ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

Niki_Hanna

Niki_Hanna

16.01.2013 11:52:03

Забор как и говорили, убрали; территорию расчищают, по максимуму выравнивают.

Цитувати

May

May

16.01.2013 15:26:22

Niki_Hanna:
Olas, а Вам еще не звонили???
Сегодня была на объекте и заносила документы....

Какие документы Вы заносили?

Цитувати

Niki_Hanna

Niki_Hanna

16.01.2013 17:39:48

Оригиналы документов, которые они дали с указанием дополнительных метров по обмеркам БТИ.

Цитувати

treyder

treyder

16.01.2013 19:52:44

Niki_Hanna, доброго времени суток.
Мы с Вами встречались в субботу возле дома.
Я читаю Ваши комментарии и немного запутался. Насколько я понимаю, в ФК Вы должны были забрать письмо с уведомлением оплатить увеличенные по факту квадратные метры.
Вы забирали письмо в офисе ФК в Киеве или в вагончике в Вышгороде?
Тогда второй вопрос: Вы носили вышеупомянутое письмо в пункт по работе с инвесторами (вагончик на объекте)? А зачем оно им?
Если несложно, обьясните пожалуйста.

Цитувати

Niki_Hanna

Niki_Hanna

16.01.2013 21:06:10

Забирала и относила в вагончик, где 1 экземпляр забрали, а на втором поставили оригинал получен и подпись и дату.
Зачем оно им-не знаю. Всего лишь хочется побыстрее закончить эту волокиту, а-то они обещали до Нового года, когда цена на кв.м. была не 9000 гривен,а меньше, а сейчас переплачиваем мы.

Цитувати

Серг

Серг

16.01.2013 22:44:09

Сегодня звонил в ФК уточнял относительно цены за дополнительные метры. Для тех кто покупал через молодежный фонд цена фиксированная (как и прописано в договоре) 6 930 грн за 1 кв. м.

Цитувати

YBE

YBE

20.01.2013 15:08:28

Добрый день!
Интересует состояние 4-й секции. Кто наблюдал в будние дни, как идет стройка?

Цитувати

Niki_Hanna

Niki_Hanna

21.01.2013 12:02:54

Сегодня общалась с заказчиком представителями "Княгини Ярославны". Пообещали, что "к концу месяца что-то будет". Изначально на собрании оговаривали, что до 15.12 будет, а сейчас опять затягивают. Может всё же необходимо собрание по нашей инициативе и пусть оговаривают конкретные сроки сдачи.

Цитувати

treyder

treyder

21.01.2013 13:31:44

Niki_Hanna, уточните пожалуйста с кем общались? ФИО?
"к концу месяца что-то будет" - это так и было сказано? Без деталей и конкретики?
На прошлой неделе, в четверг Алексей Коваль сообщил что уже подписан Акт готовности к эксплуатации и на этой недели ожидается получение Сертификата.
Копию Акта я не получил, но оставил письмо с требованием предоставить мне его.

Цитувати

Niki_Hanna

Niki_Hanna

21.01.2013 14:43:12

Сейчас звонила Алексею Борисовичу и разговаривала с ним конкретно, т. к. днем разговаривала с девушкой (Антонины не будет до четверга). Он сказал, что сегодня довозили документы для получения Сертификата и ждут и сразу начнут выдавать ордера.
Подождем до 30го января.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 61
Архів