Ирпень, ул. Минеральная, 37

Fedya

Fedya

16.04.2012 16:44:59

Котлован для 39 будинку

Цитувати

cherenok

cherenok

16.04.2012 18:15:50

большое спасибо за фотографии! насколько видно начали делать то ли крышу то ли мансардный этаж

в документы до нового года тоже особо не верится у нас в предварительном договоре стоит дата основной даты купли продажы до 31 декабря

будем надеяться на лучшее

а вы сам местный ? или тоже как мы ищете жильё ?

Цитувати

Fedya

Fedya

17.04.2012 07:25:25

не мiсцевий, також є бажання стати iнвестором
фото свiжi є ще на сайтi ан партнер
просто порекомендували Нелюбiна, тому i зацiкавили цi будинки i мiсце - норм.

Цитувати

cherenok

cherenok

17.04.2012 08:24:12

если хотите могу спросить у жены телефончик нашего "риелтора" из ан партнёр
она по моему девочка неплохая у неё спросите насчёт документов на украинской 85ти 85д

а про Нелюбина скажу так он очень хваткий умный мужик чувствуются что везде пролезет и договорится
правда надо отдать должное эти качества характерны и мошенникам но такого впечатления не сложилось да и не выгодно это ему

кстати на минеральной почти все квартиры раскуплены

Цитувати

Fedya

Fedya

17.04.2012 08:45:43

дякую, поки збираю iнфо.
десь на початку травня думаю пiдїхати в офiс i конкретно подивитись що i до чого там.

Цитувати

Fedya

Fedya

18.04.2012 13:47:19

На мiнеральнiй 37 двокiмнатна залишилась одна на 1 поверсi, зi слiв рiелтора на українськiй 85 оформлено право власностi мешканцям.
На мiнеральнiй 39 буде будувати кооператив - юр. особа.

Цитувати

cherenok

cherenok

18.04.2012 17:08:40

мы когда покупали то оставалась ещё помню квартир 5 не проданных видать за 3 недели докупили

а по поводу минеральной 39 там действительно кооператив "Минеральный" будет строит тот же Нелюбин только под другим соусом

Как мне объяснил Нелюбин они со временем подстраиваются под новые условия и что сейчас частным лицам разрешение на строительство таких домов выдавать перестали поэтому и создался кооператив

а первый этаж это даже очень неплохо лишь бы он был действительно первым а не цокольным я бы с удовольствием взял бы двушку на первом но жаль денег не хватает

в ан партнёр честно говорят что цокольные этажи они даже не предлагают так как это не жилой фонд

а вот в некоторых других организациях мне цокольный этаж пытались втюхать!

Цитувати

Fedya

Fedya

19.04.2012 04:53:43

перший поверх над цокольним, тiльки не хочеться жити на першому)
напевно буду орiєнтуватись на мiнеральну 39

Цитувати

cherenok

cherenok

19.04.2012 08:45:29

мы тоже рассматривали минеральную 39

но жать уж очень долго не хочется учитывая ещё и то что к тем срокам минимум полгода нужно накинуть

вот по минеральной 37 тоже стоял срок сдачи весна 2012 а на самом деле дай бог что бы начало осени

Цитувати

Fedya

Fedya

19.04.2012 10:20:27

пара однокiмнатних також здається залишилась у продажу

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 26
Архів