ЖК "Полтавский", Буча, ул. Полтавская, 6

jamaro

jamaro

11.09.2013 10:50:55

Я сам живу в доме с ОСББ в Киеве и это полный капец!
Группка людей из 4 чел. в доме с 230 квартирами всем этим управляют и никого к этому не подпускают. Доходит даже до запугивания.
Обращали в органы, так местный участковый их прикрывает.
Потом списывают на заборы, фиктивные ремонты лифта по 50К-100К грн., а сами раз в 2 года покупают себе машины по 200К грн. Держат ларек на преддомовой территории и еще и за парковку деньги гребут, которая тоже на территории дома.

Народ жалуется, но сделать ничего не может.

Не спорю, что тут может и не быть подобной ситуации, но по сути Вы свои деньги будите отдавать куму-то левому человеку. А в отчете о затратах можно написать что угодно.

Вот я заставляю своих родственников, которые и будут Вашими соседями голосовать за ЖЭК, но они уши свесили и говорят "как большинство решит".

В ЖЭКах тоже не все хорошо, но там хоть есть какие-то нормы и законы.

Так что думайте...

Цитувати

PiOn

PiOn

14.09.2013 18:32:02

а скажите пожалуйста, когда решили и на каких зборах что дом будет обслуживать ОСББ

Цитувати

Виктория-и-Роман

Виктория-и-Роман

15.09.2013 16:37:45

Думаю это кто-то предположил, что дом будет обслуживать ОСББ. Такое решение должно приниматься всеми жильцами на общем собрании. Пугает другое - ЖК Варшавский Двор до сих пор стоит без газа, кто-то знает - какая ситуация с газом и водой в Родынном?

Цитувати

PiOn

PiOn

17.09.2013 18:04:52

Дорогие соседи!! Давайте собиратся и что то решать по Полтавском, а то среди нас не я один хочу чем побыстрее въехать в свое жилье

Цитувати

jamaro

jamaro

17.09.2013 18:57:58

Когда покупали, говорили что 50% квартир принадлежат перекупщикам, которые купили квартиры по минимальным ценам, а будут продавать когда обживется район, чтобы цену удвоить-утроить.
Потому им не очень горит вопрос быстрейшего заселения.
Может это и не правда, но при покупке менеджер так сказал.

Цитувати

Senja-87

Senja-87

17.09.2013 20:04:42

Давайте собираться решать, я не против. Надо может собрание собирать, может обратиться к Лине у которой магазин чтоб собрала всех

Цитувати

PiOn

PiOn

18.09.2013 05:39:49

давайте; предлагайте будем согласовывать и собираться. Например сейчас как говорили, в конце сентября отдают ключи и тогда собираемся и решаем наболевшие вопросы

Цитувати

PiOn

PiOn

18.09.2013 05:42:32

ЛИНА где ВЫ!!!! Соберите пожалуйста всех жильцов ЖК Полтавского!!!!!!!!!

Цитувати

MSlava

MSlava

18.09.2013 07:43:28

Здравствуйте, почтисоседи! Надо собираться однозначно. Создание ОСББ проблем с подключением к коммуникациями не решает, каждый для себя может заключить договоры с эксплуатирующими организациями, но при условии здачи дома в експлуатацию. Если в доме половина квартир принадлежит перекупщикам, то кто будет содержать штат ОСББ и каков размер будет квартплаты? Все затраты лягут на проживающих, механизма взыскания задолженности с должников ОСББ практически нет. Лучше самим платить за коммуналку.
Обратите внимание на ветку "Варшавского двора" и "Новатора" относительно "прелестей" ОСББ.
В "Варшавском дворе" до сих пор нет газа, хотя ключи им отдали 15.12.2012.
Я думаю, что в тот день, когда будут отдавать ключи, нужно встретиться и обговорить вопросы участия в жизни комплекса.

Цитувати

MSlava

MSlava

18.09.2013 07:49:37

Вчера проезжали мимо дома в 9 вечера, рабочие работали еще в квартирах. Я не знаю, смогут ли закончить работы внутри дома и благоустроить территорию до 30.09.2013.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 31
Архів