Yulya_S
09.10.2012 07:24:44
нам тоже так говорят, но не знаю... по клубах мы уже не ходим, ночью не гуляем, так ничего не видим)) говорят, что когда-то очень много было, сейчас вроде бы нету... поживем - увидим))
так вы общаетесь с застройщиком?
lyusya7777
09.10.2012 07:27:19
С застройщиком общаемся редко, только когда нужно что-то узнать.
На прошлой неделе разговаривала с ним по телефону, так он сказал, что как раз едет за дверьми :).
Наверное, никогда при стройке гладко не бывает, поэтому не расстраивайтесь.
Yulya_S
09.10.2012 08:15:34
не доехал чуть-чуть, в пробке наверное стоит))
ну конечно, все будет хорошо...) мы знали, что задержка будет, думали месяца три, но как вижу, что наверное намного больше... хотя кто его знает, может не делают, не делают, потом раз и за месяц всё сделают))
Valya92
09.10.2012 11:40:10
Привет, соседи!!!Кто то знает по поводу газа будет ли он в етом году, а то нам говорили, что если успеют прокопать до морозов то будет, а если нет так ужу потом?
Yulya_S
09.10.2012 12:15:38
Привет))) у нас пополнение)) это очень хорошо)
не знаю, застройщик уверенно говорит, что будет, но лично я очень сомневаюсь... а кто это говорит: "если успеют прокопать"? очень интересно... они так спешат, что даже еще и не начинали копать... лично мне кажется, что задержка идет только из-за документов... а отмазки придумывают какие угодно... это смешно, они что за три месяца прокопать не успеют???!!!))
Valya92
09.10.2012 13:27:00
судя по их темпу что не успеют)))
Valya92
17.10.2012 15:28:03
что-то стройка стала, вы незнаете в чом причина?
Yulya_S
18.10.2012 07:36:03
видим, что стоит, но причина не известна...
на стройке сказали, что строители разъехались по домам... типа огороды у всех... когда приедут - не знают...
надо звонить застройщику, причем всем!!!!!
Valya92
18.10.2012 09:21:45
Здравствуйте, Yulya_S, дайте пожалуста номер застройщика, если можете.
Yulya_S
18.10.2012 10:08:07
могу на почту, напишите...
звонили застройщику, он утверждает, что всё хорошо, он просто строителей отпустил на время, документы на газ и электричество готовы... скоро начнут проводить... сказал, что через месяца-полтора газ и электричество будет... честно, мало верится... но очень хочется, чтоб это была правда)
по поводу подъезда!!!! сказал, что пока не будет делать ремонт, так как люди будут носить строй-материалы, запачкают... проводить интернет - попортят стены... бред... сказал, что только тогда будет делать подъезд, когда будут согласны все жильцы...
... я так и толком не поняла, это мы что должны заезжать в эти руины...?!
Соседи!!!!! звоните и вы, задавайте побольше ему вопросов, может тогда он начнет шевелиться!!!!!!!!!!!!!!!