ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Grafik

Grafik

08.07.2014 18:56:50

Все просмотрел... нету его о_О

Цитувати

Ива

Ива

08.07.2014 19:03:44

В ванной из стены должен провод торчать.

Цитувати

Grafik

Grafik

08.07.2014 19:06:01

Тут либо его заштукатурили, либо не проложили... Нету ни у кого кабеле искателя?

Цитувати

Grafik

Grafik

08.07.2014 19:07:38

Ива: В ванной из стены должен провод торчать.

Не торчит.. торчит только на вытяжку походу.

Цитувати

Grafik

Grafik

08.07.2014 19:14:46

Так начнем с начала... выключатель в ванную в коридоре.
В самой ванной на уровне выключателя с лева похоже на выключатель для вытяжки, с права в углу где стиралка один провод (заземление).
Или то розетка, только не с той стороны? фигово не было тестера с собой.

Цитувати

djurka

djurka

08.07.2014 19:44:47

Grafik :
Нужно смотреть по месту. Могу завтра после работы заскочить, если вы будете. Кабелеискателя у меня нету, но есть тестер который через штукатурку что то там чувствует, если штукатурка не сильно толстая )))

Цитувати

Grafik

Grafik

08.07.2014 20:00:38

Да я буду недели через две :)

Цитувати

DenAuditor

DenAuditor

09.07.2014 08:19:01

Вчера подключил интернет(провайдер Undernet)
плюсы: тариф 80 грн в месяц - вроде нормальная скорость(настроил Wi-Fi и все девайсы нормально на нем работают), также "+" оперативность, так как ТВнет вообще не смог сказать будет ли подключать и когда подключит интернет, а Бест морозился что будут подключать когда дом заселится, когда наберется много заявок от абонентов и т. п.(точных сроков сказать не смогли) - несколько раз обзванивал операторов чуть более недели назад.
минус: для ТВ надо покупать отдельный девайс около 800 грн за штуку, также тем кому нужен быстрый интернет нужно брать тарифный план 100 или 120 грн в месяц, мне и 80 для работы и "серфинга" в нете хватает.
По словам монтажников в доме я был 4-й человек который у них к интернету подключился, так что кому нужен интернет можете подключаться(подключения есть в обоих подьездах), а кто без кабельного в нагрузку обойтись не может ну тогда нужно ждать когда проснется БЕСТ или покупать приставку на ТВ у этого провайдера.

Цитувати

djurka

djurka

09.07.2014 08:25:04

DenAuditor :
Подскажите, что там в договоре по поводу его расторжения в одностороннем порядке?
Можно ли подключиться к ним, а потом када БЭСТ ил ТВ-нет разродятся, разорвать договор, и заключить поновой с кем то и з других?
Нет ли там обязаловки, что допустим до разрыва в одностороннем порядке, нужно пользоваться услугой скажем как минимум год, или что то в этом роде?
Спасибо.

Цитувати

zolotce

zolotce

09.07.2014 09:00:20

Соседи! Для тех, кто еще не заливал стяжку в квартире хочу поделиться классной темой!
Хочу поделиться впечатлениями о наличии встроенного пылесоса в квартире. Хочу как женщина женщинам, как хозяйка хозяйкам искренне, просто по-человечески посоветовать!
Я давно слышала о встроенном пылесосе, но я всегда считала, что это удовольствие только для частного дома, а не для квартиры. Но, установив себе пылесос во время капремонта в квартире - не понимаю теперь, как раньше можно было жить без него).
Рассказываю почему:
1) за счет того, что встроенный пылесос выводит отработанный воздух за пределы помещения, во время уборки потоком воздуха из пылесоса не поднимается с поверхностей еще неубранная пыль;
2) нет необходимости таскать за собой по всей квартире пылесос! Агрегат устанавливается отдельно (например в кладовой, гардеробной или в кухонной мебели), а уборка производится только посредством присоединения шланга к специальной розетке. Это так облегчает участь хозяек!
3) за счет того, что сам агрегат можно спрятать подальше, можно себя избавить от жуткого шума от пылесоса (у нас, например, он находится на балконе)
В-четвертых, к такой системе идет много полезных аксессуаров, которые тоже облегчают жизнь.
С установкой такого пылесоса, я выкинула веники и совки из дома (за ненадобностью) и за половую тряпку берусь гораздо реже, в виду отсутствия пыли!
В общем, вы все можете увидеть сами здесь!!! (я приобретала у этой компании)
Видео о том, как это работает:
http://drainvac.com.ua/video-smotret/video-uborka
Если Вам это станет интересно, обязательно посмотрите страничку с аксессуарами:
http://drainvac.com.ua/aksesyari
У меня лично из всех аксессуаров есть Vroom (установлен в кухне под мойкой) - хозяйки оценят по достоинству!
http://drainvac.com.ua/vroom---
Я всем очень советую!!! Буду снова приобретать для себя. Думаю, что если соберется много желающих, указанная компания тоже сможет сделать нам скидку. Выложу сегодня фотки, как это выглядит в квартире.

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 144
Архів