НИКОЛА1954
04.12.2012 10:07:11
Всем привет. То что удалены выступления(и мои, и других)за период с 30.11.-2.12. лишь подтверждает что кое кто в БГМ просто жулики, но правду, как бы они не пытались не утаишь. Отсутствие реакции со стороны других на этот грязный поступок говорит о том что сторонников или хотя бы союзников у меня на ветке нет, а говорить в пустоту глупо. Уходить по английски неправильно, поэтому хотелось бы сказать:Я не враг застройщику. БГМ(ранее Гарант-Житло)-типичная стр. орг. в Ирпене со своими плюсами и минусами. С конца 2011-начала 2012г. строительством ЖК Суворова, Киевский, Янтарный начат новый этап их деятельности, за прошедший год сделано много хорошего, но повторять ошибки не делая выводов-глупо. С одной из них Я и начал. Чуткое отношение, желание услышать своего инвестора, пойти ему навстречу, в чем то даже в ущерб себе-это только увеличило бы колличество сторонников, хорошее распостраняется быстро. Недосказанность, слухи, да и старые грехи плюсов не добавляют, а псевдо-деятельность отдельных сотрудников которые летают по веткам, даже не меняя НИКи, создавая видимость благополучия, заговаривая проблемы, закрывая рот несогласным-они наносят вред не столько инвесторам, сколько своему руководству компании. Оценивают не их грязные поступки отдельно, а как составляющую стратегии компании в целом... Удачи ВСЕМ.
Garant-admin
04.12.2012 10:45:25
Уважаемые инвесторы!
1. Детский садик передается на баланс города Ирпень, он будет иметь статут государственного и соответственно стоимость посещения устанавливается уполномоченными гос. органами. Возможно, при садике будут организованы коммерческие кружки и курсы для детей. Посещение - добровольное.
2. Для повышения позитивного настроя Николы в эти холодные зимние дни рекомендуем ему прочитать последние сообщения на ветке первой очереди Суворов http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7040&cpg=41.
С уважением,
Администрация
Renegade
04.12.2012 11:15:33
Был сегодня на объекте, строительство идет полным ходом, хотя и не так активно как раньше, наверно холодно уже. Фото дома 1Ю и за ним видно фундамент Лермонтова,2г. Фото не мое, это рассылка от застройщика, но подтверждаю что так и есть :)
Marina_Syvorov2
04.12.2012 12:24:53
Если садик будет передан на баланс города - останется ли у Суворовцев право приоритета на посещение его.... ИЛИ будет вот эта тяжелая волокита с очередью на равных правах со всеми, взятками и тому подобным?
При передаче городу ЖК теряет все права на него, я правильно понимаю?
townfish
04.12.2012 12:40:35
Garant-admin: Уважаемые инвесторы!
1. Детский садик передается на баланс города Ирпень, он будет...
Спасибо за полезную информацию!
Omnia
04.12.2012 13:46:40
Уважаемый Garant-admin!
у меня два вопроса:
1) как скоро будет открываться магазин, нежилые площадя под который уже приобретены в первой очереди? :)
2) можно ли инвесторам второй очереди присутствовать на открытии первой очереди 22 декабря? :) и если да, то хотелось бы узнать время.
спасибо!
Al82
04.12.2012 19:03:02
Добрый вечер. Ещё вопросик к Garant-admin, или может кто из инвесторов в курсе?
Не предполагается ли продажа помещений под кладовки?
Vova-Vika
05.12.2012 08:05:29
Здравствуй сосед Al82, по поводу помещений под кладовки, так вроде таких или вообще подобных помещений и не предусмотрено. Может что-то знаешь?
elenas
05.12.2012 09:13:00
судя по плану 9-го этажа там есть 4 кладовки. правда только на этом этаже. Но может я и не права и это вовсе не кладовки.
Omnia
05.12.2012 09:39:07
кладовки это хорошее дело! но если это будет привелегия только 9 этажа, все нижние расстроятся... :-/