realistka_ya
23.04.2014 13:36:24
Ребята, я хоть и с соседняго с вами дома, но читая у вас про котлы (вот-вот и нас это ждет) - не могу сейчас промолчать.
Алексей567 еще год назад светился и в нашей ветке, тоже затыкая рот настоящим инвесторам на их обоснованные возмужения задержками, и рассказывая что он жилец нашего дома. Перед этим я обнаружила его и в других ветках, по тем домам Новых метров что сдавались раннее.. И там был "жильцом".. Теперь вот вас посетил...
Не знаю кто это - один из риелтеров, или лично застройщик балуется, но работают грубо. При любых косяках и задержках сразу ободряющий ор в стили "а, у нас все прекрасно, ура!, а вы инвесторы дураки, раз чего-то там возмущаетесь. И не забудьте, что я один из вас".
"Алексей567" - вы хоть логин иногда меняйте, нельзя ж весь форум за дураков держать. Тут история в ветках сохраняется вообще-то...
Алексей567
23.04.2014 13:38:58
Уважаемая реалистка, а мне нельзя светится на форуме?
realistka_ya
23.04.2014 13:44:55
To: Алексей567
Совесть надо просто иметь. А не постоянно врать, рассказывая что вы супер-оптимистичный инвестор в очередном доме. Думаете в поиске по форуму вас не видно, сколько лет и в скольки домах новых метров вы "инвестор"?)
Есть что сказать в защиту застройщика - говорите, вам даже благодарны люди будут, но делайте это аргументированно и от своего настоящего имени!
Алексей567
23.04.2014 13:47:25
Я с великой радость на выходных с Вами встречусь на ул. Лесная 50. Поболтаем...
Та че уж там на выходных, давайте я сейчас подъеду?))) С договором))))
Алексей567
23.04.2014 13:51:27
Я вас посажу к себе в машину, покажу, что и как строят в Ирпене. Поговорим про застройщиков. Про строительство. Про погоду)))
Frenki
23.04.2014 13:56:00
realistka_ya подсажите какую вам цену на отопление озвучивали когда вы подписывали договор?
realistka_ya
23.04.2014 13:57:19
Алексей567
Да не надо меня намеками пугать.
Как и рассказывать про другие стройки ирпеня. Да у всех косяки, и у всех нервы. И не от хорошей жизни люди в эти новостройки со всех их рисками и задержками лезут....
Просто давайте не будем превращать форум непонятно во что. это не маскарад.
Все. дальше диалога не будет.
lesnik
23.04.2014 14:05:02
realistka_ya человеческое спасибо Вам за инфу. Это искренне!!! - Да уж, светится можно и нужно. "Светилы" ОНИ ВЕЗДЕ НУЖНЫ... А недовольных на форуме нужно "срамить, гнобить и вообще убивать, чтоб гниды благодарными были" Для светил это в самый раз.
Smile87
23.04.2014 14:16:10
Витрати з опаленням - це лише перший "лист щастя". Не забувайте i про нотарiальнi витрати (7% вiд вартостi). Для зменшення суми податкiв, рiк тому оцiночна вартiсть кв. м. була близько 300$. Мiсяць тому забудовник озвучив суму в 500-600$ (в звязку зi змiною законодавства). Хоча це також не остаточний варiант. Комусь про це щось вiдомо?
lesnik
23.04.2014 14:22:54
Очень странно, ведь законодательство наооборот упрощают, и по телику успокаивают и обнадеживают что коррупционные схемы уходят все будет дешевле говорит нов. министр ЖКХ. Одно спасение, сравнивать с другими застройщиками перед оформлением.