ЖК "Родинний", Буча, ул. Ватутина, 4б

idol

idol

28.10.2013 13:57:36

целесообразней будет сначала - в здание городского главы, посетив его и регистратора, а потом в ОП

Цитувати

idol

idol

28.10.2013 19:49:07

Вот такие ступеньки застройщик не постеснялся установить в парадных (будто-бы уперли с развалин). Хотя еще в июле прораб меня заверял, что такие пролеты укладут плиткой... Хоть бы шлифовщика прислали.

Цитувати

olesenok

olesenok

29.10.2013 14:48:51

гарнi новини для цокольщикiв http://avkirpin.blogspot.com/2013/10/blog-post_28.html

Цитувати

serruy

serruy

29.10.2013 19:10:54

Всем добрый день!На счет терпения то оно уже лопнуло, на счет мера так это он и строит, ну ни он сам, а его племянник- наш застройщик. ну а всем этим заправляет сын януковича, все это конечно официально не прописано!!!!!! Так что вместе мы сила. Мне вообще менеджер сказал, что до сих пор нет акта на землю, что должны скоро отвести землю и тогда только начнут с документами. А нам заказчик лапшу вешает-- очередь по выдачи документов. Давайте встретимся 3.11 в 11.00 возле стекляшки ихней.

Цитувати

serruy

serruy

29.10.2013 19:35:03

хочу добавить что газовая труба спроэктированна архитектором с первого класса, вод газовой трубы с одной стороны кухни и труба тянется через всю кухню, видно сразу что у застройщика работают проэктанты высшего класса. то что застройщик ссылается на ГОСТ то это ерунда. если поездить по другим новым пятиэтажкам от других застройщиков то там такой ерунды не найдешь.
И еще они единственные застройщики которые не пускают во время строительства на обьект, ссылаясь что якобы мы будем мешать рабочим и этим затянем сроки, по этому сразу можно судить какие материалы там использовались.
Другие застройщики пускают без всяких проблем к себе на объекты, им нечего скрывать.

Цитувати

serruy

serruy

29.10.2013 19:46:25

не дошел еще до стяжки. сразу видно что марка бетона не 150, еще под стяжкой должен быть гемофон(это белая газоклеенчатая подстилка), советую каждому заглянуть под стяжку, по новым гостам гемофон должен присутствовать для звуко изоляции от соседей с верху, просто вырежте кусочек квадратиком по середине комнаты и узнаете будет ли ваш сосед с низу доволен вашими шагами по квартире.

Цитувати

Anna__26

Anna__26

29.10.2013 19:55:18

Сергей, доброго вечера!
Хорошо высказались. Спасибо за откровенность.
Осмелюсь поправить. Акты на землю были, но в связи со сменой целевого назначения, они должны быть переделаны.

Из последних новостей с места событий - в отделе продаж сказали, что они жалеют, что выдали нам ключи :).

И еще хочется предложить, если с газом у нас дело под большим вопросом - давайте хотя бы добьемся подключения нашего дома через новую ТП, а не через те сопли, которые сейчас висят. Хоть мощности на всех хватит. А то, действительно, скоро придется ставить кого-то возле автоматов на дом, чтоб придерживал их)). Ну и одновременно нужно требовать нормальных человеческих тарифов на электрику, как для населения. Это полностью вина застройщика, что мы сейчас пятый месяц сидим со связанными руками и не можем получить официально все наши блага.

Нужны объявления о собрании на доме. Соседей, с которыми у нас связь, я оповещу.

И нужно определиться, идем мы к меру или сразу у офиса продаж встречаемся. Нужно уточнить - есть ли прием в субботу.

Цитувати

Wave_2

Wave_2

29.10.2013 21:32:07

Приветствую форумчане.
При заключении договора попоросил копии актов на землю и мне их дали (два акта на два физ. лица). Проблема мне кажеться не в актах, просто наш гениальный застройщик начал строить жилой дом, а получился многоквартирный, как оказалось.
Ну и то что строили через Ж... ни для кого не секрет.
Привожу свой пример криворукости (это торцевые квартиры): вытяжка в ванной есть (см.фото) - тяги нет. На вопрос почему нет тяги прораб отвечает, что когда начали строить дом - не было проэкта (!!!) поэтому строили наабум, а когда появился проект, то оказалось что вытяжки в вванной там нет, и она должна быть через туалет. Поэтому вытяжки в вванной бросили где-то на уровне третьего этажа. Задаю второй вопрос: Где ж тогда отверстие в стене между ванной и туалетом? Ответ: ну не знаем, должно быть, а давайте мы его болгаркой вырежем сейчас.
На всякий случай всем рекомендую купить датчики угарного газа и повесить их на кухне, кто знает как они там вытяжку из котлов строили.
И они ещё жалеют что дали нам ключи! Так нужно было 30.06 дать нам и ключи и документы, мы бы и не возмущались.
Если до 10.11 не дадут документы и не будет хотя бы нормальных тарифов на электричество, мне кажется нужно выстраиваться в очередь перед судом и все наши требования озвучить там.

Цитувати

Antopla

Antopla

29.10.2013 21:48:50

Добрый вечер, друзья (по несчастью). На счет того, кто проектирует вентиляцию у застройщика, предлагаю его поймать, и у нас, во "Варшавском дворе" (уже стоит подходящая гимнастическая стенка) устроить публичную порку. У нас вытяжка просто на чердак выходит. Летом, когда чердак нагревается, тяга идет в квартиру (ничего не поделаешь, физика).
У Федорука работа такая, производить хорошее впечатление. Но это бизнес его семьи. На счет приема, знаю, что происходит по средам, про субботы не слышал.
Еще предупрежу вас о технологии застройщика по срыву сборов возле стекляшки. Когда мы такой собирали (тоже на субботу), они сделали рассылку о встрече уже возле дома и в воскресенье. Так что, когда будете сообщать, предупреждайте об этом.
Ну и если вы не против, то я подтянусь заодно с вопросами по нашему комплексу. В одиночку опасно. Там неадекватные титушки. Они под руководством неадекватной Дембовской меня (далеко не Геракла) втроем выкидывали.

Цитувати

idol

idol

30.10.2013 07:30:16

Всем привет. Давайте определимся с датой 2 или 3 ноября. Лично я буду в любой из этих дней, так как нужно требовать и обращать внимание на наши проблемы. Однозначно предлагаю узнать за прием к меру (лишний раз показаться не помешает), а так же посетить госрегистратора, если кто присоединится, то предлагаю к 9-30 - 10-00 у здания горсовета, а потом к отделу продаж. и не ведитесь никто на сборы у дома - только у отдела продаж! относительно суда пообщаемся на встрече, этот вариант не нужно оставлять в сторонке, тем более что правда на нашей стороне. Всем, кому болит наша проблема, предлагаем присоединяться, тому же ПОлтавскому, например.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 45
Архів