Fedya
19.04.2012 17:12:49
cherenok, а що там стосовно встановлення котлiв в квартирi? я так зрозумiв, що всi роботи проводяться самим iнвестором, включаючи проект на автономне опалення?
cherenok
19.04.2012 19:05:07
да вы правы
котлы мы ставим сами вернее подрядчика ищем сами, то же самое разводка воды, и электроразводка
как Нелюбин объяснил у нас будет определённое время что бы поставить котлы в противном случае он покупает самый дешевый ставит его а потом добавляет к счёту за квартиру
но как по мне это не очень великая проблема
вот допустим в новых метрах там с этим проще там как бы выбор есть
то ли самим заниматься то ли застройщик поставит а потом просто отдельный счёт предоставляет
на киевской 20д установка котла + радиаторы и прочее стоит около 1000 доларов
я думаю у нас то же самое будет
водоразводка по квартире это ещё 3000 грн
электропроводку собираюсь делать сам так как всё таки оканчивал КПИ разберусь уж как нибудь
ElenAnt
19.04.2012 20:31:30
А когда начали строить ваш дом?
Если можно дайте прямые контакты застройщика
cherenok
20.04.2012 04:57:23
застройщик Нелюбин Леонид Петрович тел. (067) 713 60 17
дом начали строить осенью прошлого года
http://an-partner.com.ua/component/datsogallery/view-album/20.html
Fedya
20.04.2012 09:13:11
cherenok, що там з документами на землю пiд будинком? перевiряли?
cherenok
20.04.2012 10:05:56
земля на данный момент в собственности Нелюбина
после сдачи дома в эксплуатацию по его словам что делать с землёй будут решать собственники
или всем стать совладельцами или отдать на баланс городу
что он и советует
Fedya
06.05.2012 07:00:10
вчора був на будiвництвi, дах ще поки не роблять. пiд 39 будинок фундамент заливають.
cherenok
06.05.2012 13:07:48
добрый день
мы были в прошлую субботу
с крышей они чего мудрят обещали что после 3 числа должны подвести чего то там вторую часть и продолжать его делать :)))
главные изменения внутри
во всех квартирах уже стоят стены, проводится электричество по коридорам и в квартиры
после 10 должны штукатурить стены в связи с чем нужно что то решать с элетроразводкой (делать сейчас или потом) но это я буду узнавать завтра позвоню прорабу буду узнавать
общался с подрядчиком ответственным за установку окон он сказал что окна и балконы уже все оплачены и сделаны ждут только отмашки на их установку
Fedya
15.05.2012 10:19:22
Декларацiя про початок будiвельних робiт зареєстрована, виходить будинок будується як багатоквартирний, що вже радує.
Також зареєстровано в держ реєстрi ЖИТЛОВО-БУДIВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ "МIНЕРАЛЬНИЙ" (ЖБК"МIНЕРАЛЬНИЙ), що буде будувати буд. №39.
Що у Вас цiкавого на будiвництвi?
cherenok
15.05.2012 20:14:30
был на прошлой недели на стройке
провёл там 3 дня делал электроразводку в квартире
стройка движется заливается крыша, наконец то!
на первом этаже начинают ложить на стены штукатурку
надеюсь что всё будет в порядке