VachaSosedka
17.09.2013 06:54:05
А кто либо уже перезаключил договор по оплате электроэнергии напрямую с Киевоблэнерго по тарифам как для населения?
VachaSosedka
17.09.2013 06:56:08
bessov: Я, думаю надо брать Свидельста на право собственности и заключать напрямую договор...
Я звонила в РЭС, на основании Свидетельства собственности они заключить договор не могут, т. к. дом не принят. Сказали звонить через год. Не всё оказалось так, как обещалось застройщиком(((
VachaSosedka
17.09.2013 06:58:17
treyder: Нарру,
Вы прописались в своей квартире или заключили договор с РЕС?
Если...
А Вы заключили договор с РЭС напрямую? Я обращалась к ним со Свидетельством о собственности, мне отказали, т. к. дом не принят на баланс. Сказали пока не планируют, обращаться через год. Смешно конечно звучит...
treyder
18.09.2013 10:55:28
>> А Вы заключили договор с РЭС напрямую?
Нет, не заключил.
>> Сказали пока не планируют, обращаться через год.
А что они могут сказать? Они же не виноваты.
>> Смешно конечно звучит...
Скоро будет еще смеешнее)
Dans
18.09.2013 13:20:00
"А что они могут сказать? Они же не виноваты." - Кто виноват? РЭС требует передать к себе на баланс новую подстанцию нашего дома чтобы разгрузить близстоящие жилые дома. Застройщик видит другой вариант решения. В итоге наши интересы остаются нерешенными. Ждёмс.
VachaSosedka
18.09.2013 14:59:19
May: Уважаемые соседи первой секции. Как видим, всем известная Начальник ТОВ "ЖЕК 2617"...
Ну давайте кому то напишем письмо. Предлагаю начать с Княгини, составить письмо, разместить на форуме и пусть каждый отправит заказное от себя на имя ген. директора или кого там другого. Суть: мы платим в ваш жек дорого, вы виноваты, сделайте до решения этого вопроса с РЕС нам норм. тарифы, возможно даже в убыток себе. А когда разрулите ситуацию, то тогда жильцы перезаключат договора с РЭС напрямую.
Как думаете?
VachaSosedka
18.09.2013 15:07:00
ну или писать жалобу меру например. разработать письмо, опустить во все почтовые ящики бланк письма с пояснением ситуации, и пусть каждый власнык квартиры отправит от себя, пусть мэр задумается.
May
20.09.2013 08:37:39
VachaSosedka:
Ну давайте кому то напишем письмо. Предлагаю начать с Княгини, составить письмо,...
Я уже написала кому надо. Теперь жду результата. И вы напишите, если вам действительно надоело платить по 1,21 за электрику. А если вам такие тарифы не дорогие - то нечего жаловаться здесь, на форуме. Значит вы люди небедные;)
VachaSosedka
20.09.2013 09:59:19
Я предлагаю выложить на форуме уже составленное письмо, определиться к кому лучше обратиться, чтоб каждый мог отослать заказное от своего имени не долго думая. Если Вы уже писали подобное письмо, то поделитесь адресатом и содержанием. Я могу его размножить и вложить в почтовые ящики..
bessov
20.09.2013 11:35:59
Договор с жеком ещё не подписал, но мне сообщили что застройщик решил вопросы с РЕС и платить будем по 0,21 коп. Мне не понятна стоимость хол. воды по 14 грн!