ЖК "Смайл", Ирпень, ул. Лесная, 50

zzollik

zzollik

27.04.2014 14:52:52

Кстати, подскажите, кто уже платил за котёл, платить нужно в гривнах по курсу или можно заплатить, так как они указали каждую сумму в отдельной валюте?

Цитувати

bogart

bogart

27.04.2014 15:52:31

Платить можно и в грн и валютами, как указано в письме. Я платил тремя разными валютами. Курс евро и у. е в ИрпеньТеплоСервис не самых выгодный.

Цитувати

HAARP

HAARP

27.04.2014 17:18:17

Насчет теплого пола, на встрече мы этот вопрос подняли, Артем Кучма из НМ сказал, что этот вопрос надо обсуждать с Осипенко.

Стяжку пола будут лить в ближайшие неделю-две, но если делать теплый пол, лить надо уже потом, после установки элементов обогрева. То есть надо договориться, при чем как можно быстрее, чтобы стяжку не лили.

Цитувати

dialenz

dialenz

28.04.2014 07:51:55

Уважаемый bogart, мы с вами будем ставить дверь в тамбуре? Если да, то нам нужно поговорить с строителями, чтобы звонок ставили перед тамбуром, а не возле двери. Как вы на это смотрите?

Цитувати

bogart

bogart

28.04.2014 08:24:24

Добрый день.
Да, дверь однозначно будем ставить.
dialenz, Вы не знаете, не планируют ли хозяева 33 и 35 квартир ставить дверь в их тамбуре ? Может есть смысл поставить одну дверь на 4-е квартиры ?

Цитувати

winner87

winner87

28.04.2014 08:57:51

Уважаемые инвесторы ЖК "Смайл"!

Просим выбрать из вашего числа 2-3 представителей и договорится о встрече с застройщиком.
На встрече вы сможете задать все интересующие вас вопросы и получить ответы на них лично от Осипенко Д. В.

С уважением,
компания "Новые метры"

Цитувати

bogart

bogart

28.04.2014 09:49:24

bogart: Добрый день.
Да, дверь однозначно будем ставить.
dialenz, Вы не знаете, не...

*хозяева 32 и 35 квартир

Цитувати

lesnik

lesnik

28.04.2014 13:38:06

Ми в свiй час як купували квартиру в iншого забудовника то про дверi в тамбурi нас попередили, щоб не ставили поки будинок повнiстю не буде зданий, якраз задля безперешкодної здачi на баланс. Власне мабуть Ви bogart вже мали розмову з прорабом, та вирiшили це питання? Власне це питання тiльки часу...

Цитувати

maxxxl

maxxxl

28.04.2014 13:45:27

я бы дверь не ставил до завершения ремонта в квартирах тамбура. будет неудобно носить материалы громоздкие

Цитувати

bogart

bogart

28.04.2014 14:05:46

Я в апреле задавал этот вопрос, на счет дверей в тамбуре, Дмитрию О. во время проплаты. Он ответил мне, что все вопросы с дверями в тамбурах будут решаться с ОСББ после сдачи дома.
На этапе строительства вопрос с дверями даже не стоит.

P.S. Есть желающие выступить представителями от инвесторов Смайла для встречи с Дмитрием?
Так же есть предложение составить список актуальных вопросов.
С моей стороны:
Вопрос по утеплению балкона до штукатурки + возможность сделать теплый пол до заливки стяжки

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 52
Архів