Eleter
23.04.2014 12:08:31
Frenki, а что за кладовоую НМ продают. это в самом доме?
lesnik
23.04.2014 12:08:35
Frenki я Вам так скажу,- наживаются или просто живут, какая разница. Сами говорите - важна корректная подача информации. Соврал хоть раз и ты уже НЕЧЕСТНЫЙ РИЭЛТОР!!! Нихрена себе - вот обману я соседа на 900долл. так можно на меня и уголовку заводить, а Вы оправдываете их:( Или сдвиг сроков сдачи строительства на 3 мес. Поясню - как знаете уже я (и другие люди)оплатил 100%, и на сег. день с этой сумы банк платит % примерно 5500грн в месяц, т. е. 16500грн за три мес. Это с одного меня. Не надо лично мне, - пускай всем, но ЧТО с этого пообещал или заикнулся застройщик сделать в связи со сдвигом сроков. К примеру всем в (том числе и Вам)скидка на котел и т. п. А за кладовую я и не слышал 1000. скажу что сдавно слышал 1500 но и это было расплывчато - ничего сказать увы не могу... Сами узнавайте.
Алексей567
23.04.2014 12:15:13
Ну товарищи, с таким настроением Вы слона не продадите, а то что есть не цените. Курс доллара видели? Цены на бензин видели? Как вы думаете, цена котла год назад "Новая Флорида", была 400 евро, сегодня "Еммергаз" 470 евро, вопрос: евро сегодня какое?? А год назад ? Комплектующие, 650 у. е. Год назад это сколько в гривне было? А сегодня в гривне это сколько? Вы бы товарищи "кипишующие" для начала разобрались, что и куда перед тем как сотрудников компании называть словами, которые Вас лично и характеризуют! И радовались, что в такое тяжелое время для нас, дом строится и скоро сдастся. П. С, Инвестор квартиры № 140
Frenki
23.04.2014 12:18:42
Eleter между этажами есть небольшие коморки примерно метра 2 кв. Учитывая что по планировке у нас в квартире никаких хоз, помещений нет мы хотим покупать кладовую, чтобы было где держать детские велосипеды, санки, и т. д.
lesnik, я все таки придерживаюсь мнения что нас не обманули, нам предоставили неполную информацию. По поводу оплаты и банковских процентов: внеся всю сумму Вы обезопасили себя от возможных рисков связанных с ростом курса доллара, а это дорогого стоит. У меня картальный платеж из за курса стал больше на 15 000 грн. Какой банк даст вам такие %?
lesnik
23.04.2014 12:21:47
Eleter эту кладовую Вы найдете без труда если посмотрите на схему дома. Это вам ребус. Поверьте ее хорошо видно. Если будут желание и деньги одна из них в этом доме может быть Ваша.
Eleter
23.04.2014 12:22:24
еще возник вопрос, а у нас счетчик на газ должен быть? Я что-то его не нашла в смете. Или нам и за него потом отдельно платить?
Меня еще умиляет пункт 41 в смете комплектующих: крепеж для теплого пола. Цена хоть и 5 баксов. Но у меня нет теплого пола в квартире:)
Frenki
23.04.2014 12:31:32
Алексей567 я уверен что и год назад, и сейчас цена в ВАЛЮТЕ ни на котел, ни на комплектующие не изменилась, а если изменилась то на 5-10%, но не в 3 раза! И если бы мне сообщили тогда что мне нужно будет помимо котла оплатить еще и комплектующие, а если бы еще и сказали что это нужно будет сделать в мае, у меня бы абсолютно не было бы никаких притензий ни к риелторам, ни тем более к застройщику.
По поводу того что дом строится и скоро будет сдан-тут я с вами полностью согласен и за это компании Новые метры большое человеческое спасибо. Я прекрасно помню как в 2009 в кризис замораживались новостройки, и не дай бог наверное пережить то что переживали те люди которые через это прошли
Алексей567
23.04.2014 12:35:58
Frenki Пожалуйста, почитайте, я думаю договор у Вас такой же как и у меня.....
Вартiсть системи опалення, а саме: - вартiсть котла та радiаторiв; - розводка труб та вартiсть iнших робiт, пов`язаних з опаленням; додатково оплачуються Покупцем за вимогою Продавця протягом 20 календарних днiв. Марка i модель котла та радiаторiв визначається Продавцем та перегляду не пiдлягає.
А то что в мае, так Вас не понять, как дом позже сдают так кипишь, а как просят быстрее оплатить, что бы быстрее все приступили к ремонтам, так все снова кипишь.....
lesnik
23.04.2014 12:43:55
Алексей567 что Вы тычите ЧТО было год назад??? Если люди платят с привязкой к долл. а не по ценам что БЫЛИ ГОД НАЗАД, к ЧЕМУ Ваши (Год назад это сколько в гривне было?) Вот Frenki платит в гривне что была год назад или по курсу? ОН и такие как он влетают Это они и без Вас видят.. И в росте курса никто конкретно никого и не обвинял.
Frenki
23.04.2014 12:59:32
Ребята тише, давайте не будем переходит на личности. Все будет хорошо