ZloiBobR
09.07.2014 09:17:48
Вы знаете, глядя на цену этого счастья... я пожалуй куплю себе пылесос за 600 грн, и буду мучатся с половыми тряпками :)
zolotce
09.07.2014 09:18:01
Друзья - присоединяйтесь! Отвечу на все вопросы как счастливый пользователь, а по техническим вопросам - дам контакты тех. директора фирмы (или может сами увидеть их на сайте, который я скинула). Какой мой интерес - если будет групповая закупка, думаю сможем рассчитывать на скидку)) Да и вообще - просто хочу видеть таких же счастливых соседей-обладателей удобной вещи, как и я)
DenAuditor
09.07.2014 09:18:12
djurka: DenAuditor :
Подскажите, что там в договоре по поводу его расторжения в одностороннем...
Договор простой на 1 странице(даже весь не читал так как меня все устраивает, буду пользоваться в долгосрочке так как ТВ для меня практически не важно), думаю можно свободно к ним подкючаться, обязаловки вроде никакой нет по поводу разрыва договора.
По поводу Беста, то там вообще непонятно сколько им нужно заявок на подключение(может быть 10 или 20), а без большого количества людей они даже дергаться не будут(мне говорили "когда дом будет сдан, когда люди заселятся и т. п. - когда я им сказал о 10-15 квартирах где уже люди заселяются" то показалось что им этого мало), так что фиг его знает когда Бест дом будет поключать, может и через полгода.
djurka
09.07.2014 09:22:04
zolotce :
А что за девайс, можно подробнее?
bur4best :
Я не знаю какие с ними могут быть проблемы, в плане предоставления услуг. Я дето на ветках тут или в 64-в писал как я пытался подключить свою многоэтажку к ним, и что из этого вышло, не буду повторятся. Единственное, раньше они были монополистами, а потом появился ТВ-нет, и я считаю что это РЕАЛЬНЫЙ конкурент БЭСТа. Может чуваки почувствовали, что пахнет смаленым, и попустились. Начали бороться за клиента. Не знаю. Кроме того, вот еще Андернет тож на пятки наступает.
А живая конкуренция, всегда приводила к улучшению качества предоставляемых услуг.
zolotce
09.07.2014 09:23:37
ZloiBobR: Вы знаете, глядя на цену этого счастья... я пожалуй куплю себе пылесос за 600 грн,...
Общалась с тех директором. Для квартир до 150м2 можно поместится в стоимость 1000$. И еще такой момент - главное заложить трубы и кабель в стяжку, предусмотреть место для розетки, а сам агрегат+шланги+пр. аксессуары можно приобретать позже, когда появятся средства.
zolotce
09.07.2014 09:25:49
DenAuditor:
Договор простой на 1 странице(даже весь не читал так как меня все устраивает,...
Описала кратко на 68 стр. форума (внизу). Там и видео-ролики есть. Какие конкретно вопросы интересуют?))
Grafik
09.07.2014 09:53:22
zolotce:
Общалась с тех директором. Для квартир до 150м2 можно поместится в стоимость...
Прекратите рекламу...
DenAuditor
09.07.2014 11:24:31
Согласен с Grafik, по поводу этого пылесоса похоже на навязчивую рекламу продажника (только форум засоряется).
Чем то напоминает "акцию" от военкоммата для призывников: приведи 5 своих знакомых парней на срочную службу и получиш "отмазку" от армии :)
zolotce
09.07.2014 11:45:08
Не перестаю удивляться... Я пользователь, а не продажник. Приезжайте в гости - с удовольствием покажу лично каждому и расскажу. А кооперация - это просто хороший способ сэкономить для каждого из нас. Родители заселились тоже в новострой в Буче. У них не было котлов. Скооперировались и выбили скидку на котлы в 35% на оптовой закупке. В итоге хороший немецкий котел получился по цене среднего итальянского. Чем плохо?
Grafik
09.07.2014 11:48:46
Понимаете... мне в однокомнатную квартиру такая хрень и нафиг не нужно. с ней гемора... а теперь представьте как мусором будут забиваться ваши воздуховоды.