ЖК "Полтавский", Буча, ул. Полтавская, 6

ИринаСергей

ИринаСергей

12.11.2013 13:19:42

Дозвонилась к своему менеджеру есть хорошая новость до конца месяца начнут выдавать документы, но прежде чем выдавать документы нужно доверенность перезаключить так как просрочили сроки. Стоимость доверенности будет оплачивать сам застройщик.

Цитувати

PiOn

PiOn

12.11.2013 16:37:53

еще раз переспрошу, потому что не верю своим глазам последнее сообщение, До конца ноября будут выдавать документы Полтавскому кто перезаключил уже договор?

Цитувати

ИринаСергей

ИринаСергей

13.11.2013 05:45:40

Да я звонила вчера своему менеджеру она именно так сказала что документы будут выдавать в конце ноября. А договор еще не заключили, должна на днях менеджер звонить и сказать когда нужно приехать.

Цитувати

ТатьянаМаксим

ТатьянаМаксим

20.11.2013 19:28:11

Добрый вечер!Сегодня были в офисе, сказали, что документы на Родынный готовы, а наши, наверное, будут в декабре!!!(((В доме уже есть вода.

Цитувати

idol

idol

21.11.2013 08:06:40

Документы готовы в Родинном - это по факту только декларация на дом, а теперь подадут пакет документов госрегистратору и будем ждать еще 14 дней до выдачи документов. Так что в лучшем случае - мы (Родинний) получим документы на квартиры в начале декабря.

Цитувати

АДВОКАТ_ВИКТОРИЯ

АДВОКАТ_ВИКТОРИЯ

21.11.2013 16:21:15

Пiсля декларацiї вони мають отримати у виконкомi БМР рiшення про присвоєння адрес поквартирно. А вже потiм реєстрацiя.

Цитувати

ИринаСергей

ИринаСергей

29.11.2013 06:33:36

Доброе утро! Пришло время продлевать доверенность у нотариуса. Я вчера ездила, вот как-то спросила по-поводу документов сказали скоро мы позвоним а когда..... Если вдруг кто-то уточнит напишите.

Цитувати

Виктория-и-Роман

Виктория-и-Роман

03.12.2013 08:40:43

Нам вчера сказали, что жители Родинного уже получают со вчерашнего дня документы. Теперь все силы брошены на Полтавский. На вопрос получим ли мы документы в этом месяце, ответ был: -Мы будем стараться. Так, что это памятное событие может произойти и в январе.

Цитувати

ИринаСергей

ИринаСергей

03.12.2013 09:18:41

Да по-поводу документов просто ЖЕСТЬ, я не понимаю почему так долго? если документы в БТИ будут делаться около 14 дней может даже меньше. В чём проблемы я понять не могу, то обещают в конце ноября документы, может сами не знают когда они будут, это скорее всего так и есть.

Цитувати

Anna__26

Anna__26

03.12.2013 10:00:40

Доброго дня!

А Вы не пробовали поискать декларацию на ваш дом? Ну, хотя бы первую, на начало строительства? Уже все комплексы нашего застройщика в курсе, что в этой части строительства у вашего дома трудности, а Вы все ждете, когда вас пригласят за документами. Если Вы считаете, что застройщик что-то там Вам должен, то я спешу Вас расстроить... После того как вы внесли деньги за квартиры, должны только Вы, - сидеть и ждать. Хотите что-то поменять - действуйте!

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 31
Архів