Maruha
12.05.2014 12:45:52
farsan: Стяжку заканчивают в 5м подьезде и переходят на 1й.. Штукатурка остановилась на 3м...
а в цоколях хоть где-то делали стяжку или штукатурку?
farsan
12.05.2014 15:07:02
Доштукатурят два этажа 6го подьезда и перейдут в цоколя.. думаю на этой неделе закончат этажи.. Кстати, штукатуры обещают сразу в наш подьезд в цоколя.. А стяжку вначале этажи 1 и 6 подьездов.. уже начали.. наверное пару недель надо..
GRAFFGazinstal
13.05.2014 09:31:19
И снова Всем здраствуйте :-)))
Всем жильцам дома №6 по лесной....
Прошу прощения за то что пропал снова буду востанавливать все сообщения которые выкладывал так как кто-то из сердобольных кого наверное небыло 4-го числа назвал ту информацию с ценами рекламмой и флудом и меня забанили ))))))))
НО Я СОЗВОНИЛСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА И ФОРУМА И ОБЪЯСНИЛ ЧТО ЭТО ВСЁ СУГУБО ДЛЯ КООПЕРАЦИИ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА СРАВНЕНИЕ ЦЕН И ОБЩЕНИЕ ДЛЯ ВЫБОРА ОПТИМАЛЬНОГО ВАРИАНТА ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫ БЫСТРЕЕ МОГЛИ ПРИСТУПИТЬ К РЕМОНТАМ А ТАКЖЕ ВЛАДЕЛИ МАКСИМАЛЬНО ИНФОРМАЦИЕЙ С РАЗНЫХ СТОРОН.
информации много буду выкладывать ссылки на файлы на форуме дабы незахламлять оный :-)
С Ув. Григорий кв. 71 лесная Ирпень
GRAFFGazinstal
13.05.2014 09:43:20
ВОТ ССЫЛКА ПРИМЕРНЫХ РАСЦЕНОК ПО РАБОТАМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ
https://drive.google.com/file/d/0B1XY8oToemImUnF2LTBEdHpvam9obnFDdl96czNWS1B6c0l3/edit?usp=sharing
GRAFFGazinstal
13.05.2014 09:50:28
Сейчас идет выставка отопительного оборудования до 15-го в экспоплазе на левобережке кто желает поинтересоваться и потрогать все что касается систем отопления и водоснабжения для своего дома может туда сходить в качестве ликбеза и посмотреть будет полезно так как обои можно переклеить а трубы выолупывать потом проблема :-) Всем хорошего дня.
Irina71
14.05.2014 12:16:26
GRAFFGazinstal: ВОТ ССЫЛКА ПРИМЕРНЫХ РАСЦЕНОК ПО РАБОТАМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ
https://drive.google.com/file/d/0B1XY8oToemImUnF2LTBEdHpvam9obnFDdl96czNWS1B6c0l3/edit?usp=sharing
Спасибо!!!:)))..
Инвестор2015
15.05.2014 10:41:48
Смотрю на форуме процветает троллинг, может проще закончить дом в сроки, как обещали, чтобы была возможность приступить к ремонтам...
vilena_vilena
15.05.2014 19:59:22
Согласна с предыдущим сообщением, реклама выставки - как - то очень уж оптимистично.. Кстати, на счет установки дверей. Во время встречи 4 ого мая, помнится, были инвесторы, которые также как и я, не успели заказать двери (лучшие, чем предлагает застройщик). Ввиду этого вопрос - не могут ли они связаться, пожалуйста, со мной по емейл (vilenska@ukr.net) для совместного обсуждения ситуации, так как, когда я звонила Екатерине (сотрудница Акрополя, отвечающая, в данной ситуации, за поставку дверей), мне было сказано, что "уже все заказано и под одного человека никто дозаказывать не будет", но, если "таких людей много, можно что-то придумать". На счет динамики строительства - тоже вопрос - был ли кто на днях на объекте? Какие именно изменения были?
farsan
17.05.2014 12:51:36
В первом подьезде стяжку сделали 1-3 этажи, частично 4й, сразу ставят украинские двери.. Китайские, говорят заказали, скоро будут..
farsan
17.05.2014 12:56:54
Продолжают работу с газовыми трубами.. Воду и канализацию пока не делают.. Доштукатуривают 4-5 этажи 6го подьезда, обещают на следующей неделе перейти в цоколя..