Sviat
12.06.2013 12:05:34
agibav57: Пiдскажiть будь-ласка, де можна замовити москiтнi сiтки, дайте координати. будемо...
http://veseli-vikna.prom.ua/g256486-moskitnye-setki-kiev
4 сетки - около 280грн
Качество хорошее, добираться к ним правда неудобно - но это полностью компенсирует цена
uafm
12.06.2013 12:24:37
Krom: Соседи, радостная новость!
Секции готовы, завтра их привезут в наш дом и на днях...
Случилось, что был сегодня под подъездом в 3 часа ночи и отметил для себя, что в случае отсутствия парковочного места, паджерик с 4-го подъезда был припаркован просто посредине проезжей части. Аж интересно, как картинка сложится после установки забора...
sandermix
12.06.2013 13:50:30
Жителям 5-ой секции, этажи 11-15 правое крыло (если смотреть на главный вход)
Который вечер подряд кто-то перфоратит стены в 20-00 и в 21-00. Ориентировочно квартира 598. Двери не открывают, но шлепки по полу шлепают.
Я так понимаю что это хозяин квартиры не находит другого времени и делает ремонт после работы. Хотя это его не извиняет...
Только мне этот шум мешает!?!
Dmitry_Sold
12.06.2013 14:37:53
uafm:
Случилось, что был сегодня под подъездом в 3 часа ночи и отметил для себя, что...
Бул я у сестры в Москве. Приехали с ресторана поздно ночью. Смотрю посреди одного из заездов во двор стоит Прадо. Спрашиваю у сестры, как на такое соседи реагарую.... они мне "Утром увидишь". Выхожу утром... часов в 11.... стоит Прадик на 4 дисках.... колеса пробиты. Паренек потом еще часа 4 возил колеса на шиномонтаж на такси.
Так к чему это я??? Думаю, что Провидение не оставит нас и поможет в борьбе с теми, кому наплевать на остальных. Как там говориться.... "Не отрывайтесь от толпы, иначе толпа оторвется на вас!"
Ремонт 4-х покрышек = 1/2 месяца аренды места на стоянке.
Krom
12.06.2013 14:41:16
uafm:
Случилось, что был сегодня под подъездом в 3 часа ночи и отметил для себя, что...
Ну как бы также как и с внутренней стороны двора - там машинки-затычки ежедневно стоят. Утром пинают колеса либо звонят по телефонам, если оставлены под стеклом конечно.
Я не сомневаюсь что подобная ситуация появится и со стороны озера, но в данном случае я бы боялся поставить так машину в опасении прийти утром и увидеть результаты какого-нибудь вандализма над ней.
Патрикеевна
12.06.2013 16:22:13
"Ну как бы также как и с внутренней стороны двора - там машинки-затычки ежедневно стоят. Утром пинают колеса либо звонят по телефонам, если оставлены под стеклом конечно."
Я думаю, что машинки-затычки ставят те кто ещё не сталкивался с вандализмом, непуганные водители.... так я думаю им надо помочь... стать гуманнее к тем, кто утром не может выехать из за них на экстренную ситуацию. Глядишь через время и затычек не будет.
iren_l
13.06.2013 07:45:54
если всем, гуляющим в 3-4 часа ночи под домом, хотя бы по разу позвонить по оставленным телефончикам, и сказать, что машина мешает выезду и ее срочно нужно убрать, то к утру хозяева этих машин сами осознают свою неправоту )))
labkapapka3
13.06.2013 08:50:53
Соседи, у нас появилась одна серьезная проблема - в нашем доме в третем парадном собрались открыть хостел!!!! Представь что это будет: куча полубухих посторонних людей, срач в подъездах, постоянные пьянки!!! Давайте как то это пресекать пока еще что то можно сделать!!! Какие юридические нюансы?! Как можно законно этому противостоять?!
Васильева
13.06.2013 16:15:08
Это в какой квартире такие добрые хозяева то живут?
labkapapka3
13.06.2013 18:16:57
на 21 этаже в третей секции! вроде как...