Ирпень, ул. Новооскольская, 8- б, в, г

vist

vist

17.11.2013 11:30:45

вот именно зачем обьеденятся??)) поддерживаю своих соседей из 8г))))))

Цитувати

Zoja

Zoja

17.11.2013 11:35:32

Странные вы люди, на жилье эконом класса у вас очень много запросов. Вы хотели за такую цену еще и парко-место в придачу?)))))
так надо было в печерских липках брать квартиру))

Цитувати

SergioBob

SergioBob

17.11.2013 12:59:50

Круто вы решили!))Т. е. Все остальные жильцы, не в счет только потому что парковка планируется возле вашего дома???Я тогда подыму вопрос с застройщиком об платных паркоместах. И ему выгодно-и мы, жильцы 8Б не останемся с носом... А если детскую площадку сделают возле нашего торьца дома, то туда только наши дети будут ходить???Ужас, такого желобства я давно не видела...
С ув. Дарья.(кв.12,2й этаж,8б).

Цитувати

SergioBob

SergioBob

17.11.2013 13:05:48

Соседи, 8б, кто был на стройке?Как дела обстоят?

Цитувати

Dimoxxa

Dimoxxa

17.11.2013 15:04:01

GeneralS: По поводу парковки, почему все решили объединять дома и провязывать их к одной общей...
GeneralS, я полностью с Вами согласен, касательно парковки.
Если ее строит Шапиро возле дома 8г, тогда вполне логично, что жильцы дома 8г имеют первоочередное право парковаться возле своего дома.
P.S. Напишите свои контакты в личку, все обсудим.

Цитувати

GeneralS

GeneralS

17.11.2013 15:11:24

Ув. Дарья если бы вы внимательней читали сообщения, то у вас бы не возникало столько вопросов. Для особо одаренных повторю парковки в плане домов 8б и 8г находиться с торца домов (сбоку) если вы не понимаете что такое торец. И покупав квартиру могли бы это уточнить у застройщика, а не мне вам тут рассказывать. Мои можно так сказать возмущения были и относятся так же и к мед центру. Парковка мед центра это проблемы мед цента и застройщика дома напротив в целом. пусть где хотят там ее и делают невовред нам жильцам. Ув соседи напротив где у вас должна располагаться парковка по плану, что бы мы не разводили тут демагогию и понимали о чем идет реч и что нужно решать???

Цитувати

AntonSt

AntonSt

17.11.2013 16:59:57

О медцентре сообщается не в первый раз. Откуда информация о нем (из проверенных источников)?

Хотя мы из 8Г, но думаю, что как и стоянка, так детская площадка принадлежат всем трем домам.

Места на все мало - я об этом писал раньше.

Цитувати

Dasha_

Dasha_

17.11.2013 17:19:05

Мы тоже рассчитываем на свое обещанное парко-место, а не по принципу-кто первый встал-того и тапки!Своих соседей 8г полностью поддерживаю, а соседи напротив посмотрите свой проект, ГДЕ у вас должна быть парковка? GeneralS вы правы, мед. центр к нашей парковке никакого отношения не имеет, пусть паркуются со стороны Новооскольской, своим мест мало, предлагаю у застройщика уточнить ГДЕ именно планируется парковка 8г. Если парковка будет между домами, то это будет как минимум небезопасно, с учетом того что там будут дети, детская площадка и тут же машины. На Киевской этот момент продуман и сделано с умом, парковка отдельно, дети-отдельно. А по поводу платной парковки (кто то писал выше) это уже грабёж средь бела дня, мы покупали квартиру, этот вопрос оговаривался, что парковки хватит на всех, поэтому будем отстаивать. А по поводу Печерских Липок, соседи из 8в, извините я не считаю что это на столько эконом вариант жилья, чтобы не была включена эта "услуга", поэтому считаю что этот вопрос нужно решать, а не пускать на самотёк. Одно парко-место одна квартира.

Цитувати

Zoja

Zoja

17.11.2013 17:21:26

GeneralS :.... Ув соседи напротив где у вас должна располагаться парковка по плану, что бы мы не разводили тут демагогию и понимали о чем идет реч и что нужно решать???"

не волнуйтесь так, никто на "вашем месте" парковаться не будет:)))

з.ы. Соседушки из 8г!!! делите свои парко-места как хотите, хоть на спичках)))))))))
но, только ж, ай-яй-яй, под нашим домом не ставьте свои машинки!!!))))

Цитувати

GeneralS

GeneralS

17.11.2013 17:36:06

Ув. Зоя, если честно то я не волнуюсь)))) Я готов уступить свое место инвалиду или человеку которому его не хватит а очень будет нужно, я молодой и здоровый пробегусь пешком с 10 метров )))). Просто нужно оценивать всю ситуацию адекватно. При покупке квартиры меня это вопрос интересовал и при каждой встрече с застройщиком я это тоже уточнял. Ах да и самое главное))) Застройщик дома 8г построил 1 подъезд рядом парковка.
Застройщик дома 8-б тоже 1 подъезд а рядом парковка. Зато ваш застройщик 8-в выделился построил 3 подъезда, а парковка где???????

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 89
Архів