penata
09.02.2014 16:15:24
Менеджер сказал, что мол официально - конец 2014, но объективно не успеют, так что ВЕСНА 2015. Как-то так
Nitrika
09.02.2014 16:16:20
realist23:
Думайте хорошо. Менеджер Олег (фамилию не знаю - рыжий, с бородой) в свое время...
странно, как могли такое утверждать, что за 2 месяца 9 этажей выстроят(это нереально)??? Мне, почему то, такое не утверждали в ноябре 2013.
натали2013
09.02.2014 16:18:33
это вам когда говорили нам мы зажали в январе число 22 то говорили что все идет по плану и что от графика не отстают, а кто у вас менеджер у застройщика с кем вы говорили ??
toliya
09.02.2014 16:18:40
Когда я заключал договор(февраль 2013)в договоре указано июнь 2014 Уже прошёл год за это время в секции Б сделали только фундамент и цокольный этаж Вот и эодумайтесь?
realist23
09.02.2014 16:23:58
Nitrika:
странно, как могли такое утверждать, что за 2 месяца 9 этажей выстроят(это нереально)???...
Извините, не Б, а К. На то время там 5 этажей уже было. Расчет - 2 этажа в месяц, в принципе реально. Странно другое - как они собрались строить 2 этажа в месяц да еще и зимой, если до этого построили 1 этаж за 2 месяца (сентябрь-октябрь)?
penata
09.02.2014 16:33:49
toliya: Когда я заключал договор(февраль 2013)в договоре указано июнь 2014 Уже прошёл год...
Ну вот... блин так жаль. Мы столько посмотрели новостроев Ирпене, это под нами запросы - просто идеальный... и такая лажа...
Они может его и построят, но с опоздание на год-два, а потом еще 2 года ждать документов как по их объекту ЖК Фламинго
Взяли договор, чтоб показать юристу... там тоже нюансы с формой оплаты, сумма ежемесячного платежа (мы расчитываем на рассрочку) указан в долларах... А как быть с ростом доллара... фиг его знает.
Заезжали в ЖК Суворов - там фиксируют цену и курс в размере 8,5 т. е. по вносим платежи в гривне по такому курсе все 2 года
КотДаВинчи
09.02.2014 16:49:10
Народ, кто будет в следующую субботу на стройке, просьба делайте фото.
Повторюсь, по информации от застройщика возобновление работ на Липках и на Парковом в начале этой недели/вернее 10-11 февраля.
Температура в этом месяце плюсовая, старт должен быть благополучным.
Jeko
09.02.2014 17:33:38
realist23 призывая думать хорошо!!! нужно научится правильно считать (ну хоть от одного до 10..:) В секции "К"(между Л и Б) на сегодня (9 февраля 2014)построено два этажа (строил.. не достроил Давир-фЫнанс)Секцию "К" будет достраивать сруктуры СервисЗемПроекта,
" стройка временно стоит потому что достраивают Липки," ошибочное субъективное мнение, так иногда бывает)). По Ирпеню все стройки стоят(зима, морозы) в. т. ч и Липки)"денег на самом деле хватает с излишком" вау у Вас доступ к кассе?)) огласите цифры)))
В свое время(октябрь 2013)) я инвестировал в кв. в секции "Л", было 3 этажа монолита, сейчас начало февраля 2014 -установлена горизонтальная опалубка между шестым и седьмым, а так же 2 этажа уже в газоблоке!
Не вижу повода для "грустьпечальбеда")))бываю на стройке раз в неделю)
to penata:
Застройщика и конкурентов мониторил 4 месяца, начинал с Гостомеля, Буча, Ирпень!Вариантов было ну очень много, таки остановился на "Парковом"
Внесение взноса закрепляется заключением предварительного договора, ну по крайней мере так было в октябре 2103 с физ. лицом(представителем от застройщика)
С "Созидатель 21 век" и "Сервисзем проект" это один и тот же застройщик, была реорганизация!
Документы
Правоустанавливающие документы и на землю и на строительство можно увидеть в офисе в котором Вы Украина, г. Ирпень ул. Гостомельское шоссе 12, офис - (044) 232-89-05
"Заезжали в ЖК Суворов - там фиксируют цену и курс в размере 8,5 т. е. по вносим платежи в гривне по такому курсе все 2 года".. а вот это как по мне афера чистой воды))) фиксировать курс 8,5 на протяжении двух лет это утопия... это я как финансист вам говорю)))межбанк сегодня 8,55))я уж не говорю об наличном курсе)) Удачного Вам выбора!
to КотДаВинчи (типа представитель застройщика или может работающий на откатах)))) 11 го февраля монолитчики выходят на работу!
penata
09.02.2014 17:36:04
КотДаВинчи, вот Вы меня удивляете все-таки. Если вы инвестор, вас тоже должны беспокоить вопросы порядочности застройщика! А вам как-то по барабану и причины вижу 2:
1. вы что-то знаете - тогда поделитесь со всеми, ведь это не только меня интересует
2. вы - таки представитель, тролль, застройщика...
... ИБО ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ИНВЕСТОРА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ПРОСТО НА МОГУТ НЕ ВОЛНОВАТЬ!!
пэ. эс. может не отвечать на это коммент... я все пойму )))
КотДаВинчи
09.02.2014 17:59:48
penata Вы меня тоже удивляете! Вы еще не стали инвестором, не знаете людей.
Не зарегистрировались в гугл не получили доступ к общим файлам а уже делаете какие -то выводы.
Я вам написал свой телефон, вместо того, что бы позвонить и пообщаться узнать как реальные инвесторы видят информацию вы начинаете "срать" по всем углам...
Я вам еще раз повторяю ко мне не обращайтесь даже если станете инвестором т.к. я таких людей прекрасно знаю. Так же все инвесторы знают, что любая стройка это определенный риск.