ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

jia

jia

22.04.2014 13:01:16

Отопление положили на 3-м этаже

Цитувати

Vova-Vika

Vova-Vika

22.04.2014 18:50:03

jia! Большое спасибо за информацию!
Как думаете, успеют к 31-му мая?

Цитувати

jia

jia

22.04.2014 22:10:50

Сложный вопрос.
С одной стороны люди, что разводят отопление работают и по выходным, за ним по пятам идут стяжечники, от обоих слышал о очень строгих сроках!
2. С другой у меня на 9м этаже, где водопадом шла вода осенью, СТЕНЫ ТУПО МОКРЫЕ, а сегодня обнаружил разрушение бетонной панели на потолке... отвалился большой такой кусок с потолка глубиной 2-4см кирпичь мягкий

Давайте вспомним декларацию в этой же ветке по состонию на 23.04

"Сдача отделочных работ:
штукатурка, стяжка - 20.04"

штукатурка 65% выполнено
стяжка 15%

"электрика, вода - 25.04"

первое - сделана только разводка по квартирам и ввод на щитовые внешние... до монтажа автоматов и счетчиков еще далеко
Вода - только на первых этажах сделан ввод в квартиры (далают люди, что и тянут отопление), а еще э нужно счетчики вкрутить

"отопление, вентиляция, котлы, радиаторы, МОПы - 15.05"

Неделю газовые трубы для ответвлений валяются у парадной, устанавливаться не спешат... да и спешить некуда, стяжка и штукатурка еще не закончена
За неделю не полностью остеклили балконы только ПЕРВОГО этажа...

Цитувати

jia

jia

22.04.2014 22:31:15

Подскажите за перепланировку.
То, что делать можно только после получения прав собственности я понял.

Объединение ванной с туалетом, сбивая не несущую перегородку нужно согласовывать с какими то органами?

Цитувати

jia

jia

23.04.2014 04:08:32

jia: Сложный вопрос.
отвалился большой такой кусок с потолка глубиной 2-4см

Прошу прощения, до меня дошло, то сбили как-то ненужный отлив с панели

Цитувати

Vova-Vika

Vova-Vika

23.04.2014 04:56:13

jia: Подскажите за перепланировку.
То, что делать можно только после получения прав...

О перепланировке Вишняков сказал, что делать можно даже если не погашена рассрочка, но только после оформления паспортов БТИ. Только попросил несущие стены не трогать.

Цитувати

jia

jia

23.04.2014 04:59:42

А узаконивать потом, изменяя паспорта, нужно?

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

23.04.2014 06:33:52

Всем привет. На главном Форуме БГМ прочитал информацию от Гарант-админа, которая непосредственно касается большинства инвесторов-в доме 1Ю будут остеклены все балконы. В связи с этим возникает целый ряд вопросов, ответы на которые хотелось бы получить от официального лица, коим является Garant-Admin.
-остекление 100% балконов это принятое решение руководством компании или Ваше личное предположение
-если это решение руководства, то почему оно принято в одностороннем порядке без обсуждения и согласования с инвесторами(в договорах, у
многих, в планах квартир этого нет)
-приведет ли остекление балконов к увеличению площади квартир
-в какую дополнительную сумму обойдется каждому инвестору эта инициатива
-делается ли это в добровольно-принудительном порядке или от подобной заботы можно отказаться
Кроме этих есть еще немало вопросов, поэтому я продолжаю утверждать-периодические встречи инвесторов и руководства-необходимость.

Цитувати

jia

jia

23.04.2014 07:09:36

"-остекление 100% балконов это принятое решение руководством компании или Ваше личное предположение"

Руководством ессно, они же дают заявку подрядчику, а подрядчик четко сказал, что стеклят ОБА БАЛКОНА

"-если это решение руководства, то почему оно принято в одностороннем порядке без обсуждения и согласования с инвесторами(в договорах, у
многих, в планах квартир этого нет)"

В договорах вообще планов нет, там ТИПИЧНЫЙ ПЛАН, что может СУЩЕСТВЕННО отличатся от реального
Да и остекленение фактически нам выходит в стоимость больше чем двух метров жилплощади - ессно выгоднее поставить самый простой стеклопакет, чем возвращать столько денег

"-приведет ли остекление балконов к увеличению площади квартир"

Приведет, ваш КЭП

"-в какую дополнительную сумму обойдется каждому инвестору эта инициатива"

У кого балкон 4.3метра, так бы стоял 30% от площади, а так будет 80%, что больше чем стоимость двух метров

"-делается ли это в добровольно-принудительном порядке или от подобной заботы можно отказаться"

Думаю НЕРЕАЛЬНО... у них же портится внешний вид фасада, сюда же относится запрет ВНЕШНЕГО утепления балконов

"Кроме этих есть еще немало вопросов, поэтому я продолжаю утверждать-периодические встречи инвесторов и руководства-необходимость."

А их много?
Озвучте плз

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

23.04.2014 09:51:47

Я что-то не понял.Jia, Вы ответили на мои вопросы с юмором или из-за безысходности. Что-же получается, подписанный договор это фикция. Инвестор должен уплатить положенную сумму, а застройщик построить дом, при этом сроки, комплектацию и т. д. по своему желанию и возможностям. Доплатить 1500 долларов(не оговоренных в договоре)за стеклопакет сомнительного качества и комплектации-это по моему слишком. Подобные вопросы должны решаться по другому.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 93
Архів