ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

novina

novina

27.02.2013 15:50:19

Вид со двора

Цитувати

novina

novina

27.02.2013 15:52:41

3 секция

Цитувати

bobans

bobans

28.02.2013 08:33:38

Добрый день ! У кого то есть какая то информация от Ирины Ивановны по поводу нового варианта договора с ЖЕКом ? Как известно в след. понедельник уже будут предлагать его подписывать. Сег. буду стараться дозвониться Ирине Ивановне.
treyder что вам на эту тему известно ?

Цитувати

bobans

bobans

28.02.2013 08:42:06

Если фасад сделают достаточно светлым, будет симпатично )

Цитувати

treyder

treyder

28.02.2013 12:12:04

bobans: Добрый день ! У кого то есть какая то информация от Ирины Ивановны по поводу нового...

Алексей в понедельник сообщил что у него еще нет окончательного варианта договора с ЖЭКом. На текущий момент, возможно, он уже есть, но меня об этом не извещали.
Пусть предлагают договор, как раз будет время внести в договор все правки (у меня замечаний на 5 страниц).
Пока не подпишу акт приема-передачи не может идти речь о подписании договора с ЖЭКом. А акт не подпишу до тех пор, пока не будут выполнены все условия договора.

Цитувати

bobans

bobans

28.02.2013 17:16:39

Пообщавшись с Ириной Ивановной Старовойтовой уже не хочется иметь никакого дела с предлагаемым ЖЕКом. Я позвонила уточнить несколько непонятных мне пунктов договора, изъяснить которые ее прямая обязанность, а вместе с ответами слушала ее насмешки над вопросами и недовольство. Я же, желала лишь выяснить неясное и внести некоторые коррективы, которые допускаются пунктом 7.9 наброска будущего договора. А что же будет, когда мы будем от нее зависеть? Также Ирина Ивановна убеждая меня что услуги их ЖЕКа будут отличными, разговаривала со мной в недружелюбном тоне, не понятно с чего решив, что я хочу отказаться от ЖЕКа и создать ОСББ. По ее словами ОСББ- это очень большие проблемы для жильцов, и конечно же хуже чем ЖЕК.
Может Ирина Ивановна все правильно говорит, только не понятно какое ей дело к чужим проблемам (которые у нас могли бы возникнуть с ОСББ)?

Цитувати

bobans

bobans

28.02.2013 17:21:27

Если кто не знает, то тарифы за электроэнергию через ЖЕК будут 1,15 гр. за квт, а на прямую с Облэлэнерго, как в Киеве от 0,21- 0,95 гр., но только при наличии Свидетельства права собственности.

Цитувати

treyder

treyder

01.03.2013 07:46:33

bobans, может у Вас уже есть обновленный проект договора с ЖЭКом?
Что-то остальных форумчан не видно? Все уже подписали ордера и делают ремонты? :)

Цитувати

bobans

bobans

01.03.2013 08:05:49

Уважаемый treyder, обновленного проекта договора с ЖЭКом у меня нет, но он должен быть на следующей неделе в отделе продаж (если все же решат давать его подписывать, ибо сейчас мало людей готовы его подписывать (10инвесторов), + тарифы облэнэго через жек оч. высокие). Касательно обновления договора, со слов Ирины Ивановны я поняла что его как такового не будет. Уберется лишь пункт о "додаткових витратах". Кода у вас появиться обновленный договор, пожалуйста дайте мне об этом знать !
Всем хорошего дня ! :)

Цитувати

kitten

kitten

01.03.2013 19:08:11

@Все уже подписали ордера и делают ремонты? @

Далеко не все. Все еще ждем внутренней отделки и это уже даже не смешно делать однокомнатную квартиру 3 недели(по хорошему работы на 3-4 дня). Так что до ордера еще даже не дошли. И по информации ордера подписали не так уже и много людей. Остальные в шоке от увиденного и услышанного от прорабов и рабочих.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 61
Архів