ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

dennorvegec

dennorvegec

04.07.2014 17:14:56

Grafik: Я ЗА! Хотя завтра не получится приехать...

Я также за! Завтра тоже не смогу, но поддерживаю!!!

Цитувати

ang

ang

04.07.2014 18:27:14

Тоже за видеонаблюдение, попробую завтра попасть на собрание.

Цитувати

Grafik

Grafik

05.07.2014 10:10:00

Кто был сегодня? что там еще обсуждали? когда газ дадут? когда окончательная сдача? когда лифт пустят ? :)

Цитувати

Grafik

Grafik

05.07.2014 13:00:49

Кстати, кто как думает очищать воду? Какие фильтра думаете устанавливать?

Цитувати

gannibal

gannibal

05.07.2014 13:13:18

На стиралку 1 фильтр, на котел 1 (сегодня купили 250гр) на год хватает и под мойку в кухню.

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

05.07.2014 15:50:50

Объясните, те кому деньги некуда давать, как наличие камер спасёт вас от краж. Я принципиально 50грн в месяц платить не собираюсь, смысла не вижу. Человек со сторожки вряд ли будет за ворами гоняться...50грн с квартиры это слишком(с двух домов большая сумма выходит), за эти деньги ВОХР можно нанять. И почему вы думаете, что вас непременно прибегут обворовывать? Тут кто-то на форуме плакался, что квартплата большая, а то на пустом месте 50грн. Люди готовы платить за видимость безопасности?

Цитувати

uzd

uzd

05.07.2014 16:34:46

Для тех, кто в танке Т-34 и ХХ веке! МЫ ЖИВЕМ В ЦЕНТРЕ НАРКОМАНСКОЙ МАЛИНЫ! НА ШИРКУ ИДЕТ ВСЕ: СНЯТЫЕ КОЛЕСА-ЗЕРКАЛА-ДВОРНИКИ (АВТОМОБИЛИ), ВЕЛОСИПЕДЫ, МЕТАЛЛОЛОМ, ОСТАВЛЕННЫЕ БЕЗ ПРИСМОТРА ВЕЩИ, ВЕЩИ ИЗ НЕЗАКРЫТЫХ И ЗАКРЫТЫХ КВАРТИР. До тех пор, пока есть возможность быть засвеченным- к нам особо не лезут, но случаи были, благо пресечены на корню. Как только ОНИ (не совсем благополучные граждане) узнают, что камер нет- мы с вами ощутим всю прелесть соседства. Да, были уже преценденты, морды уже били (за попытку), но хозяину выставленной квартиры это, как припарка. И, да услышат меня, пусть все так у нас тихо и будет. Наличие камер не спасает от краж, но во сто крат помогает их раскрыть! А перво наперво- ПРЕСЕЧЬ! Ведь будет видно, кто прошел двором, кто поцарапал машину или вынес несколько больших баулов. Услуги ДСО значительно дороже, эффект тот же. 50 грн- сумма, несопоставимая с уроном от нарко-алко соседей. Жить по принципу "заплатят другие, хата скраю, меня не коснется".... как же это по-нашему, по-жлобски... попрошу без обид, констатация факта.

Цитувати

ang

ang

05.07.2014 17:33:32

Кто был сегодня на собрании? Расскажите в 2-х словах пожалуйста.

Цитувати

egoru4

egoru4

05.07.2014 17:41:30

В двух словах: есть за, есть против.
Я лично ЗА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ И 3-Х ОХРАННИКОВ!

На 100% не спасает, но явно есть положительные стороны!

P/S Cистема видеонаблюдения отдается Линевичем бесплатно!

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

05.07.2014 18:34:45

Ksu_scha: Объясните, те кому деньги некуда давать, как наличие камер спасёт вас от краж. Я...

К сожалению, наша сторона Ирпеня самая наркоманская ! Так что воровство будет! В основном это происходит днем, когда все на работе. Другой вопрос, что все местные, либо их приятели "залетные" и вряд ли полезут под камеры, ну и ночью крутиться не будут, поскольку охрана! Есть надежда что дом им станет не интересен!!! Статистика Ирпеня по области -очень плохая! Стоит подумать!

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 144
Архів