ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

Renegade

Renegade

30.11.2012 07:48:45

У меня есть несколько знакомых в школах и почти все говорят что эти крутые садики приносят мало пользы. Ребенок должен играть, веселиться и только в играх получать знания и логическое развитие. Но не надо пичкать ребенка с такого возраста английским, спортом и т. д. Все должно быть в меру. Это субъективное мнение, но его поддерживают многие преподаватели. Когда мы второго ребенка отдавали в первый клас, нам директор строго запретил обучать его чтению, письму и т. д., мол им все равно приходиться переучивать (правда в некоторых школах наоборот тесты на вступление). Что касается садика за 2000 грн., это очень круто, такие цены в Киеве за частные садики, где чуть ли не индивидуально занимаются с вашим ребенком. Конечно вам решать что делать, но в свое время я возил детей в садик в Киев и проблем не было, да не удобно, но зато 150 грн в месяц (если не ошибаюсь). Но этот вариант подходит только если работа в Киеве и есть машина.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

30.11.2012 09:33:23

Всем привет. Не могу не ответить Вам Katy. Как по мне, то пусть голова болит сейчас, а не тогда когда уже будем жить в ЖК и некуда будет деться от заоблачных цен и за место в садике, и комунальных платежей, охраны(часный ЖЕК), стоимости одного посешения фитнес центра и др., ведь владелец всего(кроме квартир )один и тот же и не думаю что ценовая политика будет в интересах большинства. Что будет, чего ожидать-отношение застройщика к перепланировке(НЕТ и точка), предполагаемая цена за место в садике говорят о многом. А общественное мнение, уверен, будет умело подведено к тому, что все что делается нам во благо и делается по многочисленным просьбам жителей ЖК, несогласные будут объявлены провокаторами. Вот сейчас активно обговаривается тема стоимости места в дет. садике, какое то время однозначное мнение бало-дорого, но вот на ветке появляетесь Вы Katy(после довольно длительного молчания, вполне допускаю что это совпадение)и акценты меняются. Оказывается что 2000 грн. уже не высокая цена, появляются те кто соглашаются с этим, наводятся,, железные,, аргументы, думаю колличество таких будет увеличиватся. В результате тему заговорят, а если не получется и будут такие которые раз за разом будут говорить что 2000 это дорого, таким будет предложено прекратить т. к. от них мозги кипят или если кому-то не подходит, то никого силой в этот садик не тянут...

Цитувати

townfish

townfish

30.11.2012 10:12:40

Renegade: У меня есть несколько знакомых в школах и почти все говорят что эти крутые садики...

Польностью согласна на 100%

Цитувати

Profesor19

Profesor19

30.11.2012 10:49:37

Никола 1954, читать ваши бредовые опусы реально доставляет. Автор, пиши еще!

Цитувати

katy

katy

30.11.2012 11:10:37

Николай) у меня очень маленький ребенок и я отрываюсь от него, чтоб написать Вам, никакой я не провокатор, а обычный инвестор, который ждет свою квартиру. Да, 2000 это дорого, а образованием ребенка я могу заняться и сама. Моей огромной мечтой является, чтоб в этом садике, раз он такой дорогой и крутой, была круглосуточная группа, куда можно было бы привести ребенка в любое время и на несколько часов. Это было бы реальной помощью и пользой, но с кем можно говорить по этому поводу мне неизвестно, может подскажите?

Цитувати

Omnia

Omnia

30.11.2012 11:13:49

Profesor19: Никола 1954, читать ваши бредовые опусы реально доставляет. Автор, пиши еще!

от лица форумчан прошу - не подстегивайте ради Бога! :)

Цитувати

Renegade

Renegade

30.11.2012 11:27:56

katy: Николай) у меня очень маленький ребенок и я отрываюсь от него, чтоб написать Вам,...

Круглосуточных садиков не встречал... Думаю это не реально, но спросить нужно, жаль что админ не вклинивается в разговор..

Цитувати

katy

katy

30.11.2012 12:02:14

Я слышала что в частных садах создают одну такую группу для всех возрастов, может и нам повезет)

Цитувати

Renegade

Renegade

30.11.2012 12:12:29

Буду на следующей неделе у них, попробую узнать :)

Цитувати

Omnia

Omnia

03.12.2012 09:46:38

всем добрый день!

друзья, никто случайно не узнавал, или может быть читал на ветках первой очереди - тот магазин, нежилые площадя под который брали в доме первой очереди, еще не собираются открывать?
хоть бы этот магазин был не такой элитный как садик! :)

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 93
Архів