Ирпень, ул. Минеральная, 37

Fedya

Fedya

21.05.2012 08:14:59

Не особливо щось змiнилося за 2 тижнi, основу пiд дах ще роблять, пiд 39 будинком зявилась арматура на цементнiй "подушцi".

Цитувати

Fedya

Fedya

14.06.2012 13:38:01

Будiвництво рухається?

Цитувати

cherenok

cherenok

18.06.2012 08:34:17

не сказал бы что радует... был я там 5 июня
потихоньку, совсем не спеша делают штукатурку в квартирах может потом пойдёт дело быстрей но пока мне кажется что то очень медленно

ставят окна, кое где балконы...
незнаю как они успеют к августу.... мне кажется что точно не успеют

если вы там рядом были на днях сфоткайте дом интересно что там поменялось хотя бы внешне

Цитувати

Fedya

Fedya

19.06.2012 07:12:46

Був у суботу, особливо нiчого не змiнилось по 37 будинку, основа пiд дах є, десь з`явились вiкна, в середину не заходив; щодо 39 будинку - блоки по периметру фундамента поставили.
Думаю в цю недiлю повз буду проїжджати, пару фото буде).

Для iнформацiї:
декларацiя про готовнiсть об’єкта до експлуатацiї Житловий будинок в м. Iрпiнь, вул. Тищенка, 21-в. Категорiя - 2 Нелюбiн Вiталiй Леонiдович КС 14211113931

декларацiя про готовнiсть об’єкта до експлуатацiї Житловий будинок в м. Iрпiнь, вул. К. Маркса, 2-в. Категорiя - 2 Нелюбiн Вiталiй Леонiдович КС 14211104822

Цитувати

cherenok

cherenok

22.06.2012 11:16:15

на сайте АН Партнёр появилась новая фотка
похоже дом начинают красить или штукатурить с внешней стороны

в воскресенье собираюсь поехать посмотреть... что к чему

Цитувати

Fedya

Fedya

12.07.2012 07:34:38

Ваш будинок дороблюють чи все стоїть?
Беручи до уваги вибори та хватку податкової адмiнiстрацiї щодо збору данини iз забудовникiв, строки можуть вiдкластись.

Цитувати

cherenok

cherenok

12.07.2012 10:51:04

всё время что то делают... но так медленно...
3 недели назад с грехом пополам они только заканчивали штукатурить первый этаж, учитывая что они его мурыжили почти месяц можно прикинуть сколько они времени потратят на весь дом..

вот собираюсь в это воскресенье поехать... посмотреть может крышу начали делать... хотя такое впечатление что они сначала хотят все двух этажные квартиры продать под крышей а потом уже начинать их делать..

разговаривал с прорабом.. спрашивал когда сдадите

ничего он мне толкового не ответил.. мол много от чего зависит

сроки сдачи тоже потихоньку отодвигаются.. то нам говорили что ремонт уже в августе делать можно, то теперь в конце сентября

Цитувати

Fedya

Fedya

12.07.2012 17:56:55

Думаю, двоповерховi квартири в iрпенi товар не популярний, довго можуть продавати, хоча пiдприємцям-забудовникам виднiше).
У випадку не продажу будуть проект змiнювати i перебудовувати верхнi поверхи.

Цитувати

cherenok

cherenok

13.07.2012 13:52:27

по видимому по этому с крышей и тянуть незнают что строить

но намного хуже получилось с домом на карла макса 2в (есть ветка на форуме) в прошлом году в это время дом стоял уже с крышей
потом решили всё переделать
крышу снесли (сносили её 3 месяца) потом поставили новую под двухэтажные квартиры в итоге дом который должен был сдаться в августе прошлого года сдаётся только теперь..

Цитувати

grahan

grahan

24.07.2012 08:57:54

Вам Нелюбин не говорил про стройку по ул. 10-я Линия, 17-Б. Не он ли является застройщиком?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 26
Архів