ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

Marina_Syvorov2

Marina_Syvorov2

26.11.2012 12:03:24

вы имеете ввиду дом 1-Ю? цоколь, первый этаж и уже половина второго??? О_о была в суботу и там еще только крыли первый этаж плитами. Быстренько они однако!

Цитувати

Renegade

Renegade

26.11.2012 13:51:47

Все верно, дом №1Ю, возводят уже второй этаж :) Жду третьего и буду вселяться :) шутка конечно :)

Цитувати

Vladislav78

Vladislav78

26.11.2012 20:14:19

Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Кто скажет, как обстоят дела по дому Лермонтова 2-г? Что там продвинулось? Может у кого есть новые фото. Заранее благодарен.

Цитувати

Renegade

Renegade

27.11.2012 07:11:09

To: НИКОЛА1954
Пообщавшись с женой, вынужден отказать вам в вашем желании знать номер нашей квартиры. Жена боится спугнуть (забабоны), но что поделать. Могу лишь назвать дом 1Ю, этаж третий.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

27.11.2012 09:38:40

Всем привет. Желание или нежелание давать о себе любую информацию это решение индивидуальное, но практика доказывает-засекреченные это фантомы, хотя, хоть и редко бывают исключения... Читаю уже не первое сообщение с просьбой давать информацию о ходе строительства, частичную(как по мне вполне достаточную на данном этапе)каждый может получать-нельзя это не отметить как позитив и не сказать Спасибо нашему застройщику БГМ. Наберите в Google www.bgm.kiev.ua, выбирайте раздел Наши обьекты(далее для нас Суворова 2)и фотоотчет. С переодичностью 1 раз в 2 недели выкладуются фото(правда по обьектам имеющим большую степень готовности фоток больше). Кроме этого можно набрать раздел Новости. В этом разделе Вы найдете ежемесячный отчет по каждому дому-очень просто и удобно, не могу не повторить благодаря БГМ...

Цитувати

Renegade

Renegade

27.11.2012 09:46:04

Застройщик сам высылает фотоотчет на мыло всем желающим, если комуто не высылает, то нужно приехать в офис, где оплачивают ежемесячные взносы и дать свое мыло. А я из-за специфики своей работы, довольно часто бываю на объектах разных застройщиков и посему вижу как идет строительство. Правда фотоотчет не делаю (лень), просто буду писать о продвижении, если это интересно.

Цитувати

Marina_Syvorov2

Marina_Syvorov2

27.11.2012 11:46:55

Я инвестор дома Лермонтова 2Г.
В суботу там был залит фундамент и чем-то залиты также вот эти внутренние части фундамента:)))

Цитувати

Vova-Vika

Vova-Vika

27.11.2012 12:02:34

Доброго здоровья! Всем соседям!
НИКОЛА1954 Поднял вопрос о перепланировке. Мы тоже уверены, что перепланировка интересует многих. Но, к сожалению обсуждать можем, перепланировать - нет. Нас очень интересует перепланировка. Задавали в офисе вопросы, и по этому поводу, ихний (гарант житла) юрист Оксана сказала, что с первого января 2013 года вступает новый закон о БТИ. Вполне вероятно, (но не факт), все детали со справками из БТИ упростят и тогда видно будет. До этого же момента и обсуждать нечего.

Также предлагаем еще несколько тем поднять и обсудить. Темы пока не горячие, (и наверное, хорошо, что таких нет), но для многих наверное, интересные.

1. На прошлой неделе, на одной из веток уже построенных объектов Гарант Житла прочитал что когото из жильцов обокрали, вынесли из квартиры всё. Жильцы в срочном порядке организовывают материальную помощь потерпевшим.
Так вот, что бы подобного с нами не случалось, может стоит заранее позаботиться об охране комплекса.
Что думаете по этому поводу соседи?
2. В нашем ЖК строится детский садик, он будет частным.
Так как у нас маленький ребенок, то эта тема для нас, как и для многих других соседей, тоже актуальна. Поинтересовался, мол сколько платить в месяц. В офисе сказали примерно 1000 грн в месяц. Информация пока не точная. Думаем, что - дорого. Кто то что нибудь по этому поводу может сказать?

Цитувати

Renegade

Renegade

27.11.2012 14:01:27

По поводу охраны не понял что вы имеете ввиду, если консьержку и замки на входные двери, то может и надо но мало действенно, если весь комплекс то вряд ли, так как не все захотят платить за охрану. Что касается садика, то я думаю что дорого и не просто дорого, а очень дорого. Правда меня это не касается, дети уже в школе, но все же...

Цитувати

Vova-Vika

Vova-Vika

27.11.2012 15:07:05

Renegade, спасибо за поддержку по поводу садика, а то уже думали что это мы от жизни отстали.
Что касается охраны, то сами четко не имеем представления.
Не давно по работе довелось заехать в жк Чайка. Комплекс огорожен забором, въезд только через КП с охраной, охрана в комуфляже с рациями и без звонка от хозяина квартиры дежурному старшему смены никого не впустят, при въезде записывают номера автомобиля. Может и перебор. но мелкие уголовные элементы, бомжи, наркеты и прочие там точно лазить не будут.
У нас, думаем, Установка камер Видеонаблюдения по периметру и возле входа в подъез, наверное не была бы лишним.
Что скажете, соседи?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 93
Архів