olesenok
28.10.2013 13:31:32
два мiсяцi я водила за руку постiйно змiнюющихся прорабiв i вони казали, що все ок. потiм я стукала по стiнi, показувала, що там НЕ КIРПIЧ, а гiпсокартон, що це кримiнал по техницi безпеки
прийшлось розвалити їхню мегаконструкцiю для наглядностi
olesenok
28.10.2013 13:32:51
трошки ближче ракурс
щоб було зрозумiло, яка вологiсть стоїть в будинку
idol
28.10.2013 13:34:30
фото ступеней есть, потерпите до вечера - будет
Anna__26
28.10.2013 13:35:05
Да, Олесь, ты забыла указать, что это не обшитый кусок стены над входной дверью - это зашита гипсокартоном дыра над дверью))) В которую без проблем мог бы залезть человек, любой комплекции. Это называется - квартира под чистовую отделку, от нашего застройщика. И эти недоделки по Олесиной квартире застройщик наотрез отказался устранять, посылая на все замечания в суд.
А дырочки в полу и стенах они, конечно, замазывают... да, да... Но не всем, а кто неоднократно попросит. А отношение такое - зачем замазывать то, что Вы же потом в процессе ремонта будете все равно делать? Чего ровнять, у Вас же потом тут все равно плитка будет лежать и т. п.
olesenok
28.10.2013 13:35:15
Ну i ще кiлька ракурсiв цiкавої стелi
вода стоїть в перекриттях, але знайти я її не можу(((
електрик, що проводив додаткову лiнiю випадково потрапив на точку з якої вийшло 1,5 вiдра води
але бiльше не знайшли(((
зараз стеля в кухнi виглядає так
olesenok
28.10.2013 13:36:07
в кiмнатi стеля виглядає так само
olesenok
28.10.2013 13:42:20
Ну i iз останього
Бiльшiсть почали робити ремонти
Я теж
Встановленнi пiдвiконня (в мене вони дерев*янi) розбухають, бо не має опалення
В зв*язку iз вiдсутнiстю опалення я не можу клеїти шпалери i просушити стiни (про стелю я мовчу i не знаю за скiльки рокiв я знайду воду в перекриттях))))
idol
28.10.2013 13:47:37
ПОддерживаю Андрея относительно встечи 2 ноября в 11 чассов у отдела продаж, будем "зазывать покупателей". Меня уже достало такое отношение застройщика. кстати, препадает первая Суббота месяца - прием у нашего мера, можем сначала к нему заявиться, а потом в ОП или наоборот...
Anna__26
28.10.2013 13:53:28
И я не прочь прогуляться... Только на счет приема у городского главы, не плохо бы уточнить. Мало ль опять какая командировка намечается... Кстати и регистратор трудится по субботам во всю...
Andrey30
28.10.2013 13:56:32
Про мера у меня сложилось хорошее впечатление, надеюсь, что он говорил правду про документы и планы. Думаю, все проблемы у нас из-за застройщика и его бездеятельности. Требовать выполнение своих обязательств надо у застройщика.