Olexa1105
17.02.2014 07:19:08
Postavshik: Насколько знаю да, ставить будет застройщик.
Что нового по поводу газа? Спасибо!
jkz
18.02.2014 15:39:04
З приводу оформлення документiв, дiйсно є два варiанти. Наразi має вiдбуватися нова оцiнка, з якої платяться всi податки i збори. оцiнку визначає, як кажуть оцiнювачi, нова програма i вона не може бути нижчою ринковою. не факт, що по новiй оцiнцi ваш м кв. оцiнять у 600 у. о., її можуть оцнити i по 700 - 800 у. о. точної iнформацiї наразi нема.... Оцiнка висока, щоб поповнити бюджет(
Postavshik
03.03.2014 20:52:03
Сегодня общался с Владимиром. По его словам во всех квартирах уже установлены котлы. В среду будет газовая комиссия, проверять, все ли правильно установлено. Оперативно как по мне.. я думал котлы до лета будут устанавливать.
Olexa1105
11.03.2014 12:11:24
Postavshik, не слышно, чем закончился приход в среду комиссии? дали добро?когда подключение, не известно? Заранее спасибо. И с прошедшим всех 8 марта! ( Ну, в смысле, хорошо, что оно прошло!)
Postavshik
11.03.2014 12:41:54
Приветствую!
Комиссии не было. Я перезванивал Владимиру.. видимо я неправильно его понял тогда насчет среды.
По точным срокам он пока ничего не обещает, так как есть ряд неизвестных переменных. По словам Владимира поменялся начальник газовой конторы и еще лично начальник планирует посетить объект, а не только комиссия. Владимир говорит они стараются форсировать процесс, может до конца марта удастся подключить газ.
Главное - что все котлы стоят. Обычно это являлось ключевой задержкой на любых стройках. Так что надеюсь газ уже не за горами.
Postavshik
12.03.2014 16:52:07
Поделюсь последними новостями.
Был сегодня в квартире, обратил внимание что в стене на кухне возле пола появилась большая круглая дырка, сантиметров 8. Я позвонил Владимиру, узнать что к чему. Он ответил, что это новое требование газовиков: для притока свежего воздуха. Т. е. я так понял комиссия уже была, в целом все ок, остались вот такие нюансы. Т. е. у всех в квартирах думаю уже появились такие вот дырки.
Пока прогноз по газу - до конца марта.
Postavshik
23.03.2014 11:44:04
Уважаемые соседи. После отделочных работа осталось 4 лишних листа гипсокартона Кнауф, влагостойкий. и 2 профиля UD-60 по 4 метра. Готов продать по цене ниже рыночной :) Плюс помогу занести в квартиру, не надо платить за доставку :) Пишите в личку.
Olexa1105
15.04.2014 06:44:01
Уважаемые соседи! Что слышно про газ?Что-то долго все это тянется.... От нас что-то зависит? ускорить как-то нашими совместными усилиями можно? Спасибо заранее, если кто-то что-то слышал.
Postavshik
15.04.2014 07:14:17
Я с Владимиром общался на прошлой неделе. Я временно снял котел, позвонил его предупредил. Он сказал будет еще одна комиссия, и когда она будет он мне позвонит что бы я котел назад повесил. Газ планирует до пасхи... До пасхи я смотрю тут всего ничего осталось, поэтому наверно будет позже.
По опыту дома на Пушкинской 62е, этот вопрос сложно прогнозировать и планировать.. увы надо только ждать. Слава богу по нашему дому нет никаких проблем с документами, как было на Пушкинской 62е, поэтому в ближайшее время думаю все должно решиться.
Postavshik
12.05.2014 08:28:15
Не знаю, читает ли кто-то этот форум, но по газу ситуация такая: нет пломб. За ними вся задержка. Пломбы являются подотчетными, и область не выдает Ирпеню новые пломбы пока город не отчитается за старые. Наш дом стоит первым на очереди в получении пломб и опломбировании счетчиков. После этого сразу открывают вентиль и пускают газ.