ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

Valersan

Valersan

22.03.2014 14:52:14

Мы с женой так же придем на собрание - тема очень актуальная в свете событий не определенности в стране. По фоткам которые я делал вчера видно что темпы с началом месяца по Б снизились

Цитувати

Nata777

Nata777

23.03.2014 06:42:24

Темпы стройки снизились не только на секции Б, но и на Л!!! За 23 дня ( март) работа проделана минимальная, увы!!! Надеюсь застройщик нам сможет что-то полезное рассказать)))

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

23.03.2014 15:02:55

У меня есть волнующий вопрос! Сколько стройка будет стоять на майские?

Цитувати

Nata777

Nata777

23.03.2014 16:32:20

Кот, этот вопрос нужно обсудить на собрании!!! И предложить им, что и так они с задержкой стройку ведут, пусть отрабатывают на майских праздниках)) конечно не факт, что они послушают нас, но все же))) как думаете?

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

23.03.2014 16:57:15

Nata777! Если бы вы знали сколько Кот всего думал, передумал!)))
Во-первых после окончания этой стройки я больше никогда не вложу деньги ни в какую стройку.))) С меня хватит!

Во-вторых в данный момент инвестор+застройщик это единый механизм. Если инвестор выполняет свои обязательства по оплатам/рассрочкам четко то можно смело говорить о том, что стройка идет не так как хотелось.

В-третьих. Есть подводный камень. Например если вы лично (ваша семья) выполняет по оплате свои обязательства согласно графику и еще несколько человек, то вы сами не знаете, вносят ли оплату остальные согласно графику.

Да. Мы варимся тут в своем котле. Кто-то молчит. Кто-то платит исправно.
Хватает ли застройщику денег?

Если все платят исправно тогда нужно задавать вопросы застройщику, почему так медленно. Есть ряд и других вопросов! Курс доллара и т. д.

В любом случае думаю, что все будет нормально! По крайней мере прораб был настроен позитивно когда я ему звонил а звонил я ему первый раз, телефон дали в офисе. Он не жаловался, что ему не привозят материалы, что не хватает людей. Видать на это кол-во людей и на эти темпы и расчитана наша стройка. Слава Богу, что у нас не 25 этажка.

Это мое личное мнение! Стройка зависит не только от застройщика но и от инвесторов. Так, что каждый для себя сделает вывод! Если нам на собрании выкатят список инвесторов, которые не платят согласно графику, если не ошибаюсь так было на Липках то увы.

Хотелось бы надеяться, что этого не произойдет! Последние фото говорят о том, что там движение.

Цитувати

Nata777

Nata777

23.03.2014 17:21:13

Кот)квартиры в Л практически все проданы, значит $ есть, каждый месяц я думаю люди платят, не по за крепленному курсу за $, а по курсу $ на день оплаты, застройщик ничего не теряет в этом случаи!!! Значит нужно спросить действительно хватает ли $ для стройки, с чем связаны такие задержки по строительству наших секций!!! А то мы платим по и так не выгодному для нашей семьи курсу ( как и для многих) это печалька, так еще и стройка не особо радует- грусть - тоска!

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

23.03.2014 20:03:47

Nata777! На 100% был бы с вами согласен если-бы вы владели ситуацией.

Понятно, что в "Л" большинство продано а как? Рассрочка/предоплата. И снова вопрос как платят инвесторы во время или нет? Если вы во время то другие не известно. И никто вам тут не отпишется по такому вопросу.

А вот когда список выкатят кто не платит будет точно грусть/тоска!

Опять же это мое предположение! В любом случае стройка зависит и от застройщика и от своевременных оплат инвесторов.

Цитувати

Nata777

Nata777

23.03.2014 20:10:49

Посмотрим в сб, что будет ))) послушаем!

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

23.03.2014 20:13:55

Nata777 ! Я тоже так думаю! Не хотелось бы понять, что сами инвесторы и виноваты в таких темпах, потому, что лично я и многие другие оплатили все 100%. ТУТ УЖЕ ТОЧНО РАЗГОВОР О ЦИФРАХ И ДАТАХ.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

23.03.2014 20:28:58

По этому предлагаю провести собрание в теплой и дружеской обстановке и выяснить в первую очередь РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ нашего общего дела на сегодняшний день.

Стройка не стоит и это уже хорошо!

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 136
Архів