Ирпень, ул Лермонтова 6-е

Olexa1105

Olexa1105

13.05.2014 06:13:30

Postavshik: Не знаю, читает ли кто-то этот форум, но по газу ситуация такая: нет пломб. За ними...

Спасибо, Postavshik, за инфу, а то неведение по газу энтузазизма не добавляло... Какие идеи/новости обсуждаются по ОСББ, другим общим вопросам?

Цитувати

Postavshik

Postavshik

13.05.2014 06:48:06

Ну что еще из общего.
В доме поставили уже свою насосную станцию с гидроаккумулятором, т. е. напор уже хороший и проблем с отключением воды по ночам у нас не будет.
По ОСББ рано вести разговор, так как заселились и живут только 2 квартиры. Через месяц планирую я заезжать, сосед на четвертом этаже (двушка) и сосед на пятом этаже (однушка). Но знаю ремонты идут и в других квартирах. Т. е. пока не будет хотя бы трети заселенного дома - смысла в ОСББ не много, так как это нам дорого будет обходится. Интернет провайдер БЕСТ скоро обещает подключить наш дом к интернету и телевидению, неделя-две. Ну как то так, ждем газ.

Цитувати

Макс-2013

Макс-2013

17.05.2014 06:26:35

Ура-а-а! Вчора пломби поставили на газ!!!

Цитувати

Postavshik

Postavshik

17.05.2014 06:35:13

Ага :) Я вчера сам удивился когда зашел в квартиру, а откуда ни возьмись появились пломбы )
Значит газ уже точно вот-вот :)

Цитувати

Olexa1105

Olexa1105

21.05.2014 11:26:09

Соседи, никто не слышал - кто это за электрик, наклеевший про себя большие бумажки на щитки на каждом этаже, что он, мол, "Ваш электрик". И почему как-то вскоре после этого на 3 этаже на коридоре "поломался" свет?? Может, свет надо где-то включать/выключать на этих щитках? Спасибо ))

Цитувати

Postavshik

Postavshik

21.05.2014 11:41:04

Ну наверно это электрик, который отвечал за электрику нашего дома. Он ко мне кстати тоже один раз приходил, я звонил Владимиру и Владимир его ко мне отправил когда у меня неожиданно начал диф. автомат выбирвать. Толковый, быстро нашел проблему и устранил. Телефон есть, набери и задай вопрос насчет третьего этажа.

Цитувати

Postavshik

Postavshik

24.05.2014 20:39:05

Вот и дали газ! С чем всех и поздравляю! :)

Цитувати

Olexa1105

Olexa1105

27.05.2014 06:21:26

Ура!А кто подключился к Интернету? Горворят - во дворе где-то объявление компании есть, которая обслуживает наш дом, телефон можете подкинуть? Спасибо

Цитувати

Postavshik

Postavshik

27.05.2014 11:54:02

Еще никто. Я этот вопрос держу на контроле.
Дом подключают. Те ящики которые вы видели возле электрощитков - это как раз таки шкафы для интернет оборудования. Через неделю-другую должны подключить.

У Беста есть такая акция, называется "приведи друга". Если допустим приводишь человека и подключаешь по рекомендации, то оба получают на счет дополнительных бонусных 100 грн. Но для этого надо что бы сначала подключился один абонент, т. е фактически ему активировали интернет в квартире, а потом уже на следующий день можно подъехать в офис Бард и подать заявку на подключение, указав номер договора человека по чьей рекомендации вы подключаетесь. Тогда обоим дадут еще бонус 100 грн.
Я с двумя нашими соседями уже договорился, что будем делать так. Если хотите, присоединяйтесь третим :)

Цитувати

Postavshik

Postavshik

30.05.2014 08:05:22

Интернет и телевидение в доме есть. Меня уже подключили.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 12
Архів