ЖК "Полтавский", Буча, ул. Полтавская, 6

Виктория-и-Роман

Виктория-и-Роман

13.12.2013 10:44:29

И еще, я думаю сваливать всю работу на одного человека - неправильно! Нужно действовать сообща! Конечно нам нужен руководитель инициативной группы и лучше всего с этой задачей конечно справиться Лина, но и все остальные соседи должны максимально принимать самое активное участие. Скорее всего наш дом не потянет ОСББ и так как Лина по этой причине не займет должность руководителя ОСББ она не обязана одна решать все наши с Вами вопросы. У меня к сожалению нет контактов с Линой, хотелось бы конечно услышать ее точку зрения.

Цитувати

ИринаСергей

ИринаСергей

13.12.2013 10:54:21

Может кто-то знает сколько обходятся услуги Жека в Буче? тогда можно исходить от этого. Но наш дом скорее всего не потянет ОСББ.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

13.12.2013 11:19:16

2,36 грн за кв. м. жилья
но услуг как таковых нет. только дворник.

Цитувати

НИК

НИК

13.12.2013 18:16:58

Здравствуйте это Лина я хочу сказать что сколько я не спрашиваю мне не предоставляют размеры по БТИ, но я подсчитаю еще раз по старым замера и выложу информ на форуме, еще с весны есть цены но нужно все уточнить. И вообще не слушайте никого нам дадут документы я в этом уверена! Мы уже доделываем ремонт нам очень с ним помог застройщик пусть не так быстро как планировали но все же достаточно приятные люди так что у нас планируется открытие нашего магазина 25 декабря так что всем добро пожаловать и смотрите на мир с оптимизмом.

Цитувати

НИК

НИК

13.12.2013 18:20:38

мои контакты: +380951550305; +380631467030. Звоните.

Цитувати

ТатьянаМаксим

ТатьянаМаксим

17.12.2013 10:09:20

Лина, а вам не страшны проблемы со светом?!Там не возможно ничего делать! То и бегай к столбу, что бы автомат на свет включить! Или Вы что-то знаете??? К 25-му врядли что-то изменится!!!

Цитувати

ТатьянаМаксим

ТатьянаМаксим

18.12.2013 11:33:11

Добрый день, соседи!Документы на жилье уже готовы!Так что давайте собираться на выходных и решать вопрос с ЖЭКом!!!

Цитувати

ИринаСергей

ИринаСергей

18.12.2013 17:25:25

Добрый вечер!
ТатьянаМаксим, подскажите свет есть в доме?, если не секрет кто Вам говорил что есть документы? если действительно они есть, то когда будут отдавать нам???

Цитувати

НИК

НИК

18.12.2013 17:38:23

Урааааа!!! Уже выдают документы! собрание можно провести тогда когда все получат но я думаю что быстрее будет перейти в ЖЕК а через 2 года будет рядом дом (я уточняла надеюсь это так и будет)и можно создавать ОСББ. Как вам предложение? но пока нужно все равно что б кто-то занимался домом потому что ЖЕК это только вывоз мусора газ и свет(линия) а все остальное?
Газон, лампочки на лестнице, крыша, снег, площадка.....

Цитувати

НИК

НИК

18.12.2013 17:57:01

Свет есть и нас переключили на новую линию сегодня или вчера потому что у нас выбивал свет чуть ли не каждые пол часа. Надеюсь что с светом пока проблем не будет.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 31
Архів