Ksanka
18.05.2013 08:51:20
Придбала котел. Сьогоднi встановлюю систему опалення. Якщо кому потрiбно, у мене є знижки на нiм, iт та тур котли (050 873 2шiсть49). Сусiди, починайте та закiнчуйте з котлами! Як показує досвiд будинкiв на Київськiй, встановлення котлiв триватиме в кращому випадку мiсяцiв 2-3. Акрополь менi не дзвонив жодного разу, тому краще контрлювати процес самим.
_Arina__
18.05.2013 15:56:49
Полностью с вами согласна, только НАШИ усилия дадут возможность для скорейшего подключения газа! Не хочется повторять ошибки домов с Киевской. На этажах в подъезде размещена схема по подключению котла и газ. плиты. Можно добавить адрес этого сайта, его не все знают - сидят и ждут когда Акрополь позвонит и "попросит" побыстрее заняться котлами, или сам установит (как у меня в договоре прописано). А Акрополь звонить не спешит, как и с асфальтом, и др. благоустройством. Если не торопитесь делать ремонты - это каждый решает сам, но КОТЛЫ УСТАНОВИТЕ !!! Хотя и ремонты желательно не затягивать, сложно если одни уже спокойно живут в доме, другие годами только сверлят и гремят.
mishany29
23.05.2013 15:11:26
По данным "ГазЭнергомонтаж" (Александр -0677091413), в понедельник 27 Мая, начнут установку СЧЕТЧИКОВ на газ трубу!
Если это не очередные сказки, то обращаюсь ко всем инвесторам которые НЕ УСТАНОВИЛИ котлы:
- "установите котлы !!!
Allva
24.05.2013 10:41:35
mishany29, Ваши призывы на форуме об установке котлов - бесполезны. Многие форум не читают, а если и читают - ждут звонка от акрополя или "последнего момента". Я знаю, потому что мы с мужем лично обзванивали инвесторов домов Е и Ж, были люди, которые даже после третьего звонка ничего не предпринимали. Я уже писала Вам ранее - нужно взять списки и звонить соседям через день - и задалбывать - вот тогда будет толк, а так - просто воздух сотрясаете зря.
Ludmila67
25.05.2013 04:36:59
Разговаривала с Александром, будут устанавливать счетчики на следующей неделе и составят списки тех у кого не установлен котел. Буду сама обзванивать соседей.
Большая просьба ко всем кто сможет быть на собрании - напишите результаты на форуме, пожалуйста.
_Arina__
25.05.2013 19:26:53
Людмила! Собрание не добавило ничего нового, но... Евгений обещает, что с понедельника начнутся работы по укладке асфальта, установки фонарей, баков для мусора (с сортировкой отходов). Вспомнили, что необходимо обратиться к Акрополю по поводу установки насосов для хорошего напора воды. Но для нашего дома самое главное - установка котлов инвесторами. Хотя сейчас для газконторы недостаточно установленных котлов в каждой квартире, нужны еще и соответствующие документы о готовности дома. Вот в основном и все новости. Обещания от застройщика это хорошо, но асфальт, благоустройство и газ - это лучше. Ведь у АКРОПОЛЯ НА САЙТЕ и показать нечего будущим инвесторам - законченного красивого дома с придомовой территорией НЕТ, одни фото о строительстве и картинки.
mishany29
28.05.2013 10:41:51
Я заключал договор 03.06.2011г., СПУСТЯ 3 года:
-ГАЗа НЕТ,
-Придомовая территория не сдана.
О документах можно только мечтать!
Подрядчик по сдаче ГАЗа (Александр тел.0677091413-бросает трубку) и переводит стрелки на застройщика, Акрополь(ВКвартире) продолжает кормить завтраками !
mishany29
04.06.2013 14:36:39
Вчера были установленны ГАЗовые счетчики во всех квартирах.
Уважаемые инвесторы -УСТАНОВИТЕ КОТЛЫ !!!
lala
07.06.2013 05:27:47
Доброе утро всем. Собираемся купить квартиру на Карла Маркса 11Д. Покупка путем подписания нового договора с застройщиком вместо предыдущего покупателя, который срочно продает квартиру. Очень смущает, что риелтор не дает полного пакета документов (разрешений на строительство, на подвод коммуникаций и тд). Подскажите, пожалуйста, может у кого-то документы есть, можете поделится? Либо кто их проверяли с юристом и есть отзыв? Спасибо заранее
_Arina__
08.06.2013 18:46:33
lala, конечно, хорошо, что Вы интересуетесь такими важными документами... но почитайте форум Киевская,22 и К. Маркса,11-д и станет ясно, что даже имея ВСЕ эти бумаги на руках, Вам не избежать проблем с долгостроем и постоянными обещаниями от Акрополя. Газа нет, благоустройства нет, документов на квартиру нет.