Nuta_86
05.05.2014 10:12:56
сорри, я не присутствовала при встречи с ЕА, но как мне рассказал муж, была просьба выбрать одного представителя и что бы он уже общался с представителями строительного отдела и т. п. исправьте если не права, и еще такой нюанс мы решили встречаться по воскресеньям не уверена что мы сможем представителей строй отдела ловить в вых день...
albatros
05.05.2014 16:45:32
Сейчас на самом деле важнее, чтобы закончили штукатурить, делать стяжку, установили двери, провели канализацию, проводку... То, что должны были закончить уже давно. И мы могли начинать ремонты в конце концов. Если и дальше будут за неделю штукатурить три квартиры, то такими темпами... сами понимаете.
Nuta_86
06.05.2014 08:06:06
та да полностью согласна, но мне кажется когда мы будем от них требовать сроков, Акрополь можно будет хоть как то контролировать, если это вообще возможно, та и думаю будет виднее что сделалось, а то после последней встречи с ЕА мне казалось что ведутся работы, а вот Вы говорите что штукатурят медленно, вот эти вопросы нужно задавать, почему так медленно штукатурят, к какому сроку обещают закончить...
spaik
06.05.2014 08:21:55
оно то что-то вроде делается, но со штукатуркой и стяжкой действительно уже как 2 месяца вот вот. Думаю у них уже иммунитет к недовольствам вкладчиков))мое мнение субъективное конечно... но может не стоит в данный момент гнать их в шею... как-бы на качество не повлияло
Nuta_86
06.05.2014 12:06:52
ну с одной стороны, как ВЫ говорите не стоит гнать в шею, а с другой мы ведь не благотворительностью занимаемся, нам нужны сроки, на данный момент это уже "условные сроки" для успокоения своей души и хоть каких то планов, а "гнать в шею" по сути то и не получится, но разве мы не должны быть в курсе когда что за чем делается и что сделалось за определенный период?
spaik
06.05.2014 15:26:02
я имел ввиду что мы мало чем можем повлиять на ситуацию и от того что нам даже назовут конкретные сроки и даты ничего не изменится... и в данной ситуации приходится довольствоваться лишь тем что хоть что-то делают. это конечно меня, думаю как и других, не радует
blr4ik
06.05.2014 19:01:14
Большинство же деньги постоянно платит. Я вот, например, до сих пор жду своей двери. Заплатил за хорошую, а ничего нет. Обидно однако(
gast
08.05.2014 09:38:26
Я тоже доплачивал за двери и был 2 недели назад на стройке, их вроде бы завезли, но пока не установили на то время. Я деньги уже уплатил и «обидно однако» - уже не то слово…
farsan
09.05.2014 17:19:25
Поставили двери на подьезды..
farsan
09.05.2014 17:23:01
Стяжку заканчивают в 5м подьезде и переходят на 1й.. Штукатурка остановилась на 3м этаже 6го подьезда - ремонтировали машину..