ЖК "Полтавский", Буча, ул. Полтавская, 6

Виктория-и-Роман

Виктория-и-Роман

04.11.2013 18:41:04

Да, страшно подумать, что будет с нашим домом и когда мы сможем заехать в свои квартиры если будем продолжать в том же духе.

Цитувати

ТатьянаМаксим

ТатьянаМаксим

04.11.2013 20:22:30

ЛЮДИИИИИИИИИ!!!Вы где???Почему молчим???

Цитувати

PiOn

PiOn

05.11.2013 06:30:49

Здраствуйте. Я тоже был у дома в суботу, там было пусто. И я поехал к ОП. Там сказали что документы у Родинного будут в середине ноября, а наши в середине декабря

Цитувати

НИК

НИК

05.11.2013 06:36:42

Anna__26: Добрый день!
Извините, а какая трудность с подсчетом общей жилой площади? Когда...

С просчетом квадратуры у нас в принципе проблем нет просто после замеров БТИ нам предоставили инную суму квадратов сильно отличающуюся от тех что нам давали зимой.

Цитувати

НИК

НИК

05.11.2013 06:46:00

Что касается собрания, поговорив с застройщиками мы пришли к выводу что сейчас нет смысла собиратся, как только будет намек на документы мы сразу соберемся и вместе решим что делать дальше. О нас помнят (мне так говорят) надеюсь что это так. Все будет хорошо!!! берегите нервы. Мы сейчас с газом ничего не решим нужно ждать.

Цитувати

ИринаСергей

ИринаСергей

05.11.2013 07:00:24

Я видела застройщиков, мне сказали что документы получем до конца ноября.

Цитувати

PiOn

PiOn

05.11.2013 07:48:52

будем надеятся что будут документы до конца ноября, ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ. Только б уже все получилось!!!!!!

Цитувати

НИК

НИК

05.11.2013 11:50:41

Узнала в отделе продаж сегодня что размеров БТИ пока нет.

Цитувати

ИринаСергей

ИринаСергей

12.11.2013 11:19:27

Сегодня вела переговоры с менеджером спрашивала по-поводу документов так вот: - сказали что Процес идет, по Родынному уже готовим документы на подачу гос. регистратору, а полтавский следующий. На вопрос как долго делаются документы:- мне сказали наберитесь терпения и подождите, но сколько до конца года или дольше мне так и не ответили.

Цитувати

Anna__26

Anna__26

12.11.2013 12:24:09

Доброго дня!

Не хочу Вас расстраивать, но по Родинному "процесс идет" уже скоро 5 месяцев.
Пусть да, у них поменялась схема по которой они строили наши дома. Но полторы недели назад Карплюк уверял, что все документы уже готовы, свеженькие лежат и только ждут регистрации. А тут получается, что нехватает ОЧЕНЬ важных документов, которые были (по непонятным, но интересным причинам) неожиданно утеряны. И начались звонки инвесторам с просьбой "донести расписочки по инвестиционным договорам, потому как наши экземпляры куда-то пропали", а без этих расписочек, оказывается, подача документов на регистрацию всего нашего дома стоит:). Всё да ладно, если бы менеджеры обзвонили пару соседей на той неделе и подзабили... им-то куда спешить? Им газ не нужен, на наши мокрые стены и холодные квартиры им чихать... Сами инвесторы начали позванивать в отдел продаж и удивляться, что им чего-то там срочно донести нужно, а они там отксерят и жизнь наладится... На резонный вопрос - почему менеджеры сами не позвонили и не сообщили об этом раньше - получили ответ, "а что-то хотела набрать вас вчера, и забыла..."))) Вот так вот. По тону моего сообщения, Вы можете понять настроение основной части инвесторов Родинного. Очередной раз приглашаю Вас на наше собрание, возле ОП, в ближайшую субботу. Подробности смотрите на нашей ветке, - скорее всего завтра появится официальное объявление.

Да, многое, что говорит Карплюк выполняется, но не все, к нашему сожалению...

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 31
Архів