ЖК "Смайл", Ирпень, ул. Лесная, 50

zzollik

zzollik

29.04.2014 17:32:34

Вот блин, а я тоже сегодня будучи в ирпеньтеплосервис задавал вопрос по поводу теплого пола и они категорически сказали, что его можно будет делать только после сдачи дома в эксплуатацию...
я бы не против его уже сейчас сделать...

Цитувати

Irkaj

Irkaj

29.04.2014 18:00:46

Встречу нужно планировать как можно раньше, чтобы закрыть вопрос с отоплением до 12-го.
Предлагаю 5 или 6 в первой половине дня. Договариваться нужно завтра, т. к 1 и 2 мая НМ могут не работать. Кто еще на встречу?

На встрече 26-го прозвучал вопрос: что будет с землей на которой построен дом после его сдачи. Только я не специалист в этом деле и не умею его сформулировать, но, помню, вопрос интересный... Подскажите, кто задавал?

И я бы все-таки спросила почему обещали котлы за 1000-1500, а выставили 1500 и 2000.

Цитувати

lesnik

lesnik

29.04.2014 18:28:00

Irkaj - Артем, насколько я понял о земле дал исчерпывающий ответ; образуется ОСББ-застройщик передаст землю. Ему лишний геморой не нужен. Вот дословно как бы так. Так что все ок. Я ж не один слышал, если не так понял, то дополните пож. кто был.

Цитувати

Eleter

Eleter

29.04.2014 20:03:11

Привет, Вопрос относительно земли задавала я:) Как и ответил lesnik, Артем из НМ сказал, что землю Осипенко передаст ОСББ. НО, зная из личного с Вами опыта, все слова риелторов нужно подтверждать у застройщика.
как передадут землю? из закона про ОСББ ссылка:
"Передача на баланс майна (в тому числi земельної дiлянки),
яке входить до складу житлового комплексу, але не належить
об`єднанню, не тягне за собою виникнення права власностi на нього"
ТО есть, на баланс передадут дом, а землю, по всей вероятности, Осипенко не подарит ОСББ. Скорей всего, просто передаст в аренду.
Лучше всего узнавать у юристов, знакомых, кто сталкивался с такими вопросами.

Цитувати

robertmak

robertmak

29.04.2014 21:46:00

в киевском квартале земля принаджежил ОСББ, так что тут не должно быть никакого подвоха.

Цитувати

maxxxl

maxxxl

30.04.2014 08:11:51

Друзья, привет!
не смогу выступить переговорщиком, т. к. уезжаю в раисию.
Ира, Коля, мой подрядчик не сможет помочь с теплым полом.

Цитувати

nik83

nik83

30.04.2014 09:25:15

Всем привет!
по вопросу земли на встрече хоть и Артем подтвердил инфо о передачи земли ОСББ но вопрос однозначно нужно задать Дмитрию О.
В пон-к буду в офисе НМ как раз решать вопрос по заливке стяжки где будет теплый пол. Кто еще собирается в офис, можем договорится на определенное время, возле их офиса (у меня получится только сутра).

Цитувати

Julikiev

Julikiev

01.05.2014 15:03:41

Сегодня ездили на стройку, планировали проводку сделать... С прорабом договорились заранее что б нас пустили, приезжаем мы утром на стройку, а нам сообщают что со вчерашнего дня застройщик запретил пускать на обьект... дозвонились нашему менеджеру, она подтвердила эту информацию! Возмущению нет придела! Как это понимать?! Может есть у кого-нибудь информация? причиной стало недовольство инвесторов?..
Со стороны Карла Маркса уже 10 этаж начали строить.

Цитувати

robertmak

robertmak

02.05.2014 09:33:50

кстати, может кто-то задумывался может нет, в доме уже 160 квартир, куплено половину, или больше немного. допустим у половины есть машины, разве эту половину можно будет где-то припарковать у дома?

Цитувати

Frenki

Frenki

02.05.2014 11:57:09

Меня этот вопрос волновал еще с самого начала. А ведь у некоторых семей будет по несколько машин, плюс офисные сотрудник будут парковаться, да еще и дом слева и будущий дом перед нами не добавляет оптимизма в этом вопросе

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 52
Архів