Ирпень, К. Маркса, 11-Д (Акрополь)

mishany29

mishany29

22.04.2013 13:36:21

Кто вкурсе когда будет в нашем доме газ?
Был ли обход квартир на предмет установки котлов инвесторами ?

P/S Сплошные завтраки и обещания !

Цитувати

Allva

Allva

23.04.2013 10:25:27

В вашем доме не будет газа, если Вы сами не будете в этом процессе принимать активное участие. Сами обзванивайте своих соседей (телефоны возьмите в Акрополе), связывайтесь с газ конторой (не с Александром, а с его сотрудником), после каждого обхода звоните ему и спрашивайте у кого какие недоделки, Вы потом обзваниваете соседей и долбите их.... и так несколько кругов. А когда останется недоделок две-три квартиры - сбрасываетесь деньгами с нормальными соседями и доделываете недоделки недобросовестных соседей - и только тогда у Вас будет газ. Акрополь ничего делать не будет, он будет ждать когда сами инвесторы это сделают. Это не мои фантазии, это факт, который был в доме Е, а потом и в Ж. Кстати, эту идею подкинули жители дома "З", которые первые смекнули где собака зарыта и все сделали, а потом нам сообщили "схему" (можете почитать наш форум).

Цитувати

noodles

noodles

24.04.2013 09:57:07

Котёл и отопление закончу на следующей недели. Больше интересует когда поставят окно/дверь между балконом и комнатой (второй подъезд), и когда поставят газовой счётчик, вобщем когда закончат сам дом??? может на собрании это упоминали..

Цитувати

Ludmila67

Ludmila67

27.04.2013 16:03:25

Видела своими глазами: сегодня завезли окна и балконные двери во второй подъезд.

Цитувати

mishany29

mishany29

02.05.2013 06:23:45

КОГДА БУДЕТ ГАЗ в доме ???
Андерсены ВЫ наши Ирпенские!!!

Цитувати

_Arina__

_Arina__

02.05.2013 12:02:04

У меня все никак не проверят трубы (на герметичность, протечки)- только обещания. Не могу дальше делать ремонт. И не знаю по-поводу газового счетчика, когда планируют ставить? На стройке тишина - все празднуют. Надеюсь после майских начнутся ремонты в нашем доме!!!

Цитувати

more

more

06.05.2013 06:36:01

Добрый день, соседи! Подскажите, вы писали заявление, что не имееете к акрополю никаких претензий для получения ключей от квартиры? В квартире куча недоделок и писать такое стремно. Но и ремонт начинать пора.И какие собрания? Первый раз слышу. От акрополя отродясь никто не звонил, только я им.Пишите на почту etoja@ukr.net для связи.

Цитувати

mishany29

mishany29

08.05.2013 11:00:50

Сегодня разговаривал с Александром-067-709-14-13(Газэнергомонтаж)по поводу газа в нашем доме!
Оказываеться, последний обход дома на предмет установки инвесторами котлов и т. д. был 1 месяц назад.
Пообещали на следующей неделе сделать новый обход и до 17.05.13 передать список- информацию Евгению-093-676-76-79(рук. отдела продаж)!
Нужно знать по каким причинам так долго нет ГАЗа в нашем доме а также проблемы по-КВАРТИРНО !?

Цитувати

noodles

noodles

10.05.2013 22:54:43

Котёл поставил! Жду когда доделают откосы (второй подъезд)..

Цитувати

_Arina__

_Arina__

11.05.2013 06:36:35

уважаемые соседи! отзовитесь, кто уже закончил отопление(или в процессе)!праздники заканчиваются, начинаем ремонты!!! у меня проверили трубы, воду держат. Осталось от застройщика: газовый счетчик, подоконники на балконе; в подъезде перила!

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 24
Архів