволила вам находиться на той должности которую Вы занимали. Или вы все же являетесь одним из заинтересованных в создании трудностей для компании Давир.
Бывшему сотруднику нет ни какого интереса заниматься подобными вещами. Не рассказывайте сказки.