Ирпень, ул. Новооскольская, 8- б, в, г

Dimius

Dimius

17.11.2013 20:56:11

Парко мест, как ни крути всё равно на все авто не хватит возле любого дома. Так может вместо обычного совкового "кто раньше встал того и тапки" подумать над организацией парковки? Примером могут быть поляки, у которых в подобных домах эконом класса построены двух ярусные эстакадные парковки. Примитивные, как комнатный тапок. Небольшое углубление ( в районе метра и небольшая насыпь с другой стороны. Остальная конструкция- бетонная плита и ограждение из уголка. Авто заезжают с разных сторон, одна машина вниз, вторая-на эстакаду) Прилагаю набросок приблизительный, с углом наклона перестарался-я не художник :), но идею думаю рисунок передаёт). Может попробовать заинтересовать застройщика? Им такая идея думаю выгодна. Вложений особых не требует, зато увеличивает количество парко мест вдвое. Ну и надеюсь на то, что возле ГрандЛайфа будет паркинг, может даже охраняемый. В Киеве, на Дарнице, где я сейчас живу по утрам просто волшебные диалоги между автовладельцами. Цитирую : Первый-"Ты козел зачем прижал меня, я выехать не могу. Второй-сам дурак, я тут живу и стал, где место было", доходит до потасовок и поцарапанных бортов. Кому такое надо?. Иногда в диалоге участвуют женщины. То ещё зрелище.

Цитувати

SergioBob

SergioBob

17.11.2013 20:59:09

AntonSt: Как я писал, не совсем понятно, где будут парковки для трех домов (у нас тоже есть...

Я купила в вашем доме кладовую, а окна моей квартиры выходят как раз на торец дома 8Б(кв 55 квадратов).
Так что буду претендовать на два паркоместа 😉-с вашей и с нашей стороны.

Цитувати

AntonSt

AntonSt

17.11.2013 21:01:50

Многовато будет! Тут хотя бы одним обзавестись - и то будет хорошо.

Цитувати

GeneralS

GeneralS

17.11.2013 21:02:10

SergioBob:
Уважаемый, не переходите на личности."Для особо одаренных ", я не только за...

А обозвать человека жлобом для вас нормально????? И я снова повторюсь читайте внимательно, вопрос парковки я подымал 2 мес назад. Я просил всех кого этот вопрос волнует встретиться на объекте и вопрос решить на что получил ответ кто быстрее того и место...... Слов больше нет, решайте сами что хотите, мое мнение осталось прежним.

Цитувати

SergioBob

SergioBob

17.11.2013 21:02:46

Dimius: Парко мест, как ни крути всё равно на все авто не хватит возле любого дома. Так может...

Идея хорошая, но мало верится в ее воплощение😔
Не представляю, что застройщик на такое согласился. Им все равно, они не парковку, в квартиры продают... А все остальное-наши заботы.

Цитувати

SergioBob

SergioBob

17.11.2013 21:04:51

GeneralS:
А обозвать человека жлобом для вас нормально????? И я снова повторюсь читайте...

Лично за себя-я квартиру преобрела месяц назад... Два месяца назад, меня не интересовал этот вопрос.

Цитувати

Dasha_

Dasha_

17.11.2013 22:16:12

А нас очень даже интересовал этот вопрос когда мы покупали квартиру в январе месяце, и нам обещали что парковки хватит на всех жителей НАШЕГО дома, поэтому хотелось бы, чтоб это воплотилось в жизнь. Когда мы выбирали квартиру, вариант 8в нам тоже предлагали и цена была там ниже на порядок, но мы купились на дом 8г, как то застройщик и компания внушила доверие. Хотелось бы, конечно, мирно решить вопрос и чтобы всем хватило мест, иначе вы правы будет ситуация как в киевских двора (сама наблюдала)зрелище не для слабонервных. если ты заезжаешь во двор после 19.00 для тебя места просто нет, и потом ты же и виноват, что кого то подпёр. Антон, ждем тогда новостей от вас!

Цитувати

SergioBob

SergioBob

17.11.2013 23:36:29

Даша, нам-инвесторам 8Б, как я думаю и 8В тоже обещали паркоместа. Кому-то в январе, как вам, кому-то позже. Но сути это не меняет... Обещали-хорошо. Выполнят-тоже. Не выполнят-надо искать выход, и как по мне, вариант"под моим окном... дверью... домом..." вовсе не аргумент. Хотя моя квартира, если будет все именно, как вы говорите-в торце дома 8Б и 8Г, как раз окнами на парковку 8Б.
Но если по каким либо причинам, застройщик 8В, не построит своим инвесторам парковку, а переложит это дело на нашего, то совсем не чесно, послать людей, только потому, что нам повезло больше...
Вот и все.
И кстати я квартиру 55 кв выбрала, именно из-за окон на парковку(повторюсь, что для меня это одно из самых важных). А нравилась больше мне квартир 52 кв. И она тоже была дешевле, и все такое. Но это никого не волнует. Паркоместа мы не купили, и как сделают-так и будем решать вопрос.

Цитувати

AntonSt

AntonSt

18.11.2013 08:41:11

Позвонил в НМ. Вода подведена, с газом обещают разобраться к среде.

Ответ насчет парковок получу после обеда (о результатах сообщу).

Цитувати

GeneralS

GeneralS

18.11.2013 11:12:58

Спасибо за информацию, но уточните пожалуйста когда будут выдаваться ключи. Газ то до среды а вопрос с ключами доси остается загадкой

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 89
Архів