Виктория-и-Роман
03.12.2013 17:46:36
Анна, не пугайте народ! Вы же получили документы?! И мы получим ! У нас идентичная ситуация с документами.
Anna__26
03.12.2013 18:53:14
Я была тоже в этом уверена. Но есть официальный сайт, где в открытом доступе выложены все декларции. Если Вы найдете там хоть одну свою - это будет отлично! Поверьте, я лично буду по-соседски только рада за Вас. Тут ничего сложного нет, попробуйте запросить копию у нашего застройщика. У нас, на наш дом, она есть - мы просили.
ТатьянаМаксим
12.12.2013 16:49:52
Добрый вечер, соседи!Сегодня были в офисе, менеджер сказала, что документы получим в конце декабря!Также подъезжали к дому, там второй день нет света. Прораб сказал, что сгорел трансформатор, связывались с Ириной по этому поводу, она толком ничего сказать не может... говорит, что электрики работают, и когда будет свет ответить затрудняется!Еще давайте, до получения документов, решим вопрос с ЖЭКом или ОСББ, потому как от этого зависит передача дома на баланс!!!А говорить на эту тему при получении документов, я считаю, бесполезно!!!Половина жильцов получат документы и уедут!!!Вот, например, Буча квартал заранее решили этот вопрос и у них уже есть газ!Так что, дорогие соседи, давайте не будем тянуть с этой проблемой!!!!!!!!!!
Виктория-и-Роман
12.12.2013 21:27:12
Добрый вечер! Согласны! Готовы активно принимать участие! Лина, Вы возглавляете нашу инициативную группу? Очень порадовала весть о том, что в Квартале уже есть газ! Это 100% заслуга инициативной группы.
Anna__26
13.12.2013 06:02:32
Доброго дня!
Не хочу опять Вас расстраивать, но в Квартале газа нет. Узнать об этом совсем не сложно - их форум в открытом доступе.
Но процесс потихонечку движется по всем комплексам, но совсем не так быстро, как всем хотелось бы.
PiOn
13.12.2013 06:54:03
Но все таки определятся ОСББ или ЖЭК надо сейчас, неоткладывая. Давайте, если согласны, я думаю надо собираться вживую, А то на форуме бесполезно.
Виктория-и-Роман
13.12.2013 09:02:39
Конечно согласны! Но собрать всех сделав объявление на форуме - невозможно. Нужно сделать обзвон и собрать максимальное кол-во соседей, а собираться по 10 человек не имеет смысла. У Лины, я так понимаю, были все тел. наших соседей. Если необходима помощь в организационных вопросах - я всегда готова! Кв. №55.
ТатьянаМаксим
13.12.2013 09:11:06
Нужно связаться с Линой(у кого есть ее контакты), пусть она обзванивает жильцов!Если, конечно, Лина не передумала возглавлять инициативную группу!
ИринаСергей
13.12.2013 09:56:09
Нужно собраться когда будет просчитана стоимость услуг ОСББ и ЖЕКА, чтоб сравнивать а так просто собираться нет никакого смысла.
Виктория-и-Роман
13.12.2013 10:30:23
А кто будет ее просчитывать?