Zoja
17.11.2013 17:53:09
лично мы, решаем этот вопрос по другому(военная тайна).
ваш застройщик, конечно молодец. Только грустно будет Вашим соседям, квартиры которых находятся в тех самых торцах дома... окна которых выходят на эти самые парковки. Если он такой молодец, то надо ж было там окна не тулить.
з. ы. ну и опять таки - делите как хотите) извините, что влезла в ваши обсуждения.
AntonSt
17.11.2013 18:18:36
Как я писал, не совсем понятно, где будут парковки для трех домов (у нас тоже есть машина), а где - детская площадка?
Очевидно, что на три дома места не хватит. Если парковка возле нашего дома, то тогда мы в приоритете. Если дымить возле окон, то своими жильцами.
Короче говоря, возник весьма спорный вопрос!
Dasha_
17.11.2013 19:16:54
Zoja: лично мы, решаем этот вопрос по другому(военная тайна).
ваш застройщик, конечно...
простите, это как так окна там "не тулить"? то есть 2ком кватирир не было бы? или в нашей кухне и зале не было бы окон, зато была бы парковка? как раз наши окна выходят на этот "торец" частично, не все и это радует, мы не против если она будет располагаться именно там. пусть там будем благоустроенная парковка, чем то что мы имеем сейчас. фото сделано летом. Было бы прекрасно, если бы у нашего дома и дома напротив парковка была именно сбоку а по центру пешеходные дорожки и детская площадка. и будет нам счастье!
AntonSt
17.11.2013 19:21:46
Для жильцов дома места должно хватить. Конечно, с торца дома может места быть маловато. Посмотрим, как обустроится придомовой участок.
vist
17.11.2013 19:26:20
я считаю так 1 квартира 1 паркоместо. вот и поделили)) но 24 машины возле дома врядли влезит.
AntonSt
17.11.2013 19:27:44
Да уж. Возможно, не у всех машины будут? )))
vist
17.11.2013 19:29:51
да, да, сразу не у всех. там более парковок по городу хватает и идти к ним не так уж далеко. не хочется чтоб из-за машин не было где пройти возле дома.
Dasha_
17.11.2013 19:47:23
Антон, я думаю машины будут у 95% жильцов а может быть и ни по одной)))то есть в конечном итоге-у всех! Если у кого то будет информация на этот счет, как говорится из первых уст-поделитесь, пожалуйста!
AntonSt
17.11.2013 19:50:13
Судя по сообщениям, газ подан. Буду звонить застройщику насчет ключей. Также уточню насчет парковки. О результатах сообщу!
SergioBob
17.11.2013 20:49:38
GeneralS: Ув. Дарья если бы вы внимательней читали сообщения, то у вас бы не возникало столько...
Уважаемый, не переходите на личности."Для особо одаренных ", я не только за себя говорю... Вы не подумали что инвесторы из 8В не виноваты, что их застройщик может не позаботиться о парковке?Или принцип "главное мне, а остальные подождут" рулит по жизни?Я при покупке квартиры в этом доме на 40% приняла положительное решение именно из-за паркоместа. И для меня это жизненно важно, по ряду моих личных и рабочих моментов.
Но и в тоже время, пользоваться тем, что (надеюсь) мне повезло с застройщиком чуть больше, чем СОСЕДЯМ напротив, я не буду. Места надо делить чесно, так люди не виноваты в действиях застройщика. И вместо того, чтоб побыстрее "забить" себе местечко, можно найти компромисс.
Делите свои места, как хотите, главное чтоб вам всем, у кого окна, двери, и все остальное было рядом...
А мы-ваши соседи, уж после вас, где останется, аккуратненько встанем...😄