Niki_Hanna
23.02.2013 18:18:49
Мы идем в понедельник первый раз... за инфо спасибо. Есть на что обратить внимание. Мне сказали там, что если вот так будем придираться, то нескоро еще сдадут. Думаю всё же, что стоит согласованно всем делать. Зачем сейчас выдавать ордера им? Это создают видимость, что по срокам они всё тип-топ вовремя...
digl
24.02.2013 09:47:17
добрый день! вчера тоже получил ордер, и был просто в шоке от увиденного! У меня квартира 49.6 (51.8)на этаже! покупал по полной стоимости без ремонта! Но в ордере указаны пункты на счет штукатурки стен и чеканка швов!этого всего нет(голые пено блоки и гипсо блоки)огромные дыры между стенами и потолком. Стены не в уровень!!! Множество потеков с потолка и стен! Элементарно воды в стояке нет как делать ремонт???? Лифты не работают !
Главное, что они говорят что вы подписывайте а лифты воду мы потом включим(якобы когда будет больше подписанных ордеров больше 15 квартир)
А на счет штукатурки прораб вообще внятно не смог ничего объяснить, типа пеноблок уже считается как штукатурка просто смешно слушать этот бред!Говорит мы не делали чтобы вам не переделывать, мол делайте сами!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ! ордер я еще не подписал!
bobans
24.02.2013 11:07:41
Нам один строитель вообще сказал: "вы не забывайте в какой стране вы живете. У нас тут Юлю Тимошенко завтра расстреляют, а вы хотите что бы у вас в квартире все было отлично. Итак скажите спасибо что дом построили, и вас не кинули на деньги". Капец, мы же пришли квартиру смотреть, а не политические гадости слушать! Вообще нелепые оправдания за свою работу. Одни строители стараются делают, а другие... без комментариев. Уверена что у строителей посреди квартир двери с дверной коробкой не валяются посреди комнаты и на окнах и дверях есть ручки... Не писалось бы в договоре о внутренней отделки, мы бы ее не требовали.
digl лично я полностью поддерживаю treyderа, а вы уж сами решайте! В квартире в таком состоянии жить не собираюсь и пока все не будет сделано как надо ничего не подпишу, + если будет все оч. долго, без жалобных заявлений они не останутся. Что ж поделать, если пока сам инициативу навести порядок не проявишь, в нашей стране все делается так, как делается. Ну никто же не покупает в салоне автомобиль, где нет дверей и консультант рассказывает, что колеса в автомобиле есть, только мы их позже обязательно поставим, поверьте все работает, мы всё сами проверяли, только показать не можем, потому что аккумулятор в последнюю очередь ставиться. Когда продадим 15 автомобилей, всем всё покажем ?!
Vitl
24.02.2013 17:40:27
Шановнi телефонуйте 0958070169 або 0633818805 порадимося i приймем правильне рiшення.
bobans
24.02.2013 19:33:39
asa7979: Квартира на 3 этаже, без ремонта, с потолком -порядок)
asa7979 скажите пожалуйста у вас в санузле и на кухне разводка есть ? Вы уже получили ключи ?
bobans
24.02.2013 19:41:37
Шановний Vitl правильне рiшення - це змусити ФФб реально контролювати будiвництво !
orex
25.02.2013 17:42:55
У кого по программе 70/30 написано в договоре об установке счетчиков тепла и как с этим быть?
bobans
26.02.2013 10:07:20
Здравствуйте ! orex у нас в договоре говорится об установке счетчиков тепла. Раз написано, так и должно быть, пусть ставят. Индивидуальные счетчики на тепло очень нужная вещь !!!
novina
27.02.2013 15:45:26
27.02.2013
novina
27.02.2013 15:49:35
Подъезд