КотДаВинчи
19.05.2014 12:28:30
Валена:
На фото "секция Л этаж 7ой" виден участок, огороженный забором, где в соснах...
Если бы вы знали сколько он стоит этот участок.))) Говорят там "афганцы будут строится" а что и как сегодня не понятно. Все, что касаемо нашей территории-облагородят, тот участок не собственность нашего застройщика, но вероятно они все друг друга знают.
Nitrika
19.05.2014 15:19:10
ValikoUA: Приветствую соседи!
Приехал посмотреть на наше чудо. Цель визита - предварительно...
Минус метр с ванны и туалета в общем??? или метра и там и там нет т. е минус два метра???? я не знаю, как в Л строят, совместно или раздельно туалет и ванну. Чувствую, нам в Б ждать такого же((( У нас по планировки вместе. И никто не спрашивал у застройщика, как быть с урезанными метрами, деньги вернут????
Nitrika
19.05.2014 15:23:34
Никто не знает, остался ли фиксирован курс доллара 10?
Валена
19.05.2014 15:46:02
КотДаВинчи:
Если бы вы знали сколько он стоит этот участок.))) Говорят там "афганцы будут...
Понятненько. Судя по тому, что машинами везли грунт, то скоро не будут строить, смысл тогда везти. Потом вывозить? Пусть бы хоть временно, но постоял бы лесок, а то свалка. И видон с окон будет ещё тот у жителей ближайщих домов. Как-то там был пожар: местные тоже начали туда сносить мусор, а пацанва подожгла и горели кучи, сосны подгорали и забор начал гореть. Ну а дорогу сами видели, в каком она состоянии. Но ничего не поделаешь.
КотДаВинчи
19.05.2014 16:41:05
Валена! Сам видел как бетоновоз заехал в те борозды а потом опять выехал и поехал заезжать к нам с другой стороны когда ему свистнули рабочие.
А вообще конечно если участок ничей или городской то лесок постоит)))
Jeko
19.05.2014 17:41:12
А заезд во двор, после окончания строительства, будет таки через тот "лесок" т. е. с стороны секции "Б"
meyson
20.05.2014 06:42:51
Nitrika:
Минус метр с ванны и туалета в общем??? или метра и там и там нет т. е минус...
Nitrika нам хотя бы дождаться выполнения графика строительства, а потом будем разговаривать по поводу воздуховодов. Как по мне нашу секцию "Б" тупо кинули. Уже два месяца заливают второй этаж, вот начало
http://realt.ua/Forum/?fFv=5-7226&IDM=819483&num=163&cnt=178&lngv=u
Фото 05.04.14. А конца так и невидно. Надо делать собрание для инвесторов секции "Б". Кто придет? Прошу написать сюда, кому интересно!!!
Nitrika
20.05.2014 07:06:46
Meyson, я не поняла, что за претензии ко мне. Что считаю нужным, то и спрашиваю. Я сама все вижу и знаю, что и как строится. По поводу собраний, все зависит от дня и времени.
kosmos2302
20.05.2014 07:07:23
Я буду. Так как за 7 мес после подписания договора, ничего практически не изменилось((( построено 2 не полных этажа и то это громко сказано - построено. А в договоре указано, что сдача запланирована была на сентябрь 2014. С такими темпами и в сентябре 2015-го фиг кто сдаст(((( И самое печальное, что собрания по ходу не к чему не приводят(((
meyson
20.05.2014 08:09:33
Все равно надо собрание секции Б, для чего тогда график строительства? Чтобы мы, инвесторы, его контролировали. Нам рассказывали, что будет намного больше строителей, рабочих, или как их там назвать. Я по телевизору чаще зеленых человечков вижу с "дружественной" страны, чем наших строителей. А как-то ждать просто так я устал, две недели ничего сюда не писал(пардон). И не надо молчать на собрании, и слушать как Палычь рассказывает, что установка лифта - это не входит в строительство дома.