Demetrus
18.11.2013 14:21:20
Dimq:
Добрый день, не знаю как будет у вас в секции Л, но я знаю что в М трубы прячутся...
Так можно сделать теплый пол, но ни в коем случае не отопление с горячей водой. Кто сталкивался - тот знает, как потом бомбить капитальную стяжку с плиткой или уложенным ламинатом, и все из за лопнувшей бракованной или поврежденной фирменной трубы или треснувшего или потекшего фитинга. Хоть фитинги и нельзя под стяжку загонять, но народ все равно замуровывает. Соседи снизу потом "не нарадуются". Другое дело, если для труб сделан спецканал, но при осмотре я его что-то нигде не обнаружил.
Demetrus
18.11.2013 14:43:54
КотДаВинчи: Demetrus! Если связаться с HERZ Armaturen или General Fiting по материалам для отопления...
Согласен абсолютно. Надо искать варианты поэкономней, но деревянный короб точно не хочу. BAXI Eco Four и радиаторы ESPERADO весьма неплохой выбор, тем более что у Baxi на серию Eco гарантия 7 лет, а у Esperado давление на разрыв 50 атмосфер.
Demetrus
19.11.2013 09:15:11
Jeko: 1эт. этаж "Л"
Кстати, если обратить внимание на фото, можно увидеть, что реально самого монолита немного - только в углу ( конкретно на этом фото ) и трубы можно уложить в штробу, обогнув углом бетонный вертикал. Поэтому даже дорогих плинтус-коробов понадобится не так уж много. Конечно там, где сплошной монолит понадобится мудрить...
Nata777
19.11.2013 21:41:16
Demetrus:
А распашонка - это как вообще?
Привет соседи) у нас тоже распашонка по планировки квартиры
Nata777
19.11.2013 21:46:39
Demetrus:
Дык и я о том же!!! )))))))))
Кто с 7-го этажа в секции Л, соседиии?)))
КотДаВинчи
19.11.2013 22:10:20
Nata777) Приветствуем новых соседей! Заселяйтесь, заселяйтесь и по больше, что-бы ни одной квартиры в секциях Л, Б не осталось свободной. Нам каждая соседская оплата-гарантия спокойного сна))).
Расскажите нам на каком варианте планировки остановились?.........
Уже вижу, распашенка. Отдыхал в такой в Крыму 20 дней, нормальный выбор. При метражах до 40метров она компенсирует своей растянутостью на обе стороны двора.
Nata777
20.11.2013 08:11:32
Привет, соседи, были в пн в ОФ, так в секции Л и Б, осталось ну очень мало квартир))заехали потом на стройку, около 6-ти вечера кран работал)( так, что совсем скоро думаю мы сможем делать уже ремонты в наших квартирах))) Вопрос, кто знает по котлу, можно ли его установить в любое место на кухне? Или в определенное?
Nata777
20.11.2013 08:18:57
КотДаВинчи: Nata777) Приветствуем новых соседей! Заселяйтесь, заселяйтесь и по больше, что-бы...
Уверенна, при мудром дизайне, может получится хорошая квартира, в которой не будет чувствоваться 42 кв. М. )))
Nitrika
20.11.2013 09:33:37
Здравствуйте, выбрали квартиру в секции Б ЖК"Парковый". Ищу соседей)))) Интересно, много ли квартир продано, кто знает????
Demetrus
20.11.2013 10:31:53
Nata777: Привет, соседи, были в пн в ОФ, так в секции Л и Б, осталось ну очень мало квартир))заехали...
Квартир, если верить нашему продавцу, осталось мало. Котел ставить куда попало нельзя, есть нормы и с ними придется мириться. Шахта вытяжки котла находится на кухне, видимо там и придется его ставить.