PiOn
25.10.2013 14:21:15
Здраствуйте Никто ничего не слышал за документы?
Indigo86
28.10.2013 09:14:57
Добрый день!
В субботу 02 ноября на 11.00 возле дома.
Я буду!
MSlava
01.11.2013 12:10:35
Здравствуйте, почтитсоседи! К сожалению по площади дома ничего не удалось узнать. По документам срок выдачи тоже отодвинут на....
таким образом особо предмета для разговора на встрече нет. Без параметров площади невозможно определить квартплату на содержание дома.
То есть, Лина завтра будет на собрании, но собрание будет носить только общий ознакомительный характер. Кому далеко ехать, то наверное это нецелесообразно, голосовать по форме управления домом можно на форуме.
Мнения????
ИринаСергей
01.11.2013 12:46:48
MSlava!!! я с Вами полностью согласна.
ИринаСергей
01.11.2013 13:02:52
Расстраивает что не инф. по-поводу документов тишина да и только.
idol
01.11.2013 13:38:40
Добрый день, так вы не грустите, а присоединяйтесь к нашему собранию завтра на 11 часов у отдела продаж, а то потом опять будете спрашивать что да как? приезжайте, проблемы у нас с вами одинаковые и добиваться их разрешения вместе будет проще.
Anna__26
01.11.2013 14:25:30
Добрый день!
Извините, а какая трудность с подсчетом общей жилой площади? Когда мы заключали договор я лично сама перефотографировала все поэтажки из их альбома. Полезная вещь - они ведь печатались на основе проектных данных, как я понимаю. Если присмотреться - там можно увидеть много интересного, как например отсутствие запроектированных вытяжек в туалетах, в некоторых квартирах :). Так вот там и площадь ищется. Ничего сложного нет, просто нужно немного посидеть с калькулятором - поскладывать и поумножать. Плохо помню, но по Вашему дому у меня выходило где-то 2500 квадратов, вроде как.... примерно. Для приблизительной оценки такой цифры должно хватить. Там плюс-минус сто метров роли не играют...
А голосовать нужно, когда владеешь ситуацией. Вам необходимо собрать максимально информации по данному вопросу. Тогда будет видно, из чего можно выбирать и будет ли он, выбор ;)
ТатьянаМаксим
04.11.2013 17:12:38
Добрый вечер!Как я понимаю никому не интересно, что было на собранни жильцов "Родынного", потому как никого из наших там не было!!!!!!!!!Очень жаль, что мы очень пассивные!И если вы думаете, что ВСЕ вопросы нужно решать, когда получим документы, то я считаю, это не так!!!
Виктория-и-Роман
04.11.2013 18:09:34
Добрый вечер! Мы к стати с мужем подъезжали в субботу к 11:15 к нашему дому на собрание, но там было аж 0 человек :) В отделе продаж сказали, что документы должны быть к концу ноября и они не могут повлиять на работу гос. регистратора. Если честно уже не хочеться приезжать на следующие собрания так как видеть 0 человек на них - не интересно.
ТатьянаМаксим
04.11.2013 18:18:25
Согласны с вами!Мы тоже подъезжали - никого!!!Очень жаль..........!!!