ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

May

May

23.01.2013 15:08:41

Ну что же… Значит ждем до пятницы… В понедельник делаем контрольные звонки застройщику и фин. компании. Если у них опять какие-то проблемы и документов не будет – будем организовывать общую встречу инвесторов, фин. компании и застройщика.
Может на эту встречу есть смысл пригласить и мэра Вышгорода, чтобы он тоже был в курсе событий, происходящих возле Гор. администрации?

Цитувати

kitten

kitten

23.01.2013 19:05:39

вчера были на стройке. забор убрали и разровняли землю. внутри работают 2 бригады. оклеены обои до 8 этажа(по программе с ремонтом), завезена сан. техника. сказали, что в конце января-первые числа февраля нас запустят.

Цитувати

treyder

treyder

23.01.2013 19:18:25

May: Ну что же… Значит ждем до пятницы… В понедельник делаем контрольные звонки застройщику...
-----------------------------------------------------------------------
Полностью вас поддерживаю.

Цитувати

treyder

treyder

23.01.2013 19:30:05

Уважаемые будущие соседи!
Согласно п.3 Приложения №4 к Договору об участии в ФФС, Застройщик обязуется выполнить полностью, кроме прочих, отделку лестничных клеток и лестничных маршей. С площадками вопрос решается - кладут плитку (в некоторых местах она уже одбита, но надеюсь что ее заменят).
А вот лестничные марши оставляют в том виде, в котором они смонтированы. Серый бетонный цвет низа лестничных маршей при белых потолках площадок выглядит не очень привлекательно.
Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение: можно ли считать такую отделку выполнением условий Договора и подписывать с Застройщиком Акт приема-передачи объекта инвестирования?
Тот же самый момент по штукатурке стен из газобетонных блоков и гипсовых плит.
Цена за квадратные метры повышается – значит должны повысится качество и(или) объемы выполняемых работ.

Цитувати

Niki_Hanna

Niki_Hanna

24.01.2013 18:21:36

Уважаемые будущие соседи, сегодня я звонила Антонине и спросила, когда ожидать Сертификат и нас смогут пустить на правах собственников в наши помещения. ДОСЛОВНО: надеемся, что до конца месяца получим. Поэтому поддерживаю May и согласна, что ждем до понедельника.
Уважаемый treyder, могли бы Вы сделать пару фотографий изнутри подъезда и квартиры, чтобы представлять. Заранее спасибо.
Хотя постараемся в эту субботу всё же сходить и посмотреть, т. к. терпение, наверное, не выдерживает.

Цитувати

bobans

bobans

25.01.2013 11:39:06

Уважаемые соседи, пожалуйста отзовитесь ! У кого квартиры на 1-ом этаже (не считая подвала )))) 41, ? м. кв., двушка без закругленной комнаты (кажется самая большая кв. в секции) и на 2 ом эт. (или 3-ем считая с подвалом) 49,6 м. кв. Оч. интересно, у вас квартиры с ремонтом или без ?

Цитувати

asa7979

asa7979

25.01.2013 15:05:56

bobans :

У меня квартира на 3-ем этаже считая с 1 нежилым (или 2 этаж жилой) 49,6 м. кв. без ремонта. А что?

Цитувати

Niki_Hanna

Niki_Hanna

26.01.2013 10:12:47

Сегодня были в своей квартире впервые. Так вот: доделывать много чего им надо ещё. У меня квартира сдается без отделки. Между кухней и комнатой дырки размером с палец. На полу стяжка. Затем хорошо, что в каждой квартире есть щиток с автоматами. Не устраивает то, что между нашей квартирой и соседом стоит блок 10. (это очень мало и для шумоизоляции, и может, если хорошенько на неё облокотиться, то и упасть (это было уже в моей жизни в одном новом доме). Еще на плане окно в комнате было посередине, а сейчас оно вплотную к стене со стороны квартиры соседа.
На лестничных площадках аккуратно сделоно покрашено персиковым цветом, на полу плитка производителя "Керамин".
По поводу сдачи улыбнулись, когда узнали, что вот на след. неделе обещают нас впустить в квартиры. Так что будем ждать до понедельника.

Цитувати

igreen

igreen

27.01.2013 12:21:53

Добрый день. Тоже инвестор этого дома во второй секции. Давно читаю этот форум.
Решил задать вопрос к инвесторам второй секции, тем кто выбрал двушку на 64,4 квадрата. Вчера 3-й раз попал во вторую секцию и снова обращяю внимание, что дверь двушки на 64.4 кв2 выходит прямо на выход на общий балкон. И меня это настораживает так как больше дверей в общем коридоре не предвидится то я вижу в этом проблему, особенно в холодное время года. Кто, из инвесторов такой двушки, что думает по этому поводу?

Цитувати

treyder

treyder

27.01.2013 13:04:40

Добрый день igreen.
Мне интересно какое состояние Вашей секции на данный момент: какие работы ведутся, на каком этаже?
До плановой сдачи Вашей секции осталось два месяца.
Вход в подъезд, если не ошибаюсь, у Вас также со стороны садика?
Застройщик обещал перенести часть гаража перед парадным ближе к почте. Еще не передумал?
P.S. >> Давно читаю этот форум.
Почему только читаете? Уже давно пора что-то комментировать, делится информацией, обсуждать:)

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 61
Архів