Ирпень, Полтавская 31

lyusya7777

lyusya7777

04.10.2012 14:40:42

Мы и окна хотели свои ставить (говорили ему об этом неоднократно), но он нас не предупредил и поставил свое одно. Когда начали возмущаться, сказал, что снимет, но мы уступили.
За двери тоже говорим каждый раз. Надеюсь, что запомнил, а то они у нас уже готовы.
Мы тоже хотели турбированный, но видать не сложилось. Не понимаю, зачем делать проекты под атмосферные котлы, когда турбированные лучше.

Цитувати

Yulya_S

Yulya_S

05.10.2012 05:28:05

Не знаю... он же не думает в первую очередь про людей... значит ему так выгодней... у меня подруга квартиру купила, так там что окна, что двери - все хорошее, не то, что у нас, на всём экономит...
Когда нам отопление делали и сантехнику, так работники заметили, что в канализационной трубе тройник лопнут (пластмассовый), так они купили новый, разбирали то, что уже смонтировали, меняли и собирали обратно... за это взяли с нас 300 грн... я сказала застройщику, он сначала съезжал, хотел доказать, что это не его вина, но в итоге согласился и вроде как сказал, что отдаст деньги...
я не понимаю одного момента в атмосферных котлах... они тянут кислород, то есть квартира постоянно должна проветриваться, но это нормально, но а если нам надо уехать на месяц, так что нам окна открытые оставлять!!!?? тем более, что у нас первый этаж!
и ещё: мы застеклили балкон, только после чего поняли, что сделали глупость, так как теперь придется доплачивать дополнительно еще за 3 кв. м... а вы застекляли? и какой у вас этаж?

Цитувати

lyusya7777

lyusya7777

05.10.2012 12:31:00

А где ваша подруга квартиру купила и кто застройщик? Интересно, может, в будущем пригодится.
У нас 3-тий этаж. балкон пока не застеклили, хотя такое желание было. У нас балкон из кухни и мне очень хотелось включить его в кухню, так как квартирка небольшая, но муж отговорил.
Я конечно не специалист в этом вопросе, но думаю, что оставлять открытыми окна не обязательно, достаточно будет вентиляции. При присутствии в помещении людей, вот тогда нужно какое то время проветривать помещение. Думаю дело обстоит так, ведь у родителей в частных домах стоят атмосферные котлы у всех.

Цитувати

Yulya_S

Yulya_S

08.10.2012 07:44:00

Застройщик там не физ. лицо, а организация, у них офис на Павловской, а адрес дома Октябрьская 105о (это 7ая линия)...
так это вы наверное теплый пол сами делали?) если так, то мы вас видели и вы нас тоже))
Застеклить балкон всегда успеете после сдачи дома в эксплуатацию, еще и сэкономите больше 2 тыс. долл, что тоже немаловажно)

Цитувати

LANA__87

LANA__87

08.10.2012 16:42:46

Добрый вечер. Сразу извинюсь, но хочу внести ясность о застройщике который строил дом по адресу Октябрьская 105о, офис у них на Полтавской 45, а не на Павловской и это физ. лицо!!!! Виталий Линевич!!! но и есть нюанс квартиры дороже чем у других.
P.S Мы с мужем купили квартиру у этого застройщика по ул. Октябрьская 105 Е, если у кого то есть вопросы по возможности отвечу.

Цитувати

lyusya7777

lyusya7777

09.10.2012 06:31:46

Да это мы делали теплый пол :). А вы какой сделали, электрический?
Это вам застройщик говорил, что если застеклили балкон, то придется дополнительно доплачивать за эти метры?

Цитувати

Yulya_S

Yulya_S

09.10.2012 06:51:35

LANA_87, возможно) так как я уже поняла, что всем там занимался муж подруги, так ей наверное всё равно то ли там организация, то ли физ. лицо))

нет, мы делали теплый пол водяной и отопление, под стяжку...
а виделись мы, когда вы делали пол, а мы заходили к вам с родителями (6 человек), они приезжали в гости)
Застройщик по поводу балкона ничего не говорит, это же ему не выгодно=) это нам сказали в "Партнере"...
Вчера заходила на стройку, тихо, никого нету, никто ничего не делает, вот только Миша (у них типа главный) возле магазина дежурит). Не хочется верить в то, что стройка в этом году закончена...( вы с застройщиком общаетесь? обещал, что на прошлой недели двери поставит, вот только что-то безрезультатно... что-то пропадает уже по чуть-чуть доверие к застройщику...

Цитувати

lyusya7777

lyusya7777

09.10.2012 06:55:41

Вы живете в Ирпене? Если да, то как вам сам город?

Цитувати

Yulya_S

Yulya_S

09.10.2012 07:10:42

да, в Ирпене... город нравится, больше всего, конечно, это природа, воздух!!!! красотища))) мы с Киева переехали весной, так к нам друзья постоянно в гости приезжали, в лес, на реку) за съем платим намного меньше, чем платили в Киеве... вот только, не нравится то, что на улице, на которой мы живем сейчас вечером не горят фонари, если иду сама, страшновато...
добираться - нормально, на работу ездим на электричке, 15 мин - до Святошин... маршрутки - на Академгородок и на Оболонь - 25 мин... но на машине было бы конечно лучше, особенно по новой трассе...) но это в будущем))

Цитувати

lyusya7777

lyusya7777

09.10.2012 07:20:09

Мы тоже пока без машины, но уже хочется :).
Меня некоторые пугают, что Ирпень это город наркоманов. Но надеюсь, что это не так.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 23
Архів