sergo21
18.09.2012 08:59:43
Это маразм! - 5-ти этажный дом собираются строить на фундаменте одноєтажного дома который сейчас там стоит.
Более того, у этого застройщика в 200-х метрах, на пересечении леромнтова и пушкинской, строится еще один дом... строится вяло и очень медленно. Год скоро как строится, а стоят только стены и начали делать крышу. Вобщем - дело там пахнет кирасином.
Life2003
18.09.2012 12:41:36
А кто застройщик этого дома? помоему это какой то лохотрон, там даже места не хватает для постройки 5-ти этажного дома
sergo21
24.09.2012 14:22:22
На сколько я знаю, строить хочет владелец участка. Сначала он думал там построить дом для себя, и практически его построил (без внутренних работ). Но после того как рядом построили дом 6Д, он решил не мелачится и на старом фундаменте построить 5-ти этажку. Он же строит дом на пересечении Лермонтова и Пушкинской - дом строится давно и очень медленно - то что-то делают, то стоит по полтора месяца без движения.
Life2003
02.10.2012 05:27:07
А как криво залили фундамет! дом будет стоять на перекосяк
yani
15.10.2012 11:40:26
Здравствуйте, по моему каждый должен смотреть за своими делами. А раз Вы уже смотрите за стройками этого застройщика, тогда должны знать, что по первому дому у него люди получают документы на 2 месяца раньше обобщаемого срока. Дом по ул. Пушкинской строится меньше года и уже накрывается крыша и делаются все необходимые работы. Режим работы стройки - дело каждого застройщика, главное что и по этом дому он выдерживает сроки. Касательно дома по улице Лермонтова, прежде чем говорить о фундаменте, нужно знать какой он был.... Новый дом проектировали архитекторы согласно со всеми нормами строительства, кому интересно можете написать электронную почту и я вам организую встречу с застройщиком и архитектором. Если у Вас какие то личные притенении, то не нужно писать глупости. Я сама занимаюсь продажей этого дома, там будет жить наш прораб и родственники застройщика, могу написать даже в каких квартирах. Вы глупы если думаете, что прораб для себя построит плохой дом.
Allva
15.10.2012 15:18:09
хе-хе!!! и пошли оправдания Застройщика, даже пишут что "... НАШ прораб будет там жить..."
yani
15.10.2012 16:20:13
Это не оправдания, а факт... касательно прораба и других людей, а если Вам просто нечем заняться в жизни и вы пишете, то что где то слышали... и не проверяете факты, то мне Вас жаль. Почему же Вы такие умные люди не свяжетесь с нами не проверяете!!! Потому что пишете клевету
yani
15.10.2012 16:38:04
Дорогие жильцы дома по ул. Лермонтова 6д sergo21 и Life2003( любой человек может зайти в ветку Ирпень ул. Лермонтова 6 д, и удивить ваше активное участие), то что рядом с вашим домой идет стройка нашего не значит, что дом будет плохой. Когда застройщик строил себе коттедж он тоже не рассчитывал, что вы будете смотреть ему во двор!))))) Ну а инвесторам по ул. Киевской 22 Allva, чем мешает наш дом?)
Life2003
16.10.2012 14:12:44
Добрый день yani : Я конечно очень за вас рад что вы продаёте квартиры в ещё не построенном доме по ул. Лермонтова 6е, но! сразу же отстою свою точку зрения со стороны жильца дома по ул. Лермонтова 6Д:
во первых каждый из нас занимаеться своим делом и меня мало волнует кто там что строит, во вторых я как правило иногда выхожу на балкон и естественно смотрю через окно на пока ещё незакрытую вашим домом зелёную природу а также не мог не заметить как заливали строители новый фундамент (которого там сроду небыло)по искревлённой поверхности из арматурной сетки, в третих то что там будет жить прораб это ещё ничего не говорит о проффесионализме этого прораба, прораб- прорабу рознь, я лично сам разных наведался. Клевету здесь никто не пишет а только то что видно в реальности.
И ещё мне просто интересно где жильцы вашего дома будут ставить свои автомобили? где будет детская площадка ? У нас под окнами ? так нам уже с одной стороны хватает и дома рядом стоящего в 10 метрах и автомобилей.
Galina
16.10.2012 18:27:16
Здраствуйте! Этот дом который хотят построить рядом возле дома Лермонтова 6д, ну никак не вписываеться в общий вид этой улицы, темболее что его хотят поставить на маленьком участке земли не соблюдая норм пожарной безопасности, в притык к нашему дому а также к частным домам, что бы смотреть в окна соседям, так же как и с обратной стороны дома. А насчёт фундамента, так с 4 этажа нашего дома отчётливо видно что половина дома будет наклонена в сторону 2-х этажного построеного особняка, тоесть не по уровню, схалтурили конкретно, деньги взяли а людям которые купят квартиру в этом доме будет геморой.
Р.S. Прежде что то строить, застройщик подумал бы ещё не только о деньгах, но о людях которые там будут жить и которые живут уже рядом.
Всех денег не заработаешь.